Добрый вечер, дорогие форумчане!!! У нас с Димой все по-старому! Настроение у Димы переменчивое.
Дима чувствует себя более-менее нормально. Аппетит очень плохой, Дима очень переборчив в еде - то, что уже приготовлено и раньше он ел нормально, может на отрез отказаться кушать и нужно срочно готовить что-то другое. Приступы паники и отчаяния опять возобновились. Не смотря на то, что Дима занимается с психологом, опять на этой неделе были истерики и вопросы: "зачем так жить?" Меня это просто убивает, я уже не знаю что делать и как его успокаивать...
Вчера сдавали контрольный анализ крови. Гемоглобин 77. Тромбоциты остаются низкими, хотя и немного поднялись с 16 до 26, что уже хорошо. Поэтому прокапываться пока не будем.
Сегодня погода была замечательной и настроение Димы тоже. Ходили на прогулку в Дюковский парк. побольше бы таких дней!
От всего сердца благодарим вас за вашу помощь, за ваше участие в Диминой жизни! Для нас ваша поддержка бесценна! Спасибо Вам! Прошу вас: оставайтесь с нами! Вы нам очень дороги!
![]()
Bookmarks