Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не так.
Топы с баблом уже утопали далеко ))
В основном увод бабла шол на юриков - бабло за забор, юрик на лыжника, залог пропал, цена неадекват, топ не при делах )
А что юрист, пророк что ли?
Знает, когда у очередного президента случится маразм... или когда олигархи вздумают устроить грабеж в мэжах законодавства?
Даже на уровне отношений между пэрэсычнымы, сплошной иррационализм.
Я как то пытался дать денег и юридически подстраховаться, в итоге по сумме расходов и никчемности подстраховки, оказалось проще и надежнее хранить деньги в сберегательной кассе, а еще лучше в недвиге.
А тем временем цены на недвиж потихоньку обживают достигнутый уровень... попытки пойти ниже были решительно пресечены некстати начавшимся укреплением гривны.
![]()
Вести с полей. 2к прямо напротив дну, в Академгородке на Лазаряна 25$
Состояние обычное чистое, дом от диита.
Но мне кажется что даже такая цена( 2 года назад за нее давали 50), сейчас это много )
А дом кирпич или панель? Этаж, площадь? Место там хорошее
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Я думаю, дно еще не прошли, подождите немножко
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Почему продавцы квартир не снижают цены в долларах?
http://news.finance.ua/ru/news/~/346120
Особенно остро проблема долларовой цены встала тогда, когда девальвация нацвалюты давно перевалила за 100% и даже за 200%… В этих условиях спрос на недвижимость резко упал, но, как ни странно, цены на квартиры в долларах так и не снизились до компромиссного уровня.
строить новое будет дорого - настолько дорого , что врядли будут строить много - если вообще будут( в зависмости от глубины кризиса ) .
Речь же идёт о ценах на уже построеное - давно построеное - сталинках , хрющах , брежневках , горбачёвках , кравчучках , кучмовках , а так же постройках времён недавнего строительного бума .
По сравнению с 2000 годом - жилья стало намного больше , а населения - особенно молодёжи - намного меньше , и оно - население это - снова такое же обнищавшее , как в 2000 году , только стоимость жизни - другая - на 50 долл. в месяц семью не прокормиш .
Сдаётся мне - цены 2000 года для продавцов - мечтой будут.
По крайней мере - для продавцов старья , в состоянии "советское".
Помню , как мой друг в 2001 м купил убитую трёшку сталинку в центре за 7 000 , а в хороший ремонт вложил 20 000 - те времена возвращаются , при чём - очень надолго
пенсия - ни при чём , а вот доход потенциальных покупателей - арендаторов - очень даже при чём - похоже , скоро на велики массово пересаживаться станем
Востаннє редагував igorentij: 07.03.2015 о 13:29
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
1. Чем сталинка/чешка в хорошем р-не, хуже твоего недостроя (в который еще надо вложить гору баксов и регулярно отлистывать нескромную коммуналку?
2. Можно достоверный источник, об: "населения - особенно молодёжи - намного меньше" в частности в нашем мегаполисе?
3. Насколько больше стало доступного жилья, по сравнению с 2000-м?
4. Население как было нищим - так и осталось, и в 90-х и в 2000-х покупка своего предпочтения в недвиге - было результатом нетипичного для "населения" поведения.
И опять вынужден плюсовать....( (да шо ж такое!!!!!)
Коммуналка на первичке значительно выше.При том-вся первичка ОСМД.И там сильно на неплатежах не пропетляешь (быро на суд жахнут).Это в Жековских домах можно пятилетками не платить(),а потом начать платить только за трехлетний интервал.
ЗЫ Жековским то на все -нас**ть,а вот в ОСМД будет председателем ,типо Personality,так он же за***т,и из могилы достанет и заставит долги отдать....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks