Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В какую сейчас цену коллоидное серебро?
Добрый вечер!
А что конкретно Вас интересует? Препаратов с коллоидным серебром очень много, выбирайте)
Отправляю заказ 27 февраля !
Новые оптовые скидки на 50 лучших брендов!
Сэкономьте дополнительные 10%, 12% при покупке более одной единицы каждого товара.
При покупке:
от 2-х единиц товара - скидка 10%
от 4-х единиц товара - скидка 12%
Уже есть компанияПрисоединяйтесь
![]()
Раздача заказов!!!
2 марта в 18-00 на Европейской площади, круглая лавочка напротив входа в ТЦ ЕВРОПА.
4 марта в 17-30 в Караване, лавочка напротив Брокарда.
Вика, здравствуйте! Вроде доллар снизился пока) Когда будете заказывать?
Вика, гляньте, плиз, открывается ли у Вас корзина:
http://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=SNS...9330_SDN-00601
Вика, добрый день! А у Вас ещё есть в наличии Омега за 125 грн.? Если есть, то бронирую![]()
Вика приветик! А где курс смотреть, по которому заказываешь?))) Мне бы кой чего надо бы заказать, хочу посмотреть по финансам)))
Приветик!
Курс смотрим здесь, внизу страницы - Курсы валют при проведении операций по платежным картам (курс продажи)
Вика, подскажите, может есть отзывы. Какие добавки с iHerb могут помочь при подагре .
Может кто-то принимает и может посоветовать, буду очень благодарна. Нужно для мамы.
![]()
Юля, добрый вечер!
У меня при подагре брали это, реальных отзывов, к сожалению, нет(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks