| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, я тут влезу в тему еды. Недавно девочки говорили, что магазинная заморозка вкусная. В Метро наш формат продаетсяпо 2,5 кг Цветнуха и зеленая фасоль . Воть Ну или Любимый магаз с адекватными ценами и хорошим выбором по всяческой заморозке, Многие знают, годами покупают
Юля, добрый день!
Периодически вас почитываю и очень хочу, чтобы вы занялись вплотную моей мамочкой и так сказать, вправили ей мозги)))
Она тоже уже созрела к этому ответственному шагу, хотя дама вредная.
Что нам для этого нужно?
Кружка таперовская, с крышкой герметичной. Пить приятно. И хранить что-нибудь в ней тоже хорошо.
Юля, я сегодня выпила 3 литра воды благодаря бутылочке. А то вечно сбивалась со счёта, даже с програмкой "Гидро" - то нажму лишнее, то отметить забуду. А до трёх не сложно со считать![]()
еще на форуме у нас хорошая заморозка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249780 и Грон
Добрый вечер!
Юля, изучаю рецепты на Вашем блоге, очень заитерисовал пирог из нута.. а где можно купить нутовую муку?
пы.сы. Вопрос отпал)) увидела там-же , что можно вместо муки использовать пюре из нута. Много интересных рецептов на Вашем блоге, спасибо))
Востаннє редагував OK_3006: 11.03.2015 о 20:41
Девочки, завтра буду около 11 в центре. кому бутылки брать на раздачу?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
на все вопросы отвечу утром. я уже валюсь с ног
Трое детей и собака ,подписалась [email protected]
Доброе утро!
Интересует цена на Ваши услуги [email protected]
Нут я покупаю в магазинах "Восточные сладости", чаще всего либо в Новом центра, либо перед Кодаком (победа4)
нутовую муку можно всегда купить в ИМ "Домашний пекарь" или на Гоголя в магазинчике при Днипромлын. на Рабочей их филиал закрылся. а вот на Новокрымской (рыночек стихийний от Титова который, но в киоске) не в курсе.
Девочки, кто из того района - есть он там еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks