Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миссис Версия
отлично! Пусть ребятам тепло будет! А то ведь это нам тут кажется, что уже весна, а в полях-то наверное холодина страшная...
Сегодня отдала Натусе 16 пар носков . Жаль, не хватило одной пары для "ровного счета". Итого у нас с мамой 149 пар. К носкам приложила письма от деток, только они с новым годом, с рождеством, короче чуть опоздавшие. Но я думаю, что солдатики все равно будут им рады. КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?Не жизнь, а сплошное "покращення"!
![]()
Девочки, в секонде на березинке ( вход напротив сильпо) мотки пряжи по 10 грн. вчера продавали, не знаю дорого или дешево, я в этом не разбираюсь( По виду вроде и шерсть была...
Благодарю, но интересует именно опция перемотать. А потом их можно будет отдать желающим с форума, у кого к тому моменту будет дефицит. У меня пока ниток хватает, вяжу я очень медленно, а опыта перемотки вообще нет. Поэтому ищу того, кто не вяжет, но приловчился мотать. Даже если это будет сделано через пару месяцев - не проблема. Думаю, на осень тоже тёплые вещи понадобятся!
Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с праздником Весны!
Моя мама - Зинаида Мироновна - получила вчера посылочку из Риги.
http://harmony.pp.ua/viewtopic.php?p=9410#p9410 - я принимала участие в игре "Извяжи-семь-кг-пряжи-за шесть-месяцев", и победительница решила отдать свой приз моей маме, которая связала много носков-шкарпеток для наших бойцов.
В этом году маме нездоровилось, поэтому я не брала пряжу у волонтеров для носков. А получив посылку, она прямо взбодрилась, достала чулочные спицы и уже начала вязать гольфы из более светлой секционки. Пряжа роскошная, специальная носочная, получается изумительно красиво, в отличие от б/у пряжи...
Мне нужны параметры и координаты какой-нибудь девочки-бойца-Валькирии из местных батальонов, как бы в честь весеннего праздника, хотя бы и прошедшего к тому времени, когда носочки найдут хозяйку.![]()
Много раз слышала, что для того, чтобы появилась устойчивая привычка надо 90 дней. Подтверждаю, теперь без вязания носков не могу и дня. Даже в поездку тащу спицы.
Преодолела "психологический" барьер в 100 пар.
Что делать?
Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Следует шить, ибо, сколько вьюгё не кружить,
нёдолговечны ее кабала и опала. (c)
Девочки вязальщицы, с праздником Весны вас!!! Спасибо за ваши умелые ручки!!! Мальчикам там было теплее и уютнее, благодаря вам всем!!!
Мира, любви и счастья всем вам!!!![]()
Мда..... Моя мама лежит в больнице, так вот ее когда скорая забирала, она мне- "Лера, я там 4 пары мальчикам связала. Жаль, 5-ю не окончила!". Пока в больнице не вяжет, но грозится домой приехать и с новыми силами уже вязать. Тоже говорит, что руки нечем занять, хочу домой вязать носки! Вот так! Я и сама уже так привыкла, что не могу без вязания смотреть телик, руки деть некуда! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! здоровья и мира всем!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks