Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свадебное и не только фото
Большой выбор дизайнов, которые мы можем Вам предложить.
Цена и сроки исполнения оговариваются индивидуально.
Примеры картин можно посмотреть здесь http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=63381
Звоните 80973779667, 346489 Оксана.
,,,,заряжаемся,,,,
Санчо , м- это размер, насколько я понимаю
тебе маловата будет![]()
Час назад проходил мимо Озёрки -- стоят, красавцы.кажысь, ярмарка уже тю-тю
Вверху улицы Шевченко, почти возле Гончара видела маленький магазинчик, где продают петриковскую роспись и вышиванки. Цен к сожалению не знаю.
kot1066, не каждая вышивальщица картин возьмётся за вышиванки, рушники и т.д.
Это всё неспроста (с)
Санчо -))
сегодня поезжу еще.
Бджилка2792 - это мы их ко мне на день рождения надеваем. Но национальную одежду не грех носить и почаще. тем более, она у нас такая красивая![]()
мда... а я купила вышиванку на распродаже в одном распальцованном отделе в материке.. отдала 275 грн... и думала шо дорого
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
На Озерке еще стоят, утром сегодня видел.
Сам взял там в субботу, потом ходил в ней по городу![]()
Есть красивая вышиванка женская (художественная гладь). Размер 50. Ткань полупрозрачная (батист).
alfar точно цену уже и не вспомню. 200-300 грн. ориентировочно
Хороший выбор вышиванок в www.etnos.com.ua, но цены.Но , надо полагать, цена зависит от качества материала и вышивки!
Всё равно, спасибо =)
Спасибо за сайт. Хотя цены, конечно, кусаются =)Хороший выбор вышиванок в www.etnos.com.ua, но цены.Но , надо полагать, цена зависит от качества материала и вышивки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks