Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Отмена школьного питания. Пошла реклама!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 892

Типово Отмена школьного питания. Пошла реклама!

По телеку прошел сюжет какой яд школьные обеды. Что родители - вы убиваете своих детей этим. И как доказательство привели фото из РОССИЙСКИХ(!!!) школьных столовых. Естественно, затерев города фотошопом. Подробности зачем это делается можете узнать у Галины Сергеевой (ник на форуме bashenka) .
    Время от времени я попадал в школьные столовые и обедал. Да не ресторан, но очень сбалансировано и диетично.

Вопрос. Поддерживаете ли Вы идею замены школьных столовых коммерческими предприятиями питания или вообще отменой?

Лично я агрессивно против(да я сейчас сильно сердит). Даже если у нас вдруг стали все родители олигархами а все столовые ресторанами - то детки будут брать торты, чупачупсы и фанту. А вовсе не кашу с рыбой.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 10.03.2015 о 09:12 Причина: Галина Сергеева сказала что это не заказ отрабатывается. Убрал эмоции.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По телеку прошел сюжет какой яд школьные обеды. Что родители - вы убиваете своих детей этим. И как доказательство привели фото из РОССИЙСКИХ(!!!) школьных столовых. Естественно, затерев города фотошопом. Подробности зачем это делается можете узнать у Галины Сергеевой (ник на форуме bashenka) .
    Время от времени я попадал в школьные столовые и обедал. Да не ресторан, но очень сбалансировано и диетично.

Вопрос. Поддерживаете ли Вы идею замены школьных столовых коммерческими предприятиями питания или вообще отменой?

Лично я агрессивно против(да я сейчас сильно сердит). Даже если у нас вдруг стали все родители олигархами а все столовые ресторанами - то детки будут брать торты, чупачупсы и фанту. А вовсе не кашу с рыбой.
    Я бы такой "яд" ел без проблем. Но я доплачиваю за нормальное питание, т.к. без доплаты там каша, овощи, чай и компот

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мы отказались от питания.
    Мальчик у меня всеядный, кушает все дома, но... у нас как только ребенок ходил в садик и кушал там еду, потом в столовой в школе появлялась аллергия жуткая, которую очень сложно лечить((. В нашей столовке в школе почти все дети не хотят кушать ту еду (невкусно)... Почти полкласса отказалось от питания...к сожалению... Мой деть не ходит на продленку, завтракает хорошо дома, даю ему в школу бутер с отбивной и компотом-чаем-соком и кушает он тормозок мой приспокойно в столовке. А уже обедает дома. У нас не критично, он не голодный... но это 4 -5 уроков у первоклашек...что будет дальше - буду смотреть...
    Я не сторонник не ходить в столовую, т.к. там хоть кашку, салатик покушает, может котлету по настроению. Но качество продуктов, закупаемых столовой, меня напрягает ... У меня мама работает в школьной столовке (не в нашей школе) то сосиски самые дешевые, курятина также не особо хорошая...
    Это зависит от школы еще...
    Востаннє редагував Капитоша: 11.03.2015 о 11:17

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас также неоднозначное отношение к питанию в школьной столовой. Младший первоклашка кушает в основном все с удовольствием (есть небольшие нюансы).
    А вот старший-семиклассник, давно просит отказаться от питания. Говорит, что кормят отвратительно, еда холодная, невкусная. Может что-то съест, а может и вообще ничего есть не будет. Берет ежедневно по 4 бутерброда, плюс еще в школе что-то покупает. Многие дети в классе уже отказались от питания (для этого вроде нужно справку от врача принести, просто моего заявления недостаточно). Пока над этим вопросом думаю, но продолжаю платить не понятно за что...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Мы отказались от питания.
    Мальчик у меня всеядный, кушает все дома, но... у нас как только ребенок ходил в садик и кушал там еду, потом в столовой в школе появлялась аллергия жуткая, которую очень сложно лечить((. В нашей столовке в школе почти все дети не хотят кушать ту еду (невкусно)... Почти полкласса отказалось от питания...к сожалению... Мой деть не ходит на продленку, завтракает хорошо дома, даю ему в школу бутер с отбивной и компотом-чаем-соком и кушает он тормозок мой приспокойно в столовке. А уже обедает дома. У нас не критично, он не голодный... но это 4 -5 уроков у первоклашек...что будет дальше - буду смотреть...
    Я не сторонник не ходить в столовую, т.к. там хоть кашку, салатик покушает, может котлету по настроению. Но качество продуктов, закупаемых столовой, меня напрягает ... У меня мама работает в школьной столовке (не в нашей школе) то сосиски самые дешевые, курятина также не особо хорошая...
    Это зависит от школы еще...
    Поддерживаю!!!! У меня дочка два раза срывала поджелудочную от сосисок школьных, считаю что сосиски дешевые нужно убрать из рациона детей, не потому что сосиски плохо(хотя конечно не диет продукт/), а потому что они ни очень низкого качества сделаны неизвестно из чего, масло чистейший спред, молоко ужас порошок.Говорю потому, что у меня мама заведующая в садике детском, и то что привозят в сады возят и в школы!!!Нужно начинать из тех органов, которые возят и закупают эти продукты.А школам и садам нечего не остается кроме того ,что готовить из этих некачественных продуктов.И наживаются они на откатах после тендеров на закупки от паршивых производителей.Недавно тут на этом сайте, была статья про спреды и сырные продукты вместо сыров и масла, которые возили в школы и сады.Думаете после этого стали возить нормальные сыр и масло НЕТ.
    Вот нашла ссылку http://gorod.dp.ua/news/97735
    Востаннє редагував Олюсинда: 11.03.2015 о 12:54

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я за отмену. Питание в школе на съедобное, детям такое есть опасно для здоровья.

Дописів
    889

Типово

А в нашей школе хорошо готовят, понятно что это не домашняя еда, но вполне прилично. В школе кушают не только детки и работники не брезгуют (мама работает в школе, отдельно работникам не готовят). Я и сама там брала еду несколько раз, а выпечка там вообще как дома. Многие родители домой много покупают. В обед вижу с охранного агенства мужики приезжают поесть. Не раз видела как завпроизводством стояла на выходе и настаивала,чтоб малышня хорошо кушали и забирали с собой яблоки и булки, которые давали на обед. Племяш кушал в столовке до 9 класса, теперь в техникум таскает бутеры из дому. В столовке техникума дорого, невкусно,и траванулся пару раз.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті