| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував iiss: 07.03.2015 о 00:52 Причина: уточнение. жизнь есть жизнь. все понимают
- це у Аль Капоне вирвалося в суді.так кто с подработки налоги платит?
Дебилы слегка вменяемые .... вы все о чем базикаете? )))))))
Очень никого не хочу обидеть, НО
они продолжили .......... базикать
не знаете как по другому?
- каждый из вас не при штабах
- каждый из вас (вероятно), базирует свое мнение из СМИ, а теперь еще и из фейсбучика и утюбика .... вы что улыбаетесь форумно или дебилы в реале? ..... ай пошло все нахрен ... все равно вы временное явление
ну это совсем глупая мысль- вменяемые) кому эти надо) https://www.youtube.com/watch?v=e-OR...DGsDJL&index=4
кто шустера смотрел,правда?
Spoiler: ????
не розумію, це вкид чи як? вранці новини що навчання відбудеться, а увечері ось таке
Євромайдан Новини
10 хв. ·
Администрация #США приостановила проект обучения украинских военнослужащих.
"Администрация США хотела бы, чтобы минские соглашения были выполнены. Миссия по обучению украинских солдат пока приостановлена, однако американский контингент в Европе готов выполнить эту миссию в том случае, если наше правительство примет решение перейти к ее осуществлению", - командующий Сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Годжес
хотела поговорить с привлечением инь-янь) но скажу- а поезд пошел своим(вагонные споры)
лично я не знаю пока игроков.
у нас есть: вега+немцов(на фоне кремля)+максимов.
мы не тот уровень. надо подождать.
ну бессмысленно требовать контроль над тем что не у нас в руках
или делать своими руками. но тогда и новости были бы более отчетливыми
Я правитель великой россии. Моя политика:
Перемешивание национальностей для создания русского(?) компота, агрессивное православие с митингами православных фашистов.
Но при встрече с мусульманами - поджимаем хвост.
Отстрел друг друга, и культивирование ненависти ко всем, кто не ты.
К херам образование (умники нам не нужны), здравоохранение (пенсов плодить), соцвыплаты(шоб вы сдохли, халявщики ущербные), 40% - на силовиков, эти пригодятся.
Дороги? Так ездили же сколько времени, хули жаловаться, не привыкли?
ЖКХ? Так все говно из ведер в окно выливают, а что, где-то иначе делают?
От нас же вся Европа зависит, и снабжаем их, государевой милостью.
Газ - да. У нас его, правда, в домах нет, но мы дружно поддерживаем строительство очередного потока.
Нефть - уронили, паскуды. Ну, ничего, выдюжим, не такое переживали.
Война - а где? Мы не воюем. Жареные буряты с Кобзоном - фейк и постановка Диснея по заказу госдепа.
Оружие у ополченцев? Захватили. Закончилось? Захватили еще раз.
Верьте мне. Я - д'Артаньян!
Так ещё со времен Екатерины занимались перемешивание национальностей для расширения империи.
Польские генералы увидели в украинской армии "пятую колонну": "Порошенко должен провести персональную реформу в войсках": http://censor.net.ua/news/326514/pol...i_personalnuyu
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks