Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить удалить зуб мудрости, который неправильно расположен и давит мне в лицевую кость? И можете посоветовать хорошего доктора где-нибудь поближе к центру? Спасибо большое!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить удалить зуб мудрости, который неправильно расположен и давит мне в лицевую кость? И можете посоветовать хорошего доктора где-нибудь поближе к центру? Спасибо большое!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на имплант, верхняя пятёрка, зуб удален почти год назад.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, стоимость металлических брекетов и сопутствующих процедур, проводимых во время носки.
Также могу выложить панорамный снимок, поскольку на консультациях ранее мне говорили, что нужно рвать и снизу и сверху для установки брекетов, а я категорически против этого.
Добрый вечер. Могу назвать на сегодня лишь приблизительную стоимость (т.к. цены на материалы выросли в 4 раза за год и цена сейчас нестабильна) - 1 челюсть 3-3,5 тыс грн. Врач-ортодонт меняет дуги и фиксирующие элементы с периодичностью раз в 3-4 недели. Из "сопутствующих процедур" - снятие оттисков, изготовление капп, шинирование зубов после активного периода перемещения. В общей сложности "под ключ" сейчас 1 челюсть выйдет в районе 4-5тыс грн, по срокам (если с удалением) от 1 года до 2-х лет.
Присылайте снимок, я посмотрю.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Востаннє редагував Zhurfak: 25.03.2015 о 12:11
Внизу справа 1 зуб отсутствует, я так вижу. Т.е. места внизу должно хватить.
А вот вверху похоже, что места для перемещения зубов нет. Т.е. без удаления будет весьма сложно добиться стабильного результата.
А что с верхними передними зубами - пломбы на них есть? имеются ли сколы? - по снимку они нечетко видны.
Задать вопрос сейчас!
Низ делать я не собираюсь, по крайней мере сейчас, только верх. Пломб нет, есть маленький скол на 1 из резцов (неудачно прикусила вилку). Еще на них клиновидный дефект
Здравствуйте.Так как вы далеко находитесь, не могли б посоветовать кого-то в Мечникова возле танка,так как хочу пролечить все зубы??за 26 лет только пару раз пломбу ставила.Сейчас 6-ка вверху откололся кусочек примерно четвертинка,пока не болит,но перед тем как откололся я ела капусту и там как-то между зубов она попала и как "укололо"))))потом отпал кусочек.Это значит что нерв нужно удалять?Очень боюсь этой процедуры с нервом(((вот и тяну,хотя зубы стали почти все чувствительны уже..
Подскажите стоимость фотополимерной пломбы и анестезии?
Люблю вязать и печь торты
Здравствуйте! Мне назначили лечение периодонтита уколами в десну линкомицином. Процедура очень болезненная. Кололи в четверг и в пятницу. Суббота и воскресенье выходные. Это вообще нормально перерыв 2 дня? Чем можно заменить такое лечение? Очень сильно отекает десна и болит уже не из- за периодонтита, а из-за травматичных уколов. На сколько уколы в десну безопасны? А то мне каждый раз разные врачи колят?
Востаннє редагував zdrabyonok: 21.06.2015 о 15:22
Здравствуйте! Уколы в десну, в целом, безопасны. Уколы линкомицина - довольно распространённая тактика, если цель - купировать местное воспаление. У линкомицина есть существенный недостаток - он действует не на всю патогенную микрофлору (ограниченный спектр действия). Из более безопасных вариантов я предлагаю пить "Аугментин" по 1000мг по 1таб 2 раза в день, но самостоятельно назначать себе лечение я бы не рекомендовал.
Колоть нужно через день, перерыв на выходные допустим, однако связан он не с особенностями назначения, а с тем, что у врачей выходные.
Так же уколы рекомендуется делать тонким инсулиновым шприцом с диаметром иглы 0,3мм. Если будут вопросы - обращайтесь.
Задать вопрос сейчас!
Спасибо большое за ответ!!!
Мне сегодня лучше. Даже после укола)
Долго думали с врачом как дальше быть... решили таки уколоть линкомицин плюс лоратодин в табл. Отек от аллергии видимо был.
Такой вариант тоже возможен. Но данная тактика назначения препаратов всё-таки относится к категории "врачебная самодеятельность", ведь при системном назначении антибиотика он распределяется во всех органах и тканях не зависимо от пути введения. Просто в месте введения его концентрация некоторое время будет в десятки и сотни раз выше, но на сколько эффективней от этого препарат никто не знает...
Задать вопрос сейчас!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, примерную стоимость лечения с пломбой фотополимер?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks