Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
График обновляем!!! Очередь занимаем!!!!
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Сегодня Вика за бросила им сигарет! Спасибо!!!! Напоминаю у меня есть 260 грн на зайцев, снова будет куплена молочка и фрукты.
Кикиморы приехали. Спасибо девочкам из Киева
Девчата прошу вас всех отписываться в теме по всем вопросам, не смущаясь, у нас не доверия нет, вопросы очень любим, или я или Лена вам все расскажет, или в личном контакте или здесь на форуме. Спрашивайте за все!!! На сейчас зайцы с сигаретами, чаем, бельем, водой. Завезем еще в воскресенье молочку и сок, витамины мне дала девочка Катерина с Фейсбука, вчера слишком забегалась с пацанами, просто устала...... И они разбежались на выходные, так что не раздала, в воскресенье выдам. Девчата а давайте объединимся на ЦБ в группу именно помощь бойцам на Погребняка, как идея? Нас ведь уже много в команде, и все красавицыи фото хватает для презентации нашей команды!
Валерия на когда можем договориться что бы я забрала консервацию, болезнь я отложила до лучших времен
Мы на месте, в процессе
Срочно срочно срочно!!!!!
Новенький мальчик у нас есть!!!!
В 712!!!!! Погорелец на сегодня нужен бульон!!!!!!
Срочно срочно срочно!!!!
Добрый день!Я первый раз. Хочу проведать наших бойцов.Могу в понедельник 9 марта в любое время. Хочется для начала пойти скемто из вас. Могу купить мандарин или апельсин или приготовить котлеток человек так на 20.
Девочки!кто сегодня на ужин?я в 17.00 там!жду))звоните!
А кто из вас Таня Чика, в понедельник 9.03.15 будет кормить ребят? я бы скооперировалась с ней.
Завтра смогу, а во сколько? Вторник я не могу так как работаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks