Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 84 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1676, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Грузия!

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від евгений5 Переглянути допис
    Лари нет смысла покупать,в копинари есть обмен,но по прилету очередь Курс не самый лучший.Еще в Грузии куча отделений приватбанка, где легко снять деньги в лари.
    Спасибо!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від евгений5 Переглянути допис
    куча отделений приватбанка
    была
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

у виззов на лето цена до кутаиси в одну сторону 5500 грн

Они что ипанулись ? ))) в прошлом году летом летали по 600 ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

У виззов система сама формирует цену в зависимости от спроса и остатка мест на данный рейс: спрос больше - цена растет, спрос меньше - цена падает, чем меньше мест остается - тем цена выше, а на некоторые даты там вообще уже нет билетов.
    Кстати, у МАУ сейчас акция на Киев - Тбилиси 200$ RT.
    Как вариант - машиной вкруговую через Харьков. С учетом дешевых цен на топливо в РФ дорога в 1 сторону выйдет в 100$.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

не думаю, что у них все лето распродано чуть ли не за пол года ...а такая цена на ВСЕ лето висит уже пару недель ...похоже их так перепугал тогда скачак доллара до 40, что они сразу задрали цену по полной )))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Цену они подняли в 2 раза в 20-х числах февраля - это факт, но и до этого начиная с июля был уже оверпрайс.
    Вся надежда на МАУ на рейс Киев - Батуми, в том году старт был от 150$ RT. Хотя наверно больше склоняюсь ехать на авто, нас четверо и на эти деньги мы не только всю Грузию объездим, а и соседнюю Армению, ессно речь идет о тратах на дорогу на топливо, жилье-еда то само собой.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

да у них я смотрел по всем направлениям такое ...боюсь, что с такими ценовыми решениями они долго тут не задержатся ...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Вы про Виззов ? Уж не знаю как удалось за такой короткий срок так раскрутить аэропорт, но билеты на Кутаиси реально нарасхват. Было бы как с направлением на Москву - Виззы отменяли бы рейсы и снижали цену, даже после отмены 1 рейса самолет на Москву сейчас летит наполовину пустой, на Кутаиси сколько летал, сколько знакомые летали - салон забит на 90-95%.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

это было когда билет еще не стоял в одну сторону 5500 грн )))

прошлым летом мне на семью перелет в кутаиси стоил 4000 грн, сейчас такое же расчетно 33000 грн... " и оно мине надо? " ))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    это было когда билет еще не стоял в одну сторону 5500 грн )))
    Я летал месяц назад - цена за неделю до вылета была 2500 в 1 сторону, за день до вылета 4000. Обратно 4500 за неделю держалась тк Верхний Ларс засыпало, за день до вылета 6000 кажись было и это при курсе 20. Почти 100% загрузка была в обе стороны, а это зима (несезон), летом еще больше желающих лететь.
    Друзья вот на той неделе полетели, за неделю до вылета ценник стоял 5500, тоже салон почти на 100% был забит. Назад будут лететь завтра, поинтересуюсь.

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    прошлым летом мне на семью перелет в кутаиси стоил 4000 грн, сейчас такое же расчетно 33000 грн... " и оно мине надо? " ))
    Уже написал выше - смотрите в сторону МАУ или машиной, в этот раз довольно много украинских машин видел на дорогах Грузии, аж был удивлен. С ночевкой доезжается легко, дороги в РФ просто идеальные.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да я в этом году в грузию и не собирался ...просто глянул для интереса ценник и прозрел ...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Грузию раскрутили Виззы. Еще года 3-4 назад вспоминайте Киев - Тбилиси (МАУ) от 400$ RT. Были конечно варианты с пересадками через Стамбул, но ненамного дешевле.
    Да и львиная доля в сегодняшней цене на билеты в Кутаиси состоит из топлива - самолет летит не по прямой, а на Одессу, вдоль Румынии, Болгарии, затем над Стамбулом, поворачивает на 90 градусов, по "верху" Турции и заходит со стороны Батуми.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

наверное этим летом МАУ будет дешевле туда ...да и напрямую в Батуми ...не надо два часа еще тратить ...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

По идее к апрелю должны разродиться на рейс, посмотрим что они предложат.

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Хотя наверно больше склоняюсь ехать на авто, нас четверо и на эти деньги мы не только всю Грузию объездим, а и соседнюю Армению, ессно речь идет о тратах на дорогу на топливо, жилье-еда то само собой.
    Не стремно на авто, через весь Северный Кавказ ехать?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Не стремно на авто, через весь Северный Кавказ ехать?
    Вы лично ездили или так со слухов из инета ?
    Ничего там стремного нет, дороги идеальные, кроме местами убитых участков до украинской границы и на перевале Верхний Ларс - говорил с несколькими украинцами прямо в Грузии.
    В РФ в январе бенз на наши деньги стоил 0.55$, сейчас чуть подорожал 0.6$, ночевка на трассе 2000-2500 руб (25-30$). На дорогу из Харькова до Тбилиси на легковушке ребята потратили ровно 100$ (бенз + питание + ночевка).

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Ага, а дань на оккупированных территориях почему не посчитали?
    Да и стремность поездки по фашистской территории зашкаливает за любые деньги.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ага, а дань на оккупированных территориях почему не посчитали?
    Чушь не мелите, откройте карту - с Харькова через Шебекино, дальше на М4 и там многополосный автобан.

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Да и стремность поездки по фашистской территории зашкаливает за любые деньги.
    Очередная информационная утка. С их точки зрения у нас здесь убивают и на силуют, у нас передают тоже самое про них - по факту везде все спокойно.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Чушь не мелите, откройте карту
    Вот-вот. откройте

по факту везде все спокойно.
    да-да, везде.

Сторінка 51 з 84 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0