| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще камамбер будет в сильпе типаэкономный http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4254912539189/
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Кто ещё не закупил сахарок ?)
В Варусе в Мосту по 11,40. Но мне кажется, что не сильно он сладкий – мелкий и слишком белый. Не больше 5 кг в руки ) и рис круглый на развес по 19,50.
Прозрела с цен на семгу свежую ... Чем дитя кормить ? Он другую рыбу не ест.
В Еве на косметику скидки, тушь любимую купила Мейбелин за 50 грн., Нивея антиперспирант на второй – 50 %, экономно. Смотрела на колготки, что 3 в упаковке за 50 грн., но не взяла – некуда их носить..(
эк разбаловали вы дитенка, OKS@N@
в инсити экономно нашла джинсы относительно плотные за 289 грн (старую коллекцию распродают). на вешалке встретила размеры от 26 до 37
кроме джинсов по такой цене еще бручки
Мой способ экономии- шампунь в больших упаковках
последним брала итальянский инсайт литровый 140грн, получается дешевле Пантина в пересчете на 100мл
обычно беру с подругой пополам, чтобы не надоедало
Инсайт -оказался хорошим, пена мягкая, состав натуральный, расход в меру экономный
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
насколько я была капризная, но в кризис 90-х история о коте "О, гречка!" очень даже прекрасно применялась ко мне
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я последний год именно в такие моменты в Метро и попадала))). Вот правда. Всегда ну очень скромно по покупателям.
Да ладно вам)))). У меня ребенок все ест (или почти все), но я просто сама переборчивая в еде, поэтому очень даже понимаю, когда дети далеко не все хотят есть).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks