| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Патти(((
дитю скорейшего выздоровления!
С Новым Годом, товарищи))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
И нафига этот снег?)
БрррБррррутро!!!!!!!!!!
Мне уже 10 минут (я не преувеличиваю время!!!!!!!!) стучат в дверь........ просто стучат.... Звонок работает, но не звонят. Собака лает. Шо за придурки???? воду проверила, везде сухо))))).
Пока писала ушли..... собралась отправлять сообщение...... снова стучат...... Достать топор что ли?
девочко-ученица на центральном мосту тянучку организовала) не повезло ей с погодой, прям курсы экстремального вождения)
доброутро
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
драсти
я - гений. вырядилась в пальто весеннее и в ботинки, пушо вчера было жарко. в окно даже не хватило фантазии выглянуть. прикололась, конечно))))))))
весне весна на улице)))))
глаза разлепить невозможно)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Всем давать поломается кровать))))))))))))
Я никак понять не могу хто все эти люди, которые кодют днем по квартирам? и окна, и двери, и вода, и краны, и печки, и свидетели, и кабельное и из поликлиники и соцопрос......Я перестала ваще даже к двери подходить. Бо были случаи, когда через дверь спросишь кто? и уже не отвяжешься, будут стоять и нудить под дверью. Но сегодня оригинал какой-то был.... стучал и стучал...... Выходила, никакой бумажки нет... Чё хотели?
У нас когда-то лифт горел, утром, я вышла а в коридоре стоит пожарник со шлангом и загоняет всех по квартирам без объяснения.... нефиговая эвакуация была))))))))))))))
Я тааак хотю спать
весна весна
Аненя, самая молодец!
ВяжЮля, сама в шоке, сервисные центра и тд ходют и так требуют открыть дверь, вроде они к себе пришли, а ты тут не пускаешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks