|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
у виззов на лето цена до кутаиси в одну сторону 5500 грн
Они что ипанулись ? ))) в прошлом году летом летали по 600 ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
У виззов система сама формирует цену в зависимости от спроса и остатка мест на данный рейс: спрос больше - цена растет, спрос меньше - цена падает, чем меньше мест остается - тем цена выше, а на некоторые даты там вообще уже нет билетов.
Кстати, у МАУ сейчас акция на Киев - Тбилиси 200$ RT.
Как вариант - машиной вкруговую через Харьков. С учетом дешевых цен на топливо в РФ дорога в 1 сторону выйдет в 100$.
не думаю, что у них все лето распродано чуть ли не за пол года ...а такая цена на ВСЕ лето висит уже пару недель ...похоже их так перепугал тогда скачак доллара до 40, что они сразу задрали цену по полной )))
Цену они подняли в 2 раза в 20-х числах февраля - это факт, но и до этого начиная с июля был уже оверпрайс.
Вся надежда на МАУ на рейс Киев - Батуми, в том году старт был от 150$ RT. Хотя наверно больше склоняюсь ехать на авто, нас четверо и на эти деньги мы не только всю Грузию объездим, а и соседнюю Армению, ессно речь идет о тратах на дорогу на топливо, жилье-еда то само собой.
да у них я смотрел по всем направлениям такое ...боюсь, что с такими ценовыми решениями они долго тут не задержатся ...
Вы про Виззов ? Уж не знаю как удалось за такой короткий срок так раскрутить аэропорт, но билеты на Кутаиси реально нарасхват. Было бы как с направлением на Москву - Виззы отменяли бы рейсы и снижали цену, даже после отмены 1 рейса самолет на Москву сейчас летит наполовину пустой, на Кутаиси сколько летал, сколько знакомые летали - салон забит на 90-95%.
это было когда билет еще не стоял в одну сторону 5500 грн )))
прошлым летом мне на семью перелет в кутаиси стоил 4000 грн, сейчас такое же расчетно 33000 грн... " и оно мине надо? " ))
Я летал месяц назад - цена за неделю до вылета была 2500 в 1 сторону, за день до вылета 4000. Обратно 4500 за неделю держалась тк Верхний Ларс засыпало, за день до вылета 6000 кажись было и это при курсе 20. Почти 100% загрузка была в обе стороны, а это зима (несезон), летом еще больше желающих лететь.
Друзья вот на той неделе полетели, за неделю до вылета ценник стоял 5500, тоже салон почти на 100% был забит. Назад будут лететь завтра, поинтересуюсь.
Уже написал выше - смотрите в сторону МАУ или машиной, в этот раз довольно много украинских машин видел на дорогах Грузии, аж был удивлен. С ночевкой доезжается легко, дороги в РФ просто идеальные.
Да я в этом году в грузию и не собирался ...просто глянул для интереса ценник и прозрел ...
Грузию раскрутили Виззы. Еще года 3-4 назад вспоминайте Киев - Тбилиси (МАУ) от 400$ RT. Были конечно варианты с пересадками через Стамбул, но ненамного дешевле.
Да и львиная доля в сегодняшней цене на билеты в Кутаиси состоит из топлива - самолет летит не по прямой, а на Одессу, вдоль Румынии, Болгарии, затем над Стамбулом, поворачивает на 90 градусов, по "верху" Турции и заходит со стороны Батуми.
наверное этим летом МАУ будет дешевле туда ...да и напрямую в Батуми ...не надо два часа еще тратить ...
По идее к апрелю должны разродиться на рейс, посмотрим что они предложат.
Вы лично ездили или так со слухов из инета ?
Ничего там стремного нет, дороги идеальные, кроме местами убитых участков до украинской границы и на перевале Верхний Ларс - говорил с несколькими украинцами прямо в Грузии.
В РФ в январе бенз на наши деньги стоил 0.55$, сейчас чуть подорожал 0.6$, ночевка на трассе 2000-2500 руб (25-30$). На дорогу из Харькова до Тбилиси на легковушке ребята потратили ровно 100$ (бенз + питание + ночевка).
Ага, а дань на оккупированных территориях почему не посчитали?
Да и стремность поездки по фашистской территории зашкаливает за любые деньги.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks