Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 599, показано з 1 по 20.

Тема: Вяжем онлайн с Zirael

Деревоподібний режим

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ВОЖДЕЛЕННОЕ КОНЯКОВСКОЕ БЕЛЬЕ

Я остановилась на такой модели, она проста в изготовлении и эффектна. Вязать будем для первого раза однотонную модель без всяких сердечек, только цветочками. Вязать будем отдельными мотивами с отрывом нити, но не сшивать мотивы, а в процессе вязания постепенно соединять. Кто хочет - вяжет с завязочками по бокам, я попробую сделать большего размера, чтобы легко надевалось, и обвязать шпульной резинкой.

Приступим

Берем любые ирисоподобные нитки. При большом желании можно даже швейные №10. Крбчок соответственно в районе 1. Я взяла №1,1.

Получились цветочки вот такого размера:

Схемы соединения цветочков и самих цветочков (художница из меня епть):

И расскажу словами. Начинаем с восьми воздушных петель, которые замкнем в колечко:

Обвязываем колечко 24 столбиками без накида. Чтобы получился аккуратный плотный кружочек, вяжем столбики, продевая крючок не в петли наборного ряда, а прямо под ряд целиком.

Далее замыкаем ряд столбиками и приступаем к следующему. Три петли подьема, в каждую петлю нижнего ряда - столбик с накидом, столбик в двумя накидами, стобик в накидом. Потом три воздушных петли, полустолбик, три воздушных петли, и снова столбик с накидом.... и так до конца ряда. Первый цветочек есть!

При провязывнии второго цветка останавливаемся на середине шестого лепестка, т.е. провязав, но не закрыв столбик с двумя накидами. И привязываем один цветок к другому следующим образом:

Потом просто заканчиваем шестой лепесток по схеме и закрепляем нить. Привязывая третий цветок, следует помнить, что привязывать его нужно к двум предыдущим цветкам уже в двух точках - середине пятого и шестого лепестков.

И таким образом вывязываем переднюю часть трусиков. Самый нижний горизонтальный ряд - две цветка, потом в шахматновм порядке три, и так далее до шести в горизонтальный ряд.

Итак, я связала несколько больше цветков, чем было заявлено, ибо я барушня крупная, и оригинал мне разве что на нос налезет. Получилось так:

Для вывязывания ластовицы обвязываем нижних два цветочка по такой схеме:

А потом просто вяжем ряд столбиков без накида, в каждую петлю предыдущего ряда - один столбик.

И вывязываем ластовицу нужной длины, постепенно сужая, до ширины стринговой веревочки в попе
    После к двум крайним верхним цветкам привязываем еще цветочную цепочку по длине талии/бедер (смотря, какая посадка трусиков нужна). И получаем такую развертку:

Дальше остались мелочи. Соединяем цепочку цветков в кольцо, к середине цепочки по спине привязываем стринговую веревочку. После боковушки и верх трусиков обвязываем по вышеприведенной схеме, как в начале ластовицы. И - для аккуратности - один ряд столбиков без накида по верху.
    Можно носить:
    Востаннє редагував Zirael: 09.10.2008 о 13:29
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті