Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 424 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Девулечки, с праздником всех нас! Мира, радости, любви!

Я с вопросом.Насущным до одури, по этому тут еще спрошу (может тут быстрее ответ найду).

Кто знает, а в чьем ведении находятся крышки люков? Ситуация такая: перед нашим подъездом этих люков 7 штук.Близко находятся к подъезду, от 3 метров до 10, почти все на проходняке.И вот одна крышка поломалась - ушки у нее стерлись.В итоге она не лежит ровно, переворачивается, люк получается открытый.
    Если ее сместить так, чтоб она все-таки лежала, то все равно получается дыра в люк.И если, не дай Бог, не заметить и случайно стать на нее ногой, то крышка живенько так переворачивается.Дети, старики ходят, машины ездят, опасно...да и вообще безобразие.
    Звоним с 28 февраля и все без толку.Жек отправляет в водоканал, водоканал - в жек. Жек отправляет в теплосеть и теплопункт, теплосеть с теплопунктом - в жек.

Куда писать или звонить ? У кого есть опыт таких проблем с люками?

Дописів
    2 526

Типово

2 года назад вот такое сообщение было... Может, еще актуально?
    https://groups.google.com/forum/#!ms...M/AABzKTIiWXoJ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Я с вопросом.Насущным до одури, по этому тут еще спрошу (может тут быстрее ответ найду).

Кто знает, а в чьем ведении находятся крышки люков? Ситуация такая: перед нашим подъездом этих люков 7 штук.Близко находятся к подъезду, от 3 метров до 10, почти все на проходняке.И вот одна крышка поломалась - ушки у нее стерлись.В итоге она не лежит ровно, переворачивается, люк получается открытый.
    Если ее сместить так, чтоб она все-таки лежала, то все равно получается дыра в люк.И если, не дай Бог, не заметить и случайно стать на нее ногой, то крышка живенько так переворачивается.Дети, старики ходят, машины ездят, опасно...да и вообще безобразие.
    Звоним с 28 февраля и все без толку.Жек отправляет в водоканал, водоканал - в жек. Жек отправляет в теплосеть и теплопункт, теплосеть с теплопунктом - в жек.

Оля, конкретно по люкам не в курсе. но, если все друг на друга пиняют (конечно, лучше не по телефону, а обращаться письменно и тогда чаще не посылают, а реагируют на проблему)
    но можно обратиться на горячую линию Губернатора Днепр.области по тел.0800505600

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всех с праздником!

Были на Золушке- очень милый фильм
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я таки посмотрела про оттенки мистера Серого...ну шо я хочу сказать...контракт они так не заключили
    Я тоже на сегодня оставила. Ну... книга мне ГОРАЗДО больше понравилась

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    У нас в новострое стоит такой счетчик,в начале месяца приходит смс сколько надо оплатить и последние показания...после оплаты приходит,что деньги зашли на счет
    и у меня также - удобно

Золушка - отличный фильм, особенно в Караване на диванчиках))) и еще короткометражка Холодного сердца перед фильмом понравилась
    50 оттенков - так себе, мне было скучно, пол фильма мужу нюансы рассказывала, которые в фильме не показали

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

решите, отпишитесь, а то сейчас пошли 90е - опять крышки воруют.
    зы. в вашем случае накиньте сверху хоть что то
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    и у меня также - удобно

Золушка - отличный фильм, особенно в Караване на диванчиках))) и еще короткометражка Холодного сердца перед фильмом понравилась
    50 оттенков - так себе, мне было скучно, пол фильма мужу нюансы рассказывала, которые в фильме не показали
    в каком зале? оч скучаю по Родине, точнее - по диванчикам )))))
    всем привет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброго денька всем !

...и еще короткометражка Холодного сердца перед фильмом понравилась...
    вы о продолжении, т.е. вторая часть будет?

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!

Как кто вчера погулял? Мы с мелким вчера очень сильно радовались, что мама обломалась идти в Варус и ушли домой на 15 мин раньше.
    http://34.ua/ru/news/view/55099--v-d...ogremel-vzryv/

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всех с прошедшим праздником!!!

Оля, Электра, люки вроде бы в ведении Горводоканала - это сточная канализация.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброго денька всем !

вы о продолжении, т.е. вторая часть будет?
    вроде как да...пока только кусочек мультика нового показали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оля, Электра, люки вроде бы в ведении Горводоканала - это сточная канализация.
    Колодцы, а следовательно и люки на них устанавливаются не только на водонесущих коммуникациях. Т.е. это может быть колодец телекомовский, теплосети, газа и кто там еще эксплуатирует коммуникации.
    Плюс есть разделение на придомовые коммуникации, которые обслуживает организация, обслуживающая дом (ЖЭК, кооператив, ОСМД) и уже на коммуникации магистральные, которые в ведении эксплуатирующих организаций (водоканала, горгаза и т.д.)
    Потому и пинают от одного к другому, что не желают разбираться где чье и, разобравшись, устранять проблему. Как правильно тут написали, можно обратиться с заявлением на горячую линию губернатора или в горсовет (там тоже что-то подобное есть по рассмотрению рекламаций от населения). При подаче "сверху" хозяева находятся резче.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро! А в Караване сегодня магазины работают? Нужно уточнить одну цену в Будынке играшок, может кто-то планировал туда зайти за покупками?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 756

Типово

Пишу с телефона, поэтому не цитирую.

Диванчики одинарные-в 4 зале, двойные - 5 зал. Это те залы, где мы были, а так ,наверное во всех залах есть. Клево, что они раскладываются: кнопочку нажал и выехала подножки, малые вообще лежа смотрели.

Короткометражка Холодного сердца - это анонс продолжения. Интересно будет посмотреть полный фильм.

Карандашик - позвони в Будинок играшок. У них сайт есть. Там артикул товара плсмотришь и они цену скажут.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро! А в Караване сегодня магазины работают? Нужно уточнить одну цену в Будынке играшок, может кто-то планировал туда зайти за покупками?)
    В розничной торговле такие праздники - вовсе не праздники. Я удивлюсь, если в крупных ТЦ какие-то магазины не работают....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандашик - позвони в Будинок играшок. У них сайт есть. Там артикул товара плсмотришь и они цену скажут.
    Так и сделала. На gotoshop висит заманчивая акция, а в магазине ответили нет такого((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Приветик, девочки!
    А у меня трагедия...Упал утюг и у него отбилась ручка(. Причем отбилась по месту соединения ее с корпусом, т.е. что даже примотать ее не реально.Утюг относительно новый и не очень дешевый.
    Шо с этим делать?У нас где-то Барунам меняют корпуса?
    Я рыдаю(.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всё и акция не заманчивая, я нафантазировала, что цена за набор, а это за одну куколку
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

вишь как хорошо...не пришлось приехать и разочароваться на месте

Сторінка 237 з 424 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті