| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KlioLi выходила на связь с кем-то?
Не написано - не наблюдалось
Запорожцы ездили и связь была задолго до Олимпа, а тут как уехали так и не пишут ничего, не верю что нет wifi по пути
Не написано - не наблюдалось
Может не подойти - будут складки внутри покрышки, что может привести к тому, что она в месте складки лопнет. У меня так лопнуло 4 камеры на кроссере (две родные и две по незнанию купил)с маркировкой 622-635/28-45 28/1,125-1,75.
сейчас я использую и в 26 и в 28 и в 29 камеры 26/1,5-2,5
проблемы только в 29-х: камеры узкие для резины 2,4, сильно раздуваются и герметик не держит проколы (я уже писал).
а 26 камеры в 27 подойдут спокойно, и разницы не почувствуете.
тааак! От збираєш собі фулл-карбо нойнер, на повітряній вилці, гідравліці, безкамерках, пріводом 1х10,И чем лучше велосипед..
і тобі кожна покатушка виливатиметься в конкретну сумму..
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Ну кроме того, что десятериковые расходники дороже, во всём остальном так же, как и на небескамерках, нормальной "не эйр" вилке, гидре и алю-раме.
Смотря как относиться и эксплуатировать. Если убивать, будет всегда дорого. Ну и по слухам, профикам рамы на пол-года хватает. Ну так они ездят как нелюди)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Та ладно! Бывают вполне доступные, ну например вот одно из них![]()
А я вот сегодня впервые испытал то самое чувство, когда тебя из лужи обливают волной, с головой..Вода в лужах сегодня холодная
Впрочем зла не держу - камазу просто некуда было деваться, лужи на заводской были почти до разделительной..
PS: купил сегодня смазку finish line ceramic и офигел - она как вода и воняет растворителем, но после срочного собрания вело-чата было выяснено, что она такая и есть, а растворитель испаряется перенося смазку внутрь звена - технологииЯ потом пошел к велосипедам с мыслью "Сейчас я что-то смажу!", но решил измерить износ цепи на Пегасе (пробег на этой цепи около 3тыщ км) и офигел! Вы когда-нибуть растягивали цепь так, чтобы измеритель не влазил упираясь не в тот пин (что с внутренней стороны)?
![]()
Востаннє редагував tarik84: 05.03.2015 о 13:31
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Уже и весна пришла, а на форуме подозрительно тихо
Записываемся на прогулку активнее, все приехавшие получат интересный бонус!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks