| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якби не Клара та Роза то були б жінки дома, а не на корпоративі![]()
Террористы безуспешно атаковали позиции украинских войск вблизи Сокольников. Авдеевка подверглась минометным, гранатометным и артобстрелам, - пресс-центр АТО
мне последнее время кажется, что он попал в крысятник и сам до сих пор не поймёт где он ...
- щас мы Табачника арестуем ... щас-щас, а ну иди сюда ... ой, а он это, ну мимо оказывается проезжал ... показания что-ли давал ... ну короче чё-то не арестовали ... ну СБУ уже всё сказало - не стоило мне вякать, он ещё раз приедет типа ... ага))
- а почему мы не делаем свои ПТУРы Стугна и Корсар? Ну вот да, щас вот решат с оружием, да-да, ой ... даже программу тренировки свернули ... ну за нас переживают типа - а то нас всех убьют, если мы начнём учиться защищаться и начнём вооружаться ...
наивное создание, йопт ...
да задолбал этот крысятник наверху ... увидел что-то позитивное, решил выложить НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ![]()
У нас трудящиеся женщины чувствуют какое-то неравноправие?
Хе хепод Полтавой казаки сражались с обеих сторон, кто скажет - на какой стороне их было больше?
http://gorky-look.livejournal.com/44681.html
а кто мне подскажет мы признали днр и лнр террористами?
почему тогда вот это не идет в помощь армии?
и 2 пунктСин заступника міністра «Міністерства внутрішніх справ ЛНР» нещодавно придбав квартиру у центрі української столиці. Крім того, нащадок «чиновника» купив будинок у Криму.
Про це «Інформатору» повідомило інформоване джерело, новину передає «Преса України».
Син заступника міністра МВС ЛНР Валерія Лапіна придбав житло на головній вулиці Києва – Хрещатик. Окрім столичної квартири, багатий нащадок «чиновника» також купив будинок на окупованому півострові Крим. Вартість покупки склала 520 тисяч доларів.
Зазначимо, Валерій Лапін наразі займає у «Міністерстві внутрішніх справ» ЛНР посаду заступника з тилу. Раніше Лапін був заступником начальника штабу ГУ МВС України в Луганській області та керував черговими частинами.
Нагадаємо, днями працівники СБУ затримали на Луганщині суддю, який був пособником терористів. Він випитував у знайомих правоохоронців інформацію про місця дислокації, особового складу та озброєння Збройних Сил України, а пізніше «зливав» її бойовикам.
Преса України
![]()
Безеб, а чему ты удивляешься?
Это для нас, для других простых людей Украина что-то значит..
За нее воюют, отдают последнее и даже жизнь, а ублюдки у власти всегда рассматривали и рассматривают и страну и ситуацию как способ обогощения и ресурс, трамлин для прыжка в Лондон..
пора реально приводить хунту к власти. причем хунту из воевавших и проливавших кровь майоров - полковников из регулярной армии.
И не миндальничать с властьпридержащими. А каждого второго посадить, каждого десятого расстрелять. Начиная с порошенко и яценюка..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
я вот тоже не пойму ничего.
накопление войск рф идет полным ходом.
укрепления готовы(?)
в крыму армия готовится к высадкам,в севасе стоят десантные корабли(еще в декабре их около 5 уже стало)
штурмовая авиация отрабатывает удары по целям
даже если на путина навешают куча санкций ,то он еще месяца 3 как минимум может наступать.
что мы можем предоставить?
зашел на раша сми, там коллективный оргазм на новости об отказе американцев обучать украинскую армию...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Еще вчера начали радоваццо,только не понятно чему.
Я ссылку на Рейтер выкладывала,мутно как-то.
А вообще еще на прошлой неделе руссовласти начали истерить по поводу обучения,что приведет в эскалации типа. Я еще у Возара тут вопрошала по этому поводу,что мишку не захотят огорчать и тренировку отложат..
не знаю,я до последнего верил в их здравый смысл,а сейчас вообще смотрю все хуже и хуже.
мы воюем не благодаря,а вопреки.
по крыму вижу как часть ваты едет в украину с негативными настроениями,а тут этой вате все услуги предоставляем,а они радуются,что нас развели.
и самое противное я знаю.что эти падлы деньги в новороссию сдают
та отож.
http://nuk18.livejournal.com/1075372.html
Эти "обвинения" - чисто голословный вброс "на один день". Кто его подтверждать будет и зачем ? Завтра придет время следующего вброса, а про этот никто и не вспомнит. Я не знаю кто этот самый Артем Ольхин (вестимо кто, впрочем), но это совершенно безразлично. Такую откровенную хуету могут озвучивать только и только законченные ублюдки и провокаторы. С прямым умыслом: нагнетать и поддерживать требуемый уровень ненависти. И чем абсурдней будет вброс, тем он легче примется целевой аудиторией, просто по той причине, что эта самая аудитория просто хочет верить в любую чушь, если эта чушь укладывается в ее представления о происходящих событиях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks