Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 98, показано з 1 по 20.

Тема: Отказ от централизованного отопления

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Даже здесь уже есть не одна тема - пользуйтесь поиском..
    Тем, в которых обсуждался бы только этот вопрос, не нашла. Есть отдельные сообщения в общих темах об отоплении, но это можно год шерстить форум. Да и большинство из тех советов уже устарели. Хочу собрать всю информацию в одной теме - думаю, она не мне одной интересна.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Дайнерис,ну вас же ПРОСТО так не отключат.
    Почему? На какой закон они будут ссылаться? В каком законе написано, что граждане Украины не имеют права отказаться от централизованного отопления, даже если они моржи?
    Необходимо будет установить индивидуальный источник отопления.
    Ну, если бы я могла его установить - я бы и тему такую не создавала. Газовое невозможно установить, потому что дом не газифицирован. А электрическое дорогое не только в установке, но и в обслуживании.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Ну, если бы я могла его установить - я бы и тему такую не создавала. Газовое невозможно установить, потому что дом не газифицирован. А электрическое дорогое не только в установке, но и в обслуживании.
    А как же и чем вы собираетесь отапливаться после отключения?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Собственно +1. Не понял идеи. Ну отключились, а дальше что? Или будете покупать Дайкини по полторушки евриков чтобы до -20 работали? А если будет -25?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тем же, чем и в этом году отапливалась: масляный обогреватель и тепловентилятор. Или что-то другое.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Да-а??? И что же такого дорогого в обслуживании электрического отопления???
    Электричества много накручивает, а оно сейчас тоже ой-ёй-ёй какое недешёвое.

И да, народ, я ПОКА не спрашиваю, чем обогревать квартиру в случае отключения. Возможно, спрошу, но не сейчас и в другой теме. В данную минуту меня интересует только один вопрос: как отключиться от центрального отопления, от которого толку ноль.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

... электрическое дорогое не только в установке, но и в обслуживании.
    ...Электричества много накручивает, а оно сейчас тоже ой-ёй-ёй какое недешёвое...
    Стоп. Девушка, похоже Вы не разделяете стоимость и обслуживание. А зря, это не одно и то же.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Тем же, чем и в этом году отапливалась: масляный обогреватель и тепловентилятор. Или что-то другое.

Электричества много накручивает, а оно сейчас тоже ой-ёй-ёй какое недешёвое.

И да, народ, я ПОКА не спрашиваю, чем обогревать квартиру в случае отключения. Возможно, спрошу, но не сейчас и в другой теме. В данную минуту меня интересует только один вопрос: как отключиться от центрального отопления, от которого толку ноль.
    Гы Вас спрашивают, потому что не дадут отключиться, пока вы ИМ не дадите ответ, чем собираетесь обогреваться после отключения. При этом проект (отопления) будете согласовывать с теми кто отключает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...электрическое дорогое не только в установке, но и в обслуживании.
    Да-а??? И что же такого дорогого в обслуживании электрического отопления???
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті