| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо, в чат я вчера обращалась
Спросила могу ли я оставить заявку, что бы исправили баг для этой конкретной карты. Мне отказали
Кстати, еще один баг: при попытке сохранить чат путем пересылания его на почту, результат не всегда положительный. Раз присылается, другой - нет. Вот вчера чатик не отправился по месту назначения. Так что даже не могу поделиться чудным разговором с поддержкой
Вопрос: считается ли поступление на карточку средств из торговой точки (возврат за товар) поступлением средств в погашение задолженности по кредитному лимиту?
Спасибо.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Добрый вечер.Мне нужно заплатить кредит в Дельта банк могу ли я заплатить кредит через ваш банк?
внимание всем, новый вид мошенничества
звонок с номера 093-527-35-63
представляются сотрудниками приват-банка, рассказывают, что карта будет заблокирована, деньги аннулированы
у них там типа транзакционный сбой. предлагают обсудить как установить доп защиту на карту.
но тут до меня дошло!
этот номер с моей картой не связан, и приват-банк этот номер не знает.
доп защита, я так понимаю - это выведывание данных карты с целью воровства денег.
будьте осторожны, предупредите пожилых людей.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Доброе утро, вованович!
Да, конечно, Вы можете совершить платеж с Вашей карты ПриватБанка на счет в другом банке, с помощью в Приват24, терминала самообслуживания или в кассе банка. Комиссия за оплату на счет в другом украинском банке (платеж по Украине) составляет 1% (min 3 грн). Также Вы можете воспользоваться сервисом Sendmoney и осуществить перевод с Вашей карты ПриватБанка на карту любого банка Украины (P2P), комиссия в этом случае составит 1% (min 5 грн).
С уважением, ПриватБанк.
перевір в банкоматі
з 26.01.2012 живу новим життям...
неа. это у них шняга такая. когда со счета юрлица кидаешь на личную карту-оно проходит через "единые реквизиты".
Если на зарплатку, корпоративную-то мгновенно почти.
а тут в выписку уже типа есть. но на балансе аж вечером.
Хрень в общем. Напоркуя-не понятно
опять обновил в двадцатый раз данные-появились деньги.
ггггг
з 26.01.2012 живу новим життям...
скидывал на карту в 9-30, а они только после часу дня там появились. Сразу и потратил. Под эту сумму платеж сделал.
Только с инет карты не выгодно-1% на счет в приватбанке содрали.
Люди добрые, хочу обсудить выписки с текущих счетов.
Или у меня массово все поломалось, или теперь надо что-то делать по-другому?
Захочу в уже совершенные платежи. Справа нажимаю иконку копировать, открывается такая же платежка, редактирую ее, сохраняю и с этого момента все не так:
1. сразу переносит в меню "подготовленные", а раньше оставляло в том же месяце, откуда начинала копирование. лично мне было очень удобно, т.к. с этого же периода копировала 5-6 платежей сразу.
2. в подготовленных появляется 2 платежа 1 в 1 который копировала и новый отредактированный. первый теперь надо удалять....
Ничего смертельного, до сложностей и времени добавляет![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Такаяже фигня. Дублируются платежки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks