Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 604 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, мне липу и бархатцы, обожаю их!))) в не пшикалки, которые просто баночки по 100 мл. И, кстати, я сегодня на Калиновой, могу и забрать, если готово
    Ой, Наташа... извините, день раздачи он такой хлопотный...кто-то звонит что-то заказывает - дозаказывает, сообщает об отмене или увеличении заказа... что-то доготавливаю на раздачу в течении дня, поэтому на форуме рывками и нет времени читать-писать в день раздачи, после раздачи оплатила запас на ПАВы для шампунек и упала спать не заходя в тему.

Будете в наших краях - звоните, я сегодня подпишу - оставлю и будут Вас дожидаться гидролатики )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Настя, добрый день. Написала в личку, глянете?
    Света, добрый день... конечно гляну... сейчас иду разбирать со вчера личные сообщения - их много ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг (05 марта)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Сегодня, еще можно успеть заказать на раздачу завтра... подарки к восьмому марта

На завтра принимаются заказы в компанию, то есть дальше идет список того, что буду в любом случае готовить на раздачу и за компанию сделаю больше,
    остальные средства по договоренности, если успею - смогу приготовить,
    итак, сегодня - завтра я готовлю в заказы:

- Мицеллярные воды, цена за 100 мл. от 40 грн.
    - Дезодоранты кремовые, в баночке-стаканчике, набирать от туда пальцем или шпателечком ))
    Актуальная цена: 30 грамм - 45 грн., 60 грамм - 90 грн.

- Спреи для лица и волос (вариантов по цене и составу - множество)

- Зубная паста освежающая для каждодневного применения

- Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

- Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 80 грн.;

- Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.

сегодня молотим убтан №1 и №7

В личные ответила всем,
    сегодня день в разъездах частично будет, поэтому если что-то срочное по самовывозу или хотите что-то спросить - не садим батарею моего мобильного, звоним один раз, а не по 8 подряд и дожидаемся пока перезвоню

Звідки Ви
    Парус, Центр
    Дописів
    869

Типово

Добрый день, я хочу заказать твердый дезодорант, очищающую маску "Лавр и Ним", гидрофильное масло.

Дописів
    14

Типово

[QUOTE=AntiStress;29516143]Елена, здравствуйте, спасибо за заказ, всё кроме шампуня смогу приготовить на ближайшие раздачи цену и сроки изготовления ожидайте в личные сегодня - завтра...
    когда приедут отсутствующие для шампуня компоненты я сообщу в теме и в личные

Добрый день, Настя, в личных нет))) (хочу реквизиты и цену для проплаты)))) и еще добаьте 100 мл. "Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос" к уже озвученым : маску 100 мл.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364, бальзам - ополаскиватель для посеченых кончиков волос, и какое - нибудь средство для очень сухой кожи рук))) и 100 мл. геля после депиляции с угнетением роста волос и предотвращение вростания
    Востаннє редагував Елена0303: 04.03.2015 о 11:15

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Ой, Наташа... извините, день раздачи он такой хлопотный...кто-то звонит что-то заказывает - дозаказывает, сообщает об отмене или увеличении заказа... что-то доготавливаю на раздачу в течении дня, поэтому на форуме рывками и нет времени читать-писать в день раздачи, после раздачи оплатила запас на ПАВы для шампунек и упала спать не заходя в тему.

Будете в наших краях - звоните, я сегодня подпишу - оставлю и будут Вас дожидаться гидролатики )
    я мужу кину телепон, он подъедет, спасибо за подсказку в личке, я по-моему натупила сильно и концентрат нереальный сделала
    ПыСы: тоже раскошелилась на павы))), за Вами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Antonella Переглянути допис
    Добрый день, я хочу заказать твердый дезодорант, очищающую маску "Лавр и Ним", гидрофильное масло.
    Добрый день, спасибо за заказ, какими объемами хотите указанные позиции?
    Есть возможность Вам предложить
    твердый дезодорант 30 грамм или 60 грамм
    маска лавр и ним 25 мл. и 50 мл.
    гидрофильное масло 50 мл. или 100 мл. или 150 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

[QUOTE=Елена0303;29541165]
    Елена, здравствуйте, спасибо за заказ, всё кроме шампуня смогу приготовить на ближайшие раздачи цену и сроки изготовления ожидайте в личные сегодня - завтра...
    когда приедут отсутствующие для шампуня компоненты я сообщу в теме и в личные

Добрый день, Настя, в личных нет))) (хочу реквизиты и цену для проплаты)))) и еще добаьте 100 мл. "Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос" к уже озвученым : маску 100 мл.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364, бальзам - ополаскиватель для посеченых кончиков волос, и какое - нибудь средство для очень сухой кожи рук))) и 100 мл. геля после депиляции с угнетением роста волос и предотвращение вростания
    Добрый день, Елена, корректировки записала, спасибо за заказ, а по предыдущему не отписалась, так как на подходе посылочка с некоторыми недостающими компонентами, для участия в Вашем заказе, (чуточку задерживается, со дня на день будет) ,когда увижу их приехавшими - отпишусь с расчетами по сумме итого и картой для оплаты в лс...извините за ожидание...

Дописів
    189

Типово

Настя, добрый день
    а можно мне на завтра зубную пасту?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    я мужу кину телепон, он подъедет, спасибо за подсказку в личке, я по-моему натупила сильно и концентрат нереальный сделала
    ПыСы: тоже раскошелилась на павы))), за Вами
    Хорошо, сейчас уезжаю из дома и вернусь к шести... муж сегодня допоздна вне дома, буду надеяться - не разминемся

За подсказки, всегда пожалуйста, да там есть варианты для полёта фантазии и температура воды и концентрация влияют, обращайтесь ))
    ПАВы - это нужная вещь )) еще предыдущие пол килограмма в пути из Франции, а я еще пол килограмма заказала - не пропадут )) так что - всегда оправданные инвестиции, хоть и в несколько раз дороже чем в ноябре-декабре

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    Настя, добрый день
    а можно мне на завтра зубную пасту?
    Света, добрый день, можно конечно, сколько? 50 - 80 - 110?

Дописів
    189

Типово

Света, добрый день, можно конечно, сколько? 50 - 80 - 110?
    50, пожалуйста

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, здравствуйте. Завтра с удовольствием купила бы зубную пасту 80грамм, чернобрывцы, лаванду и липу по 100мл в спрее. ( принесу тару на обмен). До встречи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

50, пожалуйста
    Будет сделано. Спасибо за заказ. Буду ждать Вас завтра, в том же месте в тот же час. (С 18:00 до 18:30). До встречи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Завтра с удовольствием купила бы зубную пасту 80грамм, чернобрывцы, лаванду и липу по 100мл в спрее. ( принесу тару на обмен). До встречи.
    Катя, здравствуйте, спасибо за заказ. На завтра будет всё готово. До встречи.

Дописів
    189

Типово

Настя, а гидролата Бессмертника нет?
    взяла бы 0,5л для внутреннего употребления

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, а гидролата Бессмертника нет?
    взяла бы 0,5л для внутреннего употребления
    Света, сделаем на завтра, вечерком поставлю готовиться, как раз девочка просила еще одна, так что компания на него приличная - приготовим свежайший )

Звідки Ви
    Парус, Центр
    Дописів
    869

Типово

Добрый день, спасибо за заказ, какими объемами хотите указанные позиции?
    Есть возможность Вам предложить
    твердый дезодорант 30 грамм или 60 грамм
    маска лавр и ним 25 мл. и 50 мл.
    гидрофильное масло 50 мл. или 100 мл. или 150 мл.
    твердый дезодорант 30 грамм
    маска лавр и ним 50 мл.
    гидрофильное масло 50 мл. (для проблемной, жирной кожи)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый вечер. Примите заказ:
    1. Гидролат петрушки 100 мл с распылителем. Бутылолчка на обмен есть
    2. Шампунь. Корни и кожа абсолютно не сухие, скорее нормальные, кончики тоже не " веник" но суше намного и иногда путаются. Шампунь такой зелененький с белыми вкраплениями был).
    3. Мицелярная вода без распылителя. Бутылолчка на обмен есть
    4. Тоник для лица увлажняющий без распылителя. В прошлый раз были какао-бобы+ алоэ+ киви. Если можно какую-то новенькую смесь (люблю Ваши эксперименты). Бутылочка есть

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Настя,добрый вечер. напомню о заказике)) дезодорант -30г ,гидролат эвкалипта-100мл,кардамона-100мл и тоник для глаз -150мл все в бутылочках под спонжик.

Сторінка 194 з 604 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті