Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 382 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7623, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Витамины. Продукция iHerb в наличии и под заказ (цена сайта, доставка 2 недели)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Ксюния Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а эта микстура http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...9&sr=null&ic=1 есть в наличии?
    Здравствуйте!
    Этот препарат не доступен для отправки в Украину.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

НАЛИЧИЕ

нет 80грн. 236 грн. 95 грн.230 грн.244 грн.130 грн.286грн.570 грн.100 грн.250 грн.290 грн.

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Да, да можно. Заберете завтра или все вместе?
    Да Вика , сегодня заберу -спасибо, минут на 15-20 опоздаю пока с работы доеду.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Да Вика , сегодня заберу -спасибо, минут на 15-20 опоздаю пока с работы доеду.
    До встречи.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Раздача сегодня:
    в 17-30 перекресток Правда-Калиновая (остановка по ходу движения с Левобережного в центр)
    в 18-00 на Европейской площади (круглая лавочка напротив входа в ТЦ ЕВРОПА.)

Дописів
    94

Типово

Здравствуйте!
    Этот препарат не доступен для отправки в Украину.
    Интересно, а почему? Я тоже хотела такое средство заказать, прочитала у вас на первой странице отзыв

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Блонди Переглянути допис
    Интересно, а почему? Я тоже хотела такое средство заказать, прочитала у вас на первой странице отзыв
    Раньше не было ограничений для ввоза гомеопатии в Украину, и это средство пользовалось большой популярностью. Сейчас же Iherb.com закрыл доставку в Украину гомеопатии.
    Товары, запрещенные для ввоза в Украину!!!
    Теперь при попытке отправить в Украину позицию из этого раздела высвечивается надпись.
    Due to regulations, this product is not allowed to be shipped to the country you selected(Данный товар не может быть отправлен в выбранную Вами страну)/

Дописів
    972

Типово

...

Дописів
    15 173

Типово

Раньше не было ограничений для ввоза гомеопатии в Украину, и это средство пользовалось большой популярностью. Сейчас же Iherb.com закрыл доставку в Украину гомеопатии.
    Товары, запрещенные для ввоза в Украину!!!
    Теперь при попытке отправить в Украину позицию из этого раздела высвечивается надпись.
    Due to regulations, this product is not allowed to be shipped to the country you selected(Данный товар не может быть отправлен в выбранную Вами страну)/
    Есть девочки,которые специально занимаются гомеопатией,но там доставка дороже

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Есть девочки,которые специально занимаются гомеопатией,но там доставка дороже
    Спасибо, буду искать, а то замучились уже каждый месяц болеть

Дописів
    972

Типово

Вика, отложи мне, все-таки кальций детский, с ближайшей раздачей заберу.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Вика, отложи мне, все-таки кальций детский, с ближайшей раздачей заберу.
    Ок, откладываю)

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, поделитесь кто какие витамины брал деткам, чтобы укрепить иммунитет на периоды орви и всяких болячек. Интересуют реальные отзывы.
    Мне единственное, что пока понравилось - http://ru.iherb.com/Gummi-King-Echin...4&sr=null&ic=6
    Мой ребёнок проходил три месяца в сад, в конце прошлого года, без болезней. Ну был небольшой насморк,быстро вылечили. При том, что в группе были заболевшие орви, ангиной...
    Но в конце декабря банка закончилась, и нас ненадолго хватило, попали конкретно, с бронхитом. Ну мы и так были раньше частоболеющие в саду.
    Заказала их опять. Но интересуют ещё варианты.
    Чередовать, что ли. чтоб не было привыкания.
    И вообще, нормально ли так давать ребёнку, "чтоб не болел"
    не выйдет ли это потом боком?
    В размышлениях.но болеть так жутко, опять, не хочется (.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, поделитесь кто какие витамины брал деткам, чтобы укрепить иммунитет на периоды орви и всяких болячек. Интересуют реальные отзывы.
    Мне единственное, что пока понравилось - http://ru.iherb.com/Gummi-King-Echin...4&sr=null&ic=6
    Мой ребёнок проходил три месяца в сад, в конце прошлого года, без болезней. Ну был небольшой насморк,быстро вылечили. При том, что в группе были заболевшие орви, ангиной...
    Но в конце декабря банка закончилась, и нас ненадолго хватило, попали конкретно, с бронхитом. Ну мы и так были раньше частоболеющие в саду.
    Ну, моё личное мнение что давать, чтобы не болел-не оч хорошо, если уже решились, то чередуйте.
    Мы брали иммунобустер (сразу скажу, что моему ребенку он не нравится на вкус, но ест), только заметили симптомы болезни - начинаем давать, 1-3 таблетки, в зависимости от стадии болезни. Когда полность выздоровел (обычно ч-з 1-2 недели) - перестаём

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Ну, моё личное мнение что давать, чтобы не болел-не оч хорошо, если уже решились, то чередуйте.
    Мы брали иммунобустер (сразу скажу, что моему ребенку он не нравится на вкус, но ест), только заметили симптомы болезни - начинаем давать, 1-3 таблетки, в зависимости от стадии болезни. Когда полность выздоровел (обычно ч-з 1-2 недели) - перестаём
    Иммунобустер и у нас был) именно его давала при насморке, который быстро прошёл)
    потом уже, иммунобустер нам не помог ( бронхит начался все равно...
    вот и подумала, что дело, в тех витаминах с эхинацеей и цинком. они нам так хорошо помогли?... попробуем пить опять. Только в периоды орви пить, а когда уже тепло будет, будем перерыв делать.

Дописів
    15 173

Типово

Даем мультивитамины,омегу,для профилактикиhttp://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ori...z-120-ml/10114 .Если частые проблемы с простудами,то есть хороший пробиотик. Можно добавить колострум. Для всей семьи подойдет экстракт семян грейпфрута. Если рядом болеющие,то из гомеопатии добавит осциллококцинум

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Даем мультивитамины,омегу,для профилактикиhttp://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ori...z-120-ml/10114 .Если частые проблемы с простудами,то есть хороший пробиотик. Можно добавить колострум. Для всей семьи подойдет экстракт семян грейпфрута. Если рядом болеющие,то из гомеопатии добавит осциллококцинум
    Спасибо, изучаю)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Я уже выкладывала раньше, повторюсь еще.

СОСТАВ ПРОТИВОВИРУСНОЙ АПТЕЧКИ

1. Витамин С
    Отличный вариант для детей и взрослых для детей

2. Экстракт семян грейпфрута
    универсальный продукт, должен быть в каждом доме. Скачать книгу о применении экстракта можно здесь

3. Чеснок
    оптимальный вариант для взрослых

4. Эхинацея

для детей

5. Бузина

6. Молозиво
    для взрослых для детей

7. Боль в горле

8. Иммунные формулы

Дописів
    2 761

Типово

Вика, я расстерялась)
    Ищу профилактическое, именно для ребенка, чтобы периодически пропивать, а не только во время болезни. Вит.С в чистом виде нам не пошёл кроме тех с эхинацеей.
    читаю сейчас про бузину и колострум.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Вика, я расстерялась)
    Ищу профилактическое, именно для ребенка, чтобы периодически пропивать, а не только во время болезни. Вит.С в чистом виде нам не пошёл кроме тех с эхинацеей.
    читаю сейчас про бузину и колострум.
    Я бы взяла комплекс мультивитаминов любой, можно брать разные по очереди, чтоб не надоедали. А в период болезни подключать витамин С, эхинацею, бузину или колострум. Я для своего ребенка на протяжении уже почти 3-х лет беру витамины Alive, хотя было несколько попыток попробовать что-то еще, остановилась именно на них - ну люблю я эту фирму))) Но хочу сразу сказать, что эти витамины он пьет у меня почти постоянно (вернее примерно так - месяц пьем, неделя-две перерыв). Никому не буду навязывать свое мнение, но за эти три года у нас четыре записи в медицинской карточке, одна из которых ветрянка) Правда перед новым годом заболели так, что пришлось подключить антибиотик, и не помог даже осциллококцинум(((

Сторінка 188 з 382 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті