Света, добрый вечер! сегодня о себе не напомнилая на завтра включена в развоз? мне как обычно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, добрый вечер! сегодня о себе не напомнилая на завтра включена в развоз? мне как обычно
![]()
хочу еще морковки "по-корейски" и квашенной капустки - по 0,5 кг. спасибо![]()
Светочка, с праздником Весны и любви!!! Можно на среду - топленое молоко - 1 литр, ряженка - 1 литр и колечко кровяночки.
Свет, на среду:
1. Косички сулугуни 3 маленьких или 2 больших;
2. Сулугуни 3-х дневный или Сулугуни недельный 0,3 кг; если не будет ни того ни того то адыгейского 0,3 кг, но сулугуни предпочтительнее
3. Задок или другой нежирный свинкин кусок 0,5 кг;
4. Корейская морковка 0,5 кг, если неострая.
Добрый день
Йогурт 1л
Творог 1кг
Курица 1шт
Пер яйца 20
Адыгейский или сулугуни 300
Сало толстое не твердое к борщу 1кг
Востаннє редагував Rama04: 09.03.2015 о 19:53
Светочка,
нам на среду:
0,8-1 кг толстенького сала
0,5 свининки без косточки (на буженину)
0,5 жирного творога
300 гр адыгейского
Спасибо)
Света, привет!
С праздником!
Можно на среду 3 кг любимой картошки и 20 перепелиных яиц, а на субботу 20 куриных яиц, 0,5 кг творога и кролика?
Спасибо!
Доброе утро, Света. С праздником весны.
Если не опоздала с заказом , на среду, то :0,5 кг нежирного творога, 300 гр сулугуни/адыгейского, маленькую курочку-бройлера.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
доброе утро! нам на среду
молоко -6 л
сметана 0,5 л
2 косички
творог 300
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, РЕПЕТИТОРСТВО С МЛАДШИМИ ШКОЛЬНИКАМИ
066 745 76 81
Света, заказ на среду:
Курочка средняя
1 кг творога жирного
0,5 ряженки
400 г сметаны
400 г адыгейского
На Шолохова
Света, привет! Мне на среду:
1. Молоко - 3 л
2. Творог жирный - 1 кг
3. Сыр адыгейский - 0,5 кг
Добрый день. Света, мне на завтра молочка 3л. и творожка жирного 0,5кг. Спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks