добрый день!
малышу два месяца, педиатр сказа принимать витамин д, предложила аквадетрим.
но я почитала состав и отзывы и честно говоря насторожилась,
посоветуйте, пож-та, в каком препарате лучше всего давать ребенку вит.д
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день!
малышу два месяца, педиатр сказа принимать витамин д, предложила аквадетрим.
но я почитала состав и отзывы и честно говоря насторожилась,
посоветуйте, пож-та, в каком препарате лучше всего давать ребенку вит.д
спасибо!
Лена добрый вечер наши анализы крови:
Spoiler: анализ Крови
Леночка,подскажи.у младшей в понед.и вторник была высокая темп.без катаральных явлений.среда и четверг без темп. А сегодня опять под 39 и появились прозрачные выделения из носа и сухой кашель. Это так вирус развивается?как лечить кашель?спасибо
Востаннє редагував danet: 06.03.2015 о 22:09
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Добрый вечер! Помогите советом. Мама отлучила ребенка от груди, а она наливается - что рекомендуете попить (или что предпринять) , что бы молоко перестало прибывать? Заранее благодарна за ответ! Спасибо!!!
Лена, добрый день
Подскажите пжл. Сыну 8 мес. болеет и подкашливает. Врач прописала Эвкабал, сироп от кашля, но не написала дозировку.
В какой дозировке можно ему давать.
Спасибо
Подскажите пожалуйста у ребенка 8,5 лет по утрам подзаложен нос уже вторую неделю, с утра может немного откашляться. Врач смотрел- хрипов нет,горло красноватое.Промываем нос(иногда вымываем желто-зеленные сгустки),брызгаем нокспрей,горло гевалексом брызгаем. Но уже скоро закончится вторая неделя,а улучшений особо нет-чем можно ещё побрызгать-покапать,может от кашля что то дать,чтобы ускорить процесс выздоровления?Спасибо.
Востаннє редагував laki_78: 07.03.2015 о 21:15
Доброй ночи! лена, подскажите пожалуйста к какому доктору обращаться, сегодня увидела. что у ребенка не ровный позвоночник..(еще на днях прыгала по дивану и стукнулась , синяка нет, царапин, ран тоже, но после того как побегает, говорит - болит спинка) нужна консультация доктора.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks