Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 570 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как можно похудеть, будучи Б?
    Что-то меня пугают темпы моего набора веса... Сегодня взвесилась - уже +10 кг. И уже тяжело ходить становится, а еще ж ходить и ходить, что ж дальше будет!
    Мучное-сладкое полностью исключу (хотя меня тааак на булки тянет, просто капец какой-то!). Голод я переносить не могу и голодать не собираюсь. Может, какие-нибудь разгрузочные дни попробовать? Посидеть день на твороге с кефиром, например? Что можете посоветовать?
    Привет)
    Попробуй 400 гр. творога +1,5 л кефира, или хорошо лишняя жидкость уходит на печеном картофеле, например 1,5 кг картошки печеной раздели на 5-6 приемов, добавить чуток масла сливочного и сметаны немножко, чтоб не так сухо было. Можно отварное мясо + овощи, например, 400 гр. грудки куриной + ок. 1 кг овощного салата. Думаю, что 1 раз в неделю разгруз не повредит. А ты воду пьешь? Я вот когда нарушаю питьевой режим, у меня нарушается и все остальное, начинаю жрать)))
    Плюсуюсь к тому, что при Б ни о каких диетах речи быть не может. Основное правило - это питаться 6-7 раз в день небольшими порциями, и до минимума сократить мучное.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Бумажные полотенца- и в родзал и в палату
    Одноразовые пеленки- и в родзал и в палату
    Бюст и нижнее бельё- в палату
    Полотенечко себе в родзал
    Малышу отдельно сразу кладешь в родзале одежку, подгуз и пеленку. Одеяльце можно.
    Себе плед в родзал возьми. З
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем пузикам доброго утра!))
    Сим, Фантазия , с неделькой)
    Оля, Настя, Оля @@@@@ и пенделя вам,девочки!!!!!!!!
    Викуле и ее кастрюльке много кулачков!!!!@@@@@@@@@@@
    Анечка,удачи с обменкой! Мои кулачки с тобой! Прочитала про «яблочки», хорошо,что такие люди есть и еще попадаются нам!
    Eireen , Ирочка, спасибо тебе за твои рассказы о вашей жизни после РД) Очень интересно и познавательно почитать)) И за фототчки ваши мимишные отдельное спасибо!! Очень настраивают на позитив) А жирафик здоровский,если долго его трясти ( а мы его нехило испытывали), то он прям музыку какую-то выдает))
    Дарочка, вот это «приключения» у тебя! Повторюсь-ты герой! Береги себя!
    Katerinka_89, посылаю лучики здоровья! Выздоравляивай!

Думаешь, я готова к6ке и выше?))))
    Ты молодец)) Я домашние вкусняшки готовлю регулярно)) сейчас у меня «торт на раз-два-три»))

ООоо!По моей планировке шторка тоже возле столика)))Еще и наполовину белая)))
    Вот таквот)"кавсе таки двойка)
    Машенька, пусть ваше ГВ налаживается!

Как ты так мое сообщение процитировала,будто это не я писала))))?
    Про животик..мой как-то и не подымался.И дышу нормально.Только,когда ем бывает не хватает воздуха,или когда много болтаю)

Влада, ну,ты даешь!Точно и в горящую избы, и коня на скаку!

Машуня!!Поздравляю вас!!!!!!!!Какая ты молодец! Все случилось как мы и говорили))) Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления)Ждем отчетик))

6-9!!!!!!!!Маша, ну ты передовик однозначно)))))))))У меня и 3-6 нет))))
    ........................
    Девочки, подруга вчера так и не вышла на связь.Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@

Я вот начала паковать сумки в РД! и возникло кучу вопросов!
    1.рулон этот бумажных полотенец-в родзал или в палату?
    2.влажные салфетки- тот же вопрос?
    3.Пеленки одноразовые.Братьвсе в родзал?
    4.полотенце мое и детки?(ребенку,наверное,можно пеленочку?)
    5.лифчик нужен вродзал?
    6.труселя?
    7.и последний вопрос про детские одежки.Беру 2 человечка(белых) и 2бодика(с длинным икоротким рукавом),что в родзал взять?
    Прошу прощения, если кому-то мои вопросы покажутся слишком глупыми..но я же в первый раз..хочу как лучше..

В родзал человечек, шапочки 2 шт . Без завяз ок, носочки, подгуз.
    Востаннє редагував Anel*: 10.03.2015 о 11:20
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    316

Типово

Девочки доброе утречко !!!!! С солнышком вас!!!!! Хорошего настроения!!!! Мы еще тут!!!! Ну никак!!!!))))) будем активно применять мужетерапию!!!!!!!!))))) Оля Фуфка ты где пропала??? Ты как? Уже с крохой???Оля m-zeka удачки держим @@@@@@@@@@!!!! Пиши нам новости!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, подскажите, как можно похудеть, будучи Б?
    Что-то меня пугают темпы моего набора веса... Сегодня взвесилась - уже +10 кг. И уже тяжело ходить становится, а еще ж ходить и ходить, что ж дальше будет!
    Мучное-сладкое полностью исключу (хотя меня тааак на булки тянет, просто капец какой-то!). Голод я переносить не могу и голодать не собираюсь. Может, какие-нибудь разгрузочные дни попробовать? Посидеть день на твороге с кефиром, например? Что можете посоветовать?
    а врач тебя не ругает с таким набором веса?
    у меня пока +3 кг было, но учитывая прошедшие праздники боюсь взвешиваться, там наверное уже все 4 кг набрались
    по поводу разгрузов - моей сестре назначали один раз в неделю делать разгрузочный день на твороге и кефире, у нее был большой набор веса (но не из-за питания, а из-за многоводия, как потом оказалось)
    а вообще правильно говорят - надо следить за питанием, перекусывать почаще, но низкокалорийной полезной едой: фрукты\овощи\творог\йогурт\кефир (это я такая умная становлюсь после того как пол шоколадки заточила )... но я себе сладкое только до обеда разрешаю, а после обеда только фрукты из сладкого, ну может ложечку варенька с чаем вечером съесть могу, а ужинаю обычно салат+творог или салат+немного мяса\рыбы
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 704

Типово

C отпуском!
    Начни с того, что просто отдохни)))

Как же лень работать на работе! Просто караул! Уже все мысли о лете и о декрете)))
    Хочется на море, но, судя по всему, мне оно не светит в этом году... В Крым не поеду, на Азов - не хочу, заграница по такой цене, что разве что почку продать и поехать))
    Мне тоже вдруг срочно на море захотелось. На олл инклюзив (это мой беременный желудок подсказывает))). Я вообще любитель больше поездок в Европу, даже автобусных туров, но ща так хочется на море вдруг. И тоже не представляю, каким образом это желание можно будет реализовать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шоколадку скушай ))) погуляй , ну и массаж сосков))) @@@@@
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки доброе утречко !!!!! С солнышком вас!!!!! Хорошего настроения!!!! Мы еще тут!!!! Ну никак!!!!))))) будем активно применять мужетерапию!!!!!!!!))))) Оля Фуфка ты где пропала??? Ты как? Уже с крохой???Оля m-zeka удачки держим @@@@@@@@@@!!!! Пиши нам новости!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Пузиков из подполья))) с недельками!!!!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А я ещё дома никак не могу дождаться схваток.... Решила что сейчас сына в школу отправлю и все таки поеду в РД пускай посмотрят.
    Принимай пендель на скорейшую встречу с лялей!!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Приветик. Меня можно поздравить) мы вторничные)
    Добавляйся в списочек!)

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    И за меня пожалуйста подержите маленькие кулачки, буду ехать подписывать обменку...хоть бы подписали и не послали в 9!

Юль, мое предложение в силе, если хочешь (если еще есть) могу купить для тебя, а завтра в Антошке отдать.
    Держу @@@@@!!!! Пусть сегодня подпишут обменку!!!!
    -------------------
    Иду в ЛС)

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Мы еще тут!!!! Ну никак!!!!))))) будем активно применять мужетерапию!!!!!!!!)))))
    Лови пендель!!!)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Олюнька_Победа, спасибо за ответ!!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Одноразовые пеленки- и в родзал и в палату.
    Спасибо)
    По пеленкам-брать прям 2 пачки(у меня 60х60 и 60Х90 по 5 шт) или по паре штук?
    Полотенце беру)Вдруг душ поможет).Одежку, подгуз и прочее я конечно беру. Просто думала, бодик или человечек. Но если так как Оля писала, что раз оденут и потом переоденут, то сделаю на 1е бодик, на 2е челочек).Плед заготовлен).
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мне тоже вдруг срочно на море захотелось. На олл инклюзив (это мой беременный желудок подсказывает))). Я вообще любитель больше поездок в Европу, даже автобусных туров, но ща так хочется на море вдруг. И тоже не представляю, каким образом это желание можно будет реализовать.
    эх..дразнишься! я тоже Европу люблю...но и море тоже...И как раз, когда мужу готовила на 14е подарок, столько фото пересмотрела и поняла, что ближайшие годы буду на эти фото смотреть)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

1 пачку в родзал бери- мало ли.. Лежишь, удобно менять.

Одежда: вначале только шапочка, носочки и подгуз. Больше ничего .
    Через 2 часа уже переодевают в человечек/ Бодик, носочки и шапочку.
    Шапочки лучше 2.
    Первая может испачкаться: смазка.
    Смазку не вытирали и не смывали- впиталась, это полезно. Уже потом лишнее вытирала в склад очках.

Меконий удобно вытирать маслом и ватными дисками. Он липкий.
    Олюнька_Победа, спасибо за ответ!!

Спасибо)
    По пеленкам-брать прям 2 пачки(у меня 60х60 и 60Х90 по 5 шт) или по паре штук?
    Полотенце беру)Вдруг душ поможет).Одежку, подгуз и прочее я конечно беру. Просто думала, бодик или человечек. Но если так как Оля писала, что раз оденут и потом переоденут, то сделаю на 1е бодик, на 2е челочек).Плед заготовлен).

эх..дразнишься! я тоже Европу люблю...но и море тоже...И как раз, когда мужу готовила на 14е подарок, столько фото пересмотрела и поняла, что ближайшие годы буду на эти фото смотреть)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет)))))) а мы родились сегодня утром))))) вес 3100 51 см.рожала сама,тазовое.все хорошо,без разрывов разрезов.спасибо вам девочки за поддержку,настраивалась только на лучшее благодаря вам.позже напишу отчетик)
    Маша!!! Какие вы молодцы! Поздравляю)

Дописів
    354

Типово

Всем привет! Погода наконец начала радовать, собираюсь на прогулку))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Доброе утро, девулички!

Оля, Настя, Оля @@@@@ и пенделя.....мне сегодня приснилось что я хожу жду схваток!!!
    И за меня пожалуйста подержите маленькие кулачки, буду ехать подписывать обменку...хоть бы подписали и не послали в 9!
    Девочки, еще хотела сказать, что хорошие люди есть, не те которые вместе с курсом поднимают цены на б.у. товар!
    Написала я на форуме о желании приобрести пеленатор и держатель для балдахина НЕДОРОГО! Предложения конечно были разные, но написали мне девочки готовые это отдать за яблочки! Конечно товар не новый, где-то трещинка, где-то поцарапано, но ведь и такое продают и просят 100-150 грн. Очень им благодарна! Мир не без добрых людей!!!
    Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    А я наверное форума и отчетов перечитала, т.к. мне вообще приснилось, что я уже родила, еще и говорю мужу - надо девчонок с форума приколоть "форумский синдром")))
    Удачи с подписанием обменки!
    Спасибо за наводку на форум, надо и себе туда зайти и тоже такое попросить))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    нормально, я ж не метрами её толкала раз 5 нажала, чтоб раскачать слегка, муж потом ногой с салона уже на раскачке ещё чуть подтолкнул - и она прокатилась, там буквально 5 см до уклона не хватало.
    Отправлено через Tapatalk
    Это наверное только наши женщины беременные могут и машины и детей толкать и за уходящим поездом гнаться))) Девчонки, поберегите себя!
    Всем пузикам доброго утра!))

Про животик..мой как-то и не подымался.И дышу нормально.Только,когда ем бывает не хватает воздуха,или когда много болтаю)
    Аналогично)) Если плотно поем или болтаю много начинаю задыхаться, не хватает воздуха.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    всем доброго солнечного утречка!
    я сегодня с утра проснулась с мыслью, что очень-очень хочу в отпуск хоть на несколько денечков.... так хочется поехать куда-нибудь, пока еще срок позволяет, а то потом до следующего лета, как минимум, дома засядем, а нам это очень непривычно
    Да-да... Я все настраиваю себя, что это лето отдыхать буду дома, да еще и в ремонте(( Но что-то настройки сбиваются, я лето без моря не представляю))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мама Эли и Маша-поздравляю!!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Привет! Ни в коем случае!!!!!!
    Просто рациональное питание. Кушать часто, правильно- мясо, рыба, овощи...запекай в фольге мясо с овощами, рыбу с овощами, печень с овощами. Пока с мороженными, потом со свежими.
    Я мороженные на ГРОНЕ заказала, привезли.
    Отдельно каша с овощами, зелеными салатами.
    Жидкости пей достаточно!
    спасибо!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Привет)
    Попробуй 400 гр. творога +1,5 л кефира, или хорошо лишняя жидкость уходит на печеном картофеле, например 1,5 кг картошки печеной раздели на 5-6 приемов, добавить чуток масла сливочного и сметаны немножко, чтоб не так сухо было. Можно отварное мясо + овощи, например, 400 гр. грудки куриной + ок. 1 кг овощного салата. Думаю, что 1 раз в неделю разгруз не повредит. А ты воду пьешь? Я вот когда нарушаю питьевой режим, у меня нарушается и все остальное, начинаю жрать)))
    Плюсуюсь к тому, что при Б ни о каких диетах речи быть не может. Основное правило - это питаться 6-7 раз в день небольшими порциями, и до минимума сократить мучное.
    ой, мне 400 гр творога - это только до обеда хватит))
    С водой у меня беда... Когда на работе - то четко выпиваю норму. А вот дома забываю контролировать, и в итоге явно не выпиваю норму воды...

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а врач тебя не ругает с таким набором веса?
    у меня пока +3 кг было, но учитывая прошедшие праздники боюсь взвешиваться, там наверное уже все 4 кг набрались
    по поводу разгрузов - моей сестре назначали один раз в неделю делать разгрузочный день на твороге и кефире, у нее был большой набор веса (но не из-за питания, а из-за многоводия, как потом оказалось)
    а вообще правильно говорят - надо следить за питанием, перекусывать почаще, но низкокалорийной полезной едой: фрукты\овощи\творог\йогурт\кефир (это я такая умная становлюсь после того как пол шоколадки заточила )... но я себе сладкое только до обеда разрешаю, а после обеда только фрукты из сладкого, ну может ложечку варенька с чаем вечером съесть могу, а ужинаю обычно салат+творог или салат+немного мяса\рыбы
    врача я не видела с начала февраля. Я после Нового Года набрала вес, потом похудела (вернее - сбросила лишне наеденное за праздники), а теперь вот опять разъелась(((
    Сегодня как раз иду к Г, чувствую, буду выслушивать

Доем сегодня последний круассан - ну не пропадать же добру! И все, больше никакого мучного!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот http://supercook.ru/zz130-01.html. Даже булочки можно))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

1 пачку в родзал бери- мало ли.. Лежишь, удобно менять.
    Одежда: вначале только шапочка, носочки и подгуз. Больше ничего .
    Через 2 часа уже переодевают в человечек/ Бодик, носочки и шапочку.
    Шапочки лучше 2.
    Первая может испачкаться: смазка.
    Смазку не вытирали и не смывали- впиталась, это полезно. Уже потом лишнее вытирала в склад очках.
    Меконий удобно вытирать маслом и ватными дисками. Он липкий.
    Поняла по пеленкам и полотенцам)шапок набрала) Для мекония прикупила масляные салфетки,гооврят,хорошо ими вытирать) и быстренько) Спасибобольшое за твои ответы.Пошладопаковывать!Так волнительно!)))) прям уже представлю, как его одевать будут))))))
    Доем сегодня последний круассан - ну не пропадать же добру! И все, больше никакого мучного!
    Я считаю,это обязательно! Нельзя его оставлять)))) Удачи с Г)
    .....................
    Ответила подруга.Она на месте,но шейка укоротилась до 3мм. Говорят,что совсем скоро рожать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я вот начала паковать сумки в РД! и возникло кучу вопросов!
    1.рулон этот бумажных полотенец-в родзал или в палату?
    2.влажные салфетки- тот же вопрос?
    3.Пеленки одноразовые.Братьвсе в родзал?
    4.полотенце мое и детки?(ребенку,наверное,можно пеленочку?)
    5.лифчик нужен вродзал?
    6.труселя?
    7.и последний вопрос про детские одежки.Беру 2 человечка(белых) и 2бодика(с длинным икоротким рукавом),что в родзал взять?
    Прошу прощения, если кому-то мои вопросы покажутся слишком глупыми..но я же в первый раз..хочу как лучше..
    обычно в каждом РД свои списки и там четко написано сколько чего нужно и куда.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    обычно в каждом РД свои списки и там четко написано сколько чего нужно и куда.
    У меня список общий.Что с собой брать. И довольно краткий. Я спрашивала именно про то,что вродзал, а что в палату.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 10.03.2015 о 13:21

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня список общий.Что с собой брать. И довольно краткий. Я спрашивала именно про то,что вродзал, а что в палату.
    а то просто везде свои правила. вон у нас в некоторых РД в родзал то стериллиум нужен, то растительное масло. поэтому думала ты конкретно куда-то собираешься.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

А я хочу на море (6 лет не была там), на рыбалку и в лес за грибами
    О и мне хочется к воде и в лес, но так много работы и на работе и помочь мужу в работе, что это остается мечтой даже 8 марта работали

Но я надеюсь, что станет немного теплее и на выходные можно будет ездить на дачу, у нас речка возле дачи и много насаждений....эх...мечты
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

а то просто везде свои правила. вон у нас в некоторых РД в родзал то стериллиум нужен, то растительное масло. поэтому думала ты конкретно куда-то собираешься.
    Да,собираюсь в конкретный рд. Но там лишнего нет. И список просто один общий. что куда не понятно. И он такой. Самое необходимое) Мой личный куда больше)я ж кучу перечитала идобавила,что считала нужным)

Сторінка 63 з 570 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті