| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
далось вам то дыбальцево....
ветку можно кинуть за пару недель.
да и не подвезли вагонами гуманитарку, на камазах припрут. какая нах разница
я не понимаю всего этого тупого базара
я запостил про узел
вот новость
про то,что выделено я ничего не написал.Д****ьцевский ж/д узел восстановлен, боевики используют его для перевозки боеприпасов. Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко. "Д****ьцевский железнодорожный узел восстановлен, противник использует его для перевозки боеприпасов", - заявил Лысенко. В частности, 3 марта на станции было зафиксировано разгрузки вагонов с боеприпасами.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-d...ov-199764.html
источник ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МИНОБОРНЫ.
внизу написано,что источник с этой конференции 112 т.е там был их журналист,а не перепост другого информ издания.
что за херню тут развели?
вы бы еще к контекстной рекламе прицепились
...так разве 112-й канал не врёт? ..... или врёт? ...
я иду по ковру
ты идешь, пока врёшь
вы идете, пока врёте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в цій новині є новина від самого 112,
капслок відпустіть.источник ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МИНОБОРНЫ.
внизу написано,что источник с этой конференции 112 т.е там был их журналист,а не перепост другого информ издания.
в цьому фрагменті- ні. джерело невідоме.
дивіться сюди:Отметим, что источник 112.ua ранее сообщил, что железнодорожный узел в Д****ьцево не был взорван. "Был план по подрыву узла в Д****ьцево, однако противнику удалось овладеть вокзалом за 30 минут, и подорвать его не успели", - рассказал источники.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-d...ov-199764.html
19 февраля, 15:48
"Мы уже практически выбиты из Д****ьцево. Контролируем 30% города", - рассказали источники 112.ua в ВСУ. Как отмечают собеседники агентства, в частности был потерян контроль над городским вокзалом, зданием милиции Д****ьцево и Службы безопасности. Источники уточняют, что контроль над МВД был потерян еще 14 февраля, вокзалом - 16 февраля, а зданием СБУ - в ночь с 16 на 17 февраля. При этом собеседники агентства отмечают, что железнодорожный узел в Д****ьцево не был взорван. "Был план по подрыву узла в Д****ьцево, однако противнику удалось овладеть вокзалом за 30 минут и подорвать его не успели", - рассказывают источники.
Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/tri-dnya-nesost...vo-192848.html
То Самолет:
Ну и кто мне тут что-то рассказывал про то что порвут наши при отступлении узел, а ВВ завезли заранее просто в подвалах хранят?Бойовики відновили залізничний вузол у Д****ьцевому і возять зброю - штаб АТО
Четвер, 05 березня 2015, 13:20
Бойовики відновили роботу д****ьцівського залізничного вузла.
Про це на традиційному брифінгу у четвер повідомив речник АТО полковник Андрій Лисенко
"За даними розвідки, дебільцівський залізничний вузол знову відновлений. Противник використовує його для транспортування озброєння та військової техніки в зазначений район. Зокрема 3 березня на станції було зафіксовано розвантаження вагонів з боєприпасами", - сказав Лисенко.
Українська правда
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
читаю у більшості випадків всю інфу за посиланням.
два останні питанні взагалі зайві.
слухайте, я намагалася вам пояснити через що саме було неприйняття посилання і інфи з посилання на 112. не більш не меньш.
я вам двічи привела докази, що джерело фрагменту інформаціі на 112 невідоме, ви цього не визнали. саме до цього фрагменту були претензіі і загальна недовіра до інфи з 112.
ви підтвердили основну тезу свого посту прямим посиланням на рупора. вважаю, що на цьому можна і завершити.
еще раз.
есть основная новость.
она написана.
я на нее дал ссылку.
а то что к ней прикрепляют дополнения это совсем неважно т.к я не на прикрепления даю ссылку и не копирую этот текст.
и источник новости есть,а вот дополнения "неизвестный источник".
поэтому будем читать новость или дополнения?
тем более я потом специально нашел официальный источник,который новость подтвердил
раздули дебилизм из ничего,а так я не услышал как это "много-много месяцев" превратилось в 12 дней
ж/д станция состоит из следующих компонентов
1. подвижной состав
2. система сигнализации и связи
3. инфраструктура
4. система электропитания
5. ж/д колея
6. основа для колеи
Для вывода из строя пунктов 1-4 много ума и взрывчатки не надо. К тому-же оно все сосредоточено +- в одном месте (основные дорогостоящие узлы). Наши вполне могли это сделать. НО все это относительно легко восстанавливаемо (цена не имеет значения), берется с других мест или без него вполне можно обойтись (даже танки можно разгружать в чистом поле (правда вагонам после этого капец настает))
Пункт 5 выводится легко из строя при относительно небольшом расходе взрывчатки, но проблема в том что недостаточно уничтожить чисто станцию. Для значительного эфекта нужно уничтожить многие километры полотна. Могли это наши сделать?
Пункт 6 - самый геморойный (ибо требует много взрывчатки и необходимо выполнить на большой площади). Зато самый дорогостоящий и требующий много времени на восстановление. Но опять таки выполнить его нереально было.
Пункт 6
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks