Если размеры на Вашем чертеже будут хоть чуточку виднее, я с удовольствием сделаю для Вас предложение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если размеры на Вашем чертеже будут хоть чуточку виднее, я с удовольствием сделаю для Вас предложение.
Бажаєте придбати вікна? Купуйте краще з того, що можете собі дозволити!
тел/viber +38(063)796-62-41; +38(067)78-086-78 - Валерія.
Добрый день! Можно и поговорить. С чего начнем?
Какие преимущества профиля Окошко перед профилем АльфаПолимер?
А причем здесь альфа-полимер, Вы ведь WDS нахваливали? Ну так бы и продолжали в этом ключе, а не экзамен мне устраивали. Мне, например, импонирует система Alfa Polymer s80, по крайней мере - заявленное сечение профиля и его характеристики. Если производителю в это сложное время удастся развить эту тему, то этот профиль будет лучше Вашего wds.
Подскажите, кто в Днепре делает окна из профиля Веко?
Добрый день
надо заменить на металлопластик, приблизительные размеры для понимания порядка цен:
- окно 1400х900
- входная группа в частный дом: два окна 1300х1500 (в одном сделать открывающуюся секцию, второе глухое) и дверь(посередине)
спасибо
Подскажите, кто делает сейчас качественные деревянные окна со стеклопакетом и современными механизмами открывания? Жена находила какие-то номера, все отвечают, что уже не занимаются(
имеется в виду немецкий профиль Veka?
у меня на старой квартире стояли такие, не в в восторге, я считаю они не стоят тех денех)
знакомый заказывал из лиственницы себе в дом пару лет назад, надо- уточню, но были безумно дорогие, если это в квартиру-я б точно не ставила.
за ними ж со временем уход нужен.
Появилось время написать отзыв о Вега-пласт ))). Перед остеклением основного дома, был тест-заказ на банный домик - 2 больших и 5 маленьких окон. После успешного выполнения маленького заказа, был заказ на основной дом - около 30 м.кв. остекления плюс 2 двери - балконная и входная. Профиль REhau.
Срок исполнения заказов - в течении недели, все установлено без лишнего шума и пыли. Окна простояли уже год - никаких нареканий. В октябре установили подоконники - тоже никаких вопросов.
Был нюанс - в одном стеклопакете внутри полоса пошла немного волной (заметили при приемке) - заменили в течении 3 дней просто по телефонному звонку.
Приятно иметь дело. Одни из немногих за весь процесс нашего строительства, кто оставил приятное впечатление о продукции и работе.
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
У тещи в квартире уже лет пять стоит балконный блок с подоконником. Делал хороший мастер в Днепродзержинске, жаль нет его уже, царство небесное. Выглядит и работает все отлично, никакого ухода не требует. т.к. сделано из хорошо подготовленного дерева со всеми необходимыми пропитками. Покрашено белой полупрозрачной краской, так, что структуру дерева видно - очень красиво...
Вот теперь в надежде найти соответствующее качество в Днепропетровске, хотя это наверное рулетка в определенном смысле.
Салонам спасибо за отзывы, теперь знаем куда обращаться. Обязательно зайдем в оба салона
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks