Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалуюсь - на 6 Победе в АТБ нет сахара, а также муки , гречки, риса, макарон. Пустые полки. Шо за хрень?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Опять жалуюсь - на ж/м Солнечный в 16-ой высотке у 2 лифтов - грузового и пассажирского сперли кабель. Вот что теперь с этим делать? Моя мама обитает на 15 этаже и с больными ногами вынуждена по несколько раз в день подниматься по лестнице, кстати, без освещения в темное время суток(((((
Уважаемый Топикстартер,
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....244388&page=10
Вот вам живая, актуальная тем. Волнует многих людей.
Работаю работу на работе
Увы. Этой темой мы интересовались, ничего утешительного сказать не могу. Мы предупреждали, что сейчас очень много краж именно лифтового оборудования и людям надо внимательней следить за этим.
Но если уже украли - то скидываться на новый придется самостоятельно. Или ищите своего депутата, пишите ему запросы.
Так в той же теме и написано, что хозяина уже нашли и занимаются его делами.
Кстати, мы там были недавно, делали фотографии со стороны реки - по льду ходили. Так там охрана даже на лед выбегала за нами, чтобы запрещать снимать.
Весной, если вы поможете, нанесем им визит еще раз.
почему бы нет?.
Жалуюсь... ДНЕПРОГАЗ ох...л в край!!!
Прихожу домой часа в 3, думаю,попью чайку, иду на кухню, подхожу к плите,- газа НЕТ.
Я к соседям напротив: -у них есть. Спускаюсь на первый этаж к соседям, что под моей квартирой и слышу:
- Пришли двое из Горгаза:-"Плановый ремонт чего то.....(дальше не внятно)" вырезали 20см трубы и свалили.
Звоню в Горгаз, дали номер по Кировскому району(почему то киевстаровский????)
Мадмуазель в трубе сообщила, что в нашем доме идёт плановое подключение чего то там....На вопрос: "Если плановое подключение, почему газ отключили без предупреждения?" тело принформировало , что все были поставлены в известность и даже ГОРИСПОЛКОМ!!!!
Странно, но ни я, ни соседи с низу и с верху о планах не догадывались...
" И вообще, если у вас срывают объявления, я не виноватая, а по всем квартирам мы ходить не собираемся.Сидите дома, вечером будет ходить слесарь, пока все квартиры не обойдет-газу не будет".
Сижу жду,трубку (ессеснно) никто не берет и никто не приходит, вот уже четверть восьмого- думаю сегодня никого уже и не будет.
Пришла жена, говорит, что на работе у сотрудника подобный случай недавно был- сидели без голубого топлива неделю. Типа это у них такой способ из должников бабло выбивать, остальным же морочат голову, мол шланг не тот, кран бы поменять...
Что народ наш мудрый посоветуешь, какому не хорошему человеку пистон вставить, может наша НОВАЯ ВЛАСТЬ подмогнет разобраться с беспредельщиками ?![]()
Декоративная отделка стен и потолков.067 602 70 92
Жалуюсь
Возле нашего дома - Мандрыковская 51М начинают строить новый дом. Сейчас идет забивка свай, хотя по проекту задавливание, но проект резко изменился, кто и как его согласовывал история умалчивает.
Сваи бьются в непосредственной близости от жилого дома (расстояние менее 2х метров), наша 17ти этажка сильно вибрирует от ударов, есть опасение что может быть нарушена конструкция дома.
Что делали
- общение с застройщиком - без результата, застройщик понимает что быстро мы ничего не решим - мораторий кабмина, юриков не трогают
- обращение ГАСК, гор/обл прокуратура, гор/обл администрация, милиция и т.д., итого 6 письменных заявлений + заявка через коллцентр ОГА + заявка через урядовый коллцентр. На все заявления приняты, ожидайте рассмотрения, срок от 2х недель
- репортаж в новостях 9го канала
в последние дни, застройщик активизировался и бьет сваи более усердно, видимо торопится успеть до рассмотрения писем
Ну что, поможете?![]()
Увы, lion-masterok, мы по таким делам не специализируемся. Это вам к "Горожанин" надо...
почему бы нет?.
Ваша заслуга?Так в той же теме и написано, что хозяина уже нашли и занимаются его делами.
Если да, респект!
Работаю работу на работе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks