| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По ходу сядут усе (с), все нормально, народ не кипишуйте. (И эту отшоколадили по моему)Чорновол: Коррупционеров в Украине не сажают показательно, чтобы не сеять в обществе негатив
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/chornovol-...iv-200978.html
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Мне кажется или шоколадофобы больше всех радуются, что порох не оправдал надежд? Пох на страну, лишь бы порох обосрался?
мабуть ти знаєш відповідь на скільки часу , за умовою, що таки направду хтось вирішив поборотися:
змінити в законний спосіб судову систему, суддів ( це робота депутатів, прем`єра, президента, юстиціі, комітетів)
генпрокуратору, прокурорів ( президент, юстиція, депутати, комітети)
мвс (прем`єр, юстиція, депутати, комітети)
почниБажано почати з себе.
ти не знаєш? знаєш. пиши що хотів сказати про пороха -міністра уряду азарова з 2012 року.зі. хто був у яника міністром економіки?)
звісно. ) навіть ціла стратегія є, почекати , поки порох дров наламає, а потім Юлю в бєлам на трон)
порох людина старої системи, радикально-кардинального від нього не буде, крок вперед десять назад і стояти в болоті - далеко не просунемся. або буде бігти вперед і витягувати країну з болота, або зійде з дистанціі.
Еще расскажите про наступление 15 тысяч рашистов.
А как же рассказы гш о том,что наши там укреплены и не сдадут т.к имеют все необходимое?
А как же рассказы пороха про линию обороны с укреплениями?
А спекуляции у вас.
Вам за сколько до отвода войск спрашивали о сдаче д****ьцево?
Это вы тут рассказываете ,что денег нет у власти ,когда наши отдают счета с миллионами
А не вижу. Я на себя шапку Мономаха не примеряю, как некоторые тут, всезнающие. Я не раз говорил - критикуй то, что сам можешь сделать не хуже. Я в политике не разбираюсь, и в экономике не разбираюсь. Могу немного пофлудить на тему военной тактики-стратегии (на уровне зрителя), но не более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks