| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ArtemS: 06.03.2015 о 13:48
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Крылья просто разные бывают.. Когда они полноразмерные, то закрывают от воды процентов на 95, лишь малая часть вылетает на обувь при поворотах, а вот то что ставят на МТБ.. Вобщем я думаю кто-то помнит мою эпопею с крыльями на найнер и кончилось всё полным демонтажемЯ не хочу сказать что на МТБ они не дают эффекта, он есть, просто он не очень, ну и МТБ это всё таки спортивный велосипед и не особо предназначен для такого, грязь во время гонки пофиг..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ребят, к вам, как опытным пользователем велосипедов такой вопрос.
Почитав тему - украли велик, никто не думал про жпс датчик установить в велике?
а то добравшись до поисковика - нашла их там очень много
У меня возникла необходимость оставлять велик на 1 эт заднего двора супермаркета
купила уже 3 не дешевых замка
но все равно - как-то стремно. а на 4 эт на горбу таскать велик, + с ребенком - что-то не горит душа(((
что скажите?
У кого какие планы на 7,8,9 ???(Ванины на 7-е знаю)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Артему и Василию посвящается
Сегодня знаменательная дата. Конечно же, вы догадались совершенно правильно: главный опенсорсный графический редактор GIMP научился работать с 16-битным цветом!!! "Что нам так долго обещали большевики..." - почти целых пять лет. Почему настолько долго - хз. Если верить "тому, что говорят", были какие-то непреодолимые траблы с устаревшими библиотеками. Так или иначе, все грустное осталось позади. И теперь вы совершенно свободно и абсолютно бесплатно можете скачать новейшую версию 2.9. Конечно, 2.9 - это пока еще неофициальная ночная сборка. Но на самом деле работает без проблем и всячески рекомендуется к использованию.
Возникает простой вопрос: как жить дальше? Раньше я использовал связку Darktable (проявление RAW с корректировкой уровней в 16 бит) + GIMP (кадрирование и ресайз в 8 бит). Примерно как здесь, только с Darktable вместо RawTherapee. Вот. Но теперь можно проявлять RAW в пакетном режиме с дефолтными настройками (исключаю особо запущенные случаи, когда понадобится корректировка экспозиции), а пиление уровней, цвета, бокэ и всех остальных свистоперделок выполнять в GIMP. Что, как мне кажется, будет намного легче, удобней и быстрее.
А как работаете вы? Ведь Фотошоп умеет 16 бит еще с древнего и затертого 2010 года...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да как... Хотелось бы начать с фото зарабатывать и перейти на лицензионное. Адобовский софт привычен, и способы решения вопросов нагуглить не сложно.
Плюс, в шопе способы выделения и контекстного удаления рулят. Минус, контекстное удаление работает только на бекграунде(((
Ну и шопом пользуюсь выборочно. ЛР - 95% хватает, если нет желания заморочиться или это портрет.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
я по старинке, в ФШ
а кстати, ни у кого не валяется ненужный футлярчик от фильтра. нужен на 52мм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks