| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нормально ездят...в первый вписывались(впритирочку)...знаю с десяток таких...одна 370(с полгода тому) и даж не думает о ремонте пока. есть канех и на 50-60 капиталят...думаю в прокладке дело.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ППКС
Ездят нормально без капиталки,есть даже пример по таксоидному Сенсу 400+ тыщ движок на газу прошел,не капиталилась + не менялись ни фильтра нифига вобщем,правда жрала под 20-ть литров
От прокладки многое зависит,знакомый нульцевую Октавию РС покупал в салоне году в 2011-12,на 7 тыщах (правда выжимал из нее почти все ) в итоге положил пихло и повез капиталить
Интересно взглянуть, как выглядит фильтр через 400+ тыщ. пробега.400+ тыщ движок на газу прошел,не капиталилась + не менялись ни фильтра нифига вобщем
та чес...ты в своем репертуаре...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Будет дешеветь до порога 0.5$ за литр, т.е около 12 грн, дешевле не будет, соответственно легче от этого не станет. В Европах в среднем цена газа на 40% меньше стоимости бенза, а в той же развитой Австрии всего на 20% дешевле бенза, что по факту большего расхода на газе сводит на нет "газифицирование" авто.
На развозке у меня все машины на газу, успешно бегают, а для себя на своем личном авто при пробеге до 1.5 тыс км в месяц даже не стал заморачиваться с газом. Прошлое авто покупал б/у уже с ГБО, 1.5 года отъездил, но так и не удалось вправить ему мозги на место. То тяги нет и расход запредельный, то иногда само переключается на бенз и сколько спецов объездил больше денег оставил на регулировки чем оно мне пользы принесло.
Будет доллар на межбанке в свободной продаже 20-21 - будет и бенз по 18.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks