Я вчера хлебушку испекла в мультиварке. Мой первый хлеб
Фото:
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150302_211457.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1705573
в разрезе Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150302_214654.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1705574

Рецепт:
мука - 3 стакана;
молоко - 1 стакан;
сахар - 1 столовая ложка:
соль - 1 чайная ложка;
дрожжи сухие - 1 пакетик;
раст.масло - 2 столовые ложки;
сливочное масло - для смазки формы.

Стакан нагретого молока выливаем в миску/кастрюлю, сыпем туда пакетик дрожжей, оставляем на 10 минут.
Потом добавляем муку, сахар, соль и раст.масло. Все вымешиваем в упругое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Оставляем в тепле на 1 час. Тесто поднимется. После этого еще немного тесто нужно помять, положить в мультю и оставить на минут 30 на режиме подогрев. Тесто еще раз поднимется.
Выпекала на режиме "выпечка" 45 миинут с одной стороны и 45 минут с другой.

ПС. Единственное, я его разрезала через 30 минут после того как вынула и хлеб был еще теплый. Тесто плотноватое, не воздушное, но хлеб получился очень вкусный.
Технологию буду еще доводить до ума

ППС. Мультя - Декс 65,