Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Может кто брал такие трусы на 7-8лет? Замеряйте пожалуйста резинку.Щас еще вконтакте поищу отзывы. А то мой товарищ привередливый, чтоб нигде ничего не жало))
![]()
25,5 см у вот этих размер 7-8
Девочки, какой размер носок брать на стопу 19 см? Брала в малышковом возрасте - там на возраст было указано.....
Девы, ищу компанию на белые рубашки с коротким рукавом http://ua.nextdirect.com/ru/x55728s3
На 6 лет, рост 122. Рубашки большемерные. Цена 92грн за шт.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Подскажите, по взрослым размерам, пожалуйста, хочу взять себе футболку, ОГ - 90, надо брать размер 10 или 12? Спасибо.
Приехали малому вот такие ботинки
![]()
Качество - очень хорошее, удобные, мягкие, стелька с эффектом памяти. 30-й размер - это 19,5-20 см. по стельке. точно измерить не получилось, стельку достать не смогла.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо))
померила наши боксеры с теско-24см
я брала туфли 6-ку-малы оказались, подошли на 37,5р-р
а вы посмотрите какой размер обуви носите, там частенько пишут размеры евро. У старшего 19см нога, вот недавно распечатали пачку носков 13-1,5 размер, НМ правда.Чуть велики, но после пары стирок становятся как раз.А предыдущий размер 9-12 донашивает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks