Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 410 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Робота панди VIII скликання

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А если милиция и прокуратура с народом?)
    это оксюморон
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а по теме есть что?

уже год как начинается и никак не начнется. долго еще начинаться будет? расскажите )

та ну. а бизнес в курсе? )))
    По теме я уже написал: закон будет касаться чиновников и недобросовесных предпринимателей, и в цивилизованных странах за сокрытие налогов и коррупцию вообще садят...

О каком годе вы говорите?
    Правительству нынешнему и коалиции в верховной раде вчера было 100 дней, не год, не пол года, а именно сто дней-три с половиной месяца, может вы считаете что с прошлой верховной радой возможны были реформы?

А насчет бизнеса...да я как бы предприниматель, знаем, плавали...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Естественно есть сомнения что сейчас закон будет "для всех", но думаю постепенно наладится....
    видите ли, чтобы "постепенно наладилось" - нужно, чтобы кто-то "постепенно налаживал". кто будет налаживать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

По теме я уже написал: закон будет касаться чиновников и недобросовесных предпринимателей
    а пенсионеров не будет касаться? которые откладывали с пенсии под матрас доллары на покупку какого-нить телека или стиралки?

Правительству нынешнему и коалиции в верховной раде вчера было 100 дней, не год, не пол года, а именно сто дней-три с половиной месяца, может вы считаете что с прошлой верховной радой возможны были реформы?
    а с нынешней, значит, возможны? в течение какого периода следует, по-вашему, ждать реформ?

on-off
    Guest

Типово

а с нынешней, значит, возможны? в течение какого периода следует, по-вашему, ждать реформ?
    Все зависит от того, насколько правдива инфа о канадском паспорте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А при чем тут депутаты ?

Ясно же, что это вброс кремлеботов. )))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И почему не увеличить базу, сделав регистрацию предпринимательства уведомительной, к примеру ?
    Регистрация это мелочь, конечно уведомительная удобней, но я и в 2008 без особых проблем регистрировался, даже налоги не проблема, в некоторых странах они намного больше, основная беда в зарегулируемости бизнеса, когда чиновник решает и влияет на бизнес и пользуется законами по принципу дышла...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Регистрация это мелочь, конечно уведомительная удобней, но я и в 2008 без особых проблем регистрировался, даже налоги не проблема, в некоторых странах они намного больше, основная беда в зарегулируемости бизнеса, когда чиновник решает и влияет на бизнес и пользуется законами по принципу дышла...
    Я в курсе, в чем беда.
    Я не в курсе, почему ВООБЩЕ НИЧЕГО не делается в сторону улучшения ситуации.
    И еще я не в курсе, насколько надо быть слепыми, чтобы не видеть, что на самом деле происходит.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Я Вас просто спрошу - а в рамках какого нибудь уголовного дела можно проверять Вас? Вдруг в квартире с боНбой нашли ваши пять аккумуляторов с чеком?) Как думаете?)
    Проверка в рамках уголовного дела и налоговая проверка как бы разные вешчи
    Конечно если очень захотеть....все возможно...поэтому люди и требуют реформ, и они медленно, но начинаются, будем посмотреть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Конечно если очень захотеть....все возможно...поэтому люди и требуют реформ, и они медленно, но начинаются, будем посмотреть...
    Что именно начинается ?
    Люстрация, закон о которой принят почти полгода назад ?
    А что, собственно, является целью люстрации ?

Дописів
    4 499

Типово

намекаете на время падения премьера с высоты ниагарского водопада?
    кулявлоб, только кулявлоб

Дописів
    10 138

Типово

Я в курсе, в чем беда.
    Я не в курсе, почему ВООБЩЕ НИЧЕГО не делается в сторону улучшения ситуации.
    И еще я не в курсе, насколько надо быть слепыми, чтобы не видеть, что на самом деле происходит.
    Потомушто основа всех бед - отсутствие свободного рынка земли. Земля находится в руках местных чиновников, которые отдадут эту кормушку только под угрозой расстрела.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

видите ли, чтобы "постепенно наладилось" - нужно, чтобы кто-то "постепенно налаживал". кто будет налаживать?
    Все вместе налаживать, вы думаете выбрали президента и парламент, они щелкнули пальцами и все зажили по новому, щастливо...чудес не бывает, не забывайте еще кто на "местах" остался...
    Чтобы страну поменять надо всем трудится, а не ждать когда кто-то за тебя сделает....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Все вместе налаживать, вы думаете выбрали президента и парламент, они щелкнули пальцами и все зажили по новому, щастливо...чудес не бывает, не забывайте еще кто на "местах" остался...
    Чтобы страну поменять надо всем трудится, а не ждать когда кто-то за тебя сделает....
    я вижу, вы человек опытный и компетентный - давайте предметно поговорим что следует исполнить каждому конкретному гражданину? ну вот мне, например, чем следует заниматься вечером после основной работы, как считаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Потомушто основа всех бед - отсутствие свободного рынка земли. Земля находится в руках местных чиновников, которые отдадут эту кормушку только под угрозой расстрела.
    Ага.
    Вот мы кышнем бандитов, выберем президента, выгоним оккупантов, выберем депутатов, люстрируем предателей ... и сразу заживем.
    Теперь в этот ряд добавилось еще "все, что осталось, продадим".
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Пару покрышек спалить во дворе ?
    Или поскакать интенсивно ?

Или, может, более эффективные способы подскажете ?

Дописів
    10 138

Типово

Ага.
    Вот мы кышнем бандитов, выберем президента, выгоним оккупантов, выберем депутатов, люстрируем предателей ... и сразу заживем.
    Теперь в этот ряд добавилось еще "все, что осталось, продадим".
    Вроде взрослый человек, а мозгов как у курицы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вроде взрослый человек, а мозгов как у курицы.
    Гы.
    И почему же я не удивлен новизной аргументации ?

Дописів
    10 138

Типово

Гы.
    И почему же я не удивлен новизной аргументации ?
    Может быть, потому что ты не построил и не ввел в эксплуатацию ни одного здания? Но как курочка повторяешь пугалку для пенсов, вот придут китайцы и все скупят, ко ко ко ко кокой ужос.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

а пенсионеров не будет касаться? которые откладывали с пенсии под матрас доллары на покупку какого-нить телека или стиралки?

Насчет пенсионеров:
    А посчитать разве тяжело? Толи стиралка, пусть за 40000 грн.или машина за 100 тысяч долларов при общей "пенсии" 3000грн., да и там вроде будет какая-то сумма стоимости движимого и недвижимого имущества,при превышении которой вами могут заинтересоваться...

С нынешней властью реформы возможны, если понимать что "реформы" это не чудо, а тяжкий труд и с такой "Ж" куда мы залезли за 23 года и в условиях войны ,мы вылазить будем очень тяжело и долго, а возможно там и останемся, если опять поверим популистам типа "нас сливают , все пропало,выбери меня и будет покращання уже сегодня"....
    Конечно власть надо контролировать, если заслуживают-критиковать,принуждать доступными способами к работе, но они только верхушка, и не волшебники, без нашей помощи ничего не получится, например если бы не волонтеры, мы бы ждали реформирования армии уже бы где-то во Львове...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Присоединяюсь к вопросу Бекки... уж не терпится узнать, чем мне вечером (после двух работ) заняться таким полезным для страны...
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Сторінка 155 з 410 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті