Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 65 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 201 по 220.

Тема: ТРЦ Караван

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Звездите вы товарисч....я на Левобережном с 1984 года живу, и никакого могильника там небыло. Была непролазная посадка из акаций и кущей оврагов всяких, и не надо пестеть...на месте Каравана раньше были огороды, а до этого вообще было поле....

Поддержи кацапию, получи песты (с) гы
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    512

Типово

http://www.invest-odessa.com/news/de...3563&PAGEN_2=3
    ООО "Караван Строительный", входящее в группу компаний (ГК) "Караван" (Киев), открыла гипермаркет по продаже товаров для ремонта и строительства "Караван Строительный" по пр.Химиков, 74 в Черкассах, который стал третьим строительным гипермаркетом в сети.
    Общая площадь супермаркета составляет 10 тыс. кв. м.
    В компании также сообщили о планах открыть в декабре 2008 года-январе 2009 года четвертый строительный гипермаркет в Днепропетровске общей площадью около 10 тыс. кв. м.

В компании не уточнили инвестиции в открытие данных объектов.
    Первый строительный гипермаркет "Караван Строительный" площадью 7,5 тыс. кв. м был открыт в апреле прошлого года в Харькове в составе торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Караван". Второй строительный гипермаркет площадью 10 тыс. кв. м был открыт в январе 2008 года в Ривном.

Группа компаний "Караван" основана в 2001 году и объединяет компании, занимающиеся развитием проектов в сфере коммерческой недвижимости и ритейла.
    Компания Karavan Real Estate Limited, входящая в ГК, управляет строительством и развитием торгово-развлекательных центров "Караван". Ее портфель объединяет 19 объектов коммерческой недвижимости на разной стадии, в частности, два действующих ТРЦ "Караван" в Киеве и Харькове, ТРЦ "Караван" в Днепропетровске, который вскоре будет введен в эксплуатацию, пять ТРЦ на разных стадиях строительства в Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге и Симферополе, семь участков на этапе проектирования в шести городах Украины и четыре недавно приобретенных земельных участка в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Донецке.
    Так что будем ждать вторую очередь КАРАВАНа в декабре-январе!

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Звездите вы товарисч....я на Левобережном с 1984 года живу, и никакого могильника там небыло. Была непролазная посадка из акаций и кущей оврагов всяких, и не надо пестеть...на месте Каравана раньше были огороды, а до этого вообще было поле....

Поддержи кацапию, получи песты (с) гы
    Я, например, никогда не видел живой шлюхи - но при этом не утверждаю, что их нет вообще (или на Левом в частности).
    Если же вы неграмотны или неадекватно воспринимаете информацию, я повторю: На месте скотомогильника стоит (по меньшей мере, частично) жилой массив Левобережный-3. На уже построенном массиве, понятное дело, новых захоронений уже не размещалось.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово .

живу тоже рядом, огороды видела , трупного запаха не было.
    И если в истории хорошо порыться то наверно места такого нет где бы кого нибудь не похоронили, рано или поздно на всех кладбищах что то будет построенно, не вижу в этом проблемы, мне лично все равно, что со мной после смерти будет, я бы кремирование хотела, чтоб Землю не загрезнять своими трупными ядами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від sasha284 Переглянути допис
    http://www.invest-odessa.com/news/de...3563&PAGEN_2=3

Так что будем ждать вторую очередь КАРАВАНа в декабре-январе!
    ага зная темпы строительства то можно дату проецировать где то так июле июне следующего года!!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

а для детей будут развлечения и кинотеатр?

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    я бы кремирование хотела, чтоб Землю не загрезнять своими трупными ядами.
    А воздух можно, выходит?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово /

воздух тоже нельзя, но вот пепел Земле ничем не вредит. А если беспокоит сам процесс горения и поглощение большого кол-ва кислорода, то надо просто большсажать деревьев.

Дописів
    5 307

Типово

воздух тоже нельзя, но вот пепел Земле ничем не вредит. А если беспокоит сам процесс горения и поглощение большого кол-ва кислорода, то надо просто большсажать деревьев.
    Зря вы так сказали... мы тут как раз обсуждали что при постройке каравана деревья вырубили

Дописів
    203

Типово

а для детей будут развлечения и кинотеатр?
    Будет, но, видать, попозже

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=106

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Я, например, никогда не видел живой шлюхи
    ынтересно, это бот созданный специально для размещения спама на украинских форумах содержится явно в стерильных условиях...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

на Донецком шоссе около 19-00 2-3 обязательно найдете, посмотрите и если есть машина даже попробывать можете.

Типово

эх, жаль машины нет, попробовал бы)))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    эх, жаль машины нет, попробовал бы)))
    не ищите сложных путей..идите в облвендиспансер..потритесь членом ап дверные ручки

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ынтересно, это бот созданный специально для размещения спама на украинских форумах содержится явно в стерильных условиях...
    Какие любитель мухоморов слова знает: "бот", "спам", "форум"... Не весь мозг ещё грибы съели. Береги остатки.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Какие любитель мухоморов слова знает: "бот", "спам", "форум"... Не весь мозг ещё грибы съели. Береги остатки.
    порадовала выборка существительных из моего поста но работа проделана небрежно и нечетка..афтар пишы ишшо

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    ага зная темпы строительства то можно дату проецировать где то так июле июне следующего года!!
    Я думаю что реально к марту откроют 2-ю очередь. Там готовность уже больше 60%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від sasha284 Переглянути допис
    Я думаю что реально к марту откроют 2-ю очередь. Там готовность уже больше 60%.
    Было бы неплохо если бы к марту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

сегодня ходил по Каравану...... первые впечатления -
    1 думал что он больше, ( Океи в Кривом Рогу и Заопрожье поболе будут)
    2 ассортимент по продуктам намально, ассортимент по технике, одежде, и тп грустный.
    3 бутики в разной степени готовности пара, думаю откроется 19, остальное постепенно в течении месяца
    4 оч хочется увидеть следующие очереди....кино, боулинг и такое...бум ждать
    5 Пятницу не видел,или не узнал)))))))))))

Сторінка 11 з 65 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті