| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Сим, с недельками!
Девочкам в больнице кулачки, желающим пенделя!
Девочки, привет)
А у кого-нибудь нога выросла во время беременности? То есть именно не налилась, а в длину? Я вчера дважды офигела, когда пошла балетки выбирать. Сразу с цен на них, а потом с того, что мой 36.5 превратился в 38. и это еще далеко не финал жеж))) оно потом пройдет или я так и останусь с 38, а то и 40 под конец беременности?
У меня после родов на 0,5см нога растопталась, видно под лишними кг)
Но иногда просто произволители выпускают большемерки. Как-то покупала балетки фирмы Мида,, пришлось брать на размер больше, а оказалось что у них со всей партией так и они даже на своем сайте об этом написали
Вот поддержу. 3 года назад 200 мг было много, а сейчас 600.... и помню кто то переживал чтобы закончить пить к 3 триместру, а то потом нельзя....
+150000 Чаще всего выкидыш до 12 недель это пороки плода. А рассказы что мама не готова, как по мне фигня редкая ( ну кроме действительно хронических серьезных болячек)
Моя 2 беременность - это мама не то что не готова, а даже не знаю как это назвать.... похороны, здоровье хоть подыхай, нервы никуда, и при всем этом Б. сохранилась без лекарств, и то что мама не готова никак не повлияло
У меня был 37,5 сейчас 38 но за счет объема надеюсь
обнищал наш список(
Девочки и Пузики всем доброе утро!!!!! И с долгожданным солнышком!!!! Всем кто родил Поздравляю с малышами , пусть ростут здоровыми, а мамам молочка. Мы сидим, на выход никак не хотим. Мучают иногда треники, а сегодня встать с кровати не могу слабость((( посмотрела мы уже в 5ке , чувствую к обеду будем в 3ке!! Завтра нам утром на КГТ и к врачу! Буду разговаривать со своим врачом если мы до 13-14 не захотим, то думаю про стимуляцию, потому что узкий таз, никак не хочу потом на кесарево. Девочки кто как относится к стимуляции?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
про мама не готова и здоровье подыхай - это про меня 1000% и никакого намека на угрозу
Девочки всем доброе утро.
Недельчатых с новой неделькой.
Маша енот по 4,5 кг тебе будет тяжело нести.
Фуфочка, Викуля и Оксана кулачки вам.
Не жалеем пендельков для меня.
пончики
200 гр творога
2 яйца
1 стакан муки
4 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соды погасить уксусом
все смешать и поставить в холодильник на 10 мин.
Потом катаем шарики диаметром 1,5-2 см обваливаем в муке и жарим в кастрюльке с толстым дном. Масла наливаю примерно 3-4 см.
пончики переворачиваю аккуратно вилкой и жарим на медленном огне.
лучше выкладывать на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.
получается примерно 40 шт
Здравствуйте всем!!! Нашла вашу хорошую темку, к счастью, надеюсь. У меня сейчас 7,5 недель. Ищу к кому бы на учет стать, когда время подойдет) По месту жительства у меня ЖК на Шевченко, там Егорова. Но я у неё уже была 3 года назад, первый и последний раз. Совершенно некорректное обращение и не профессиональное отношение к пациентам (это не только мое личное мнение). Слышала хорошее о Брагиной, там же, но у нее много пациенток. Поэтому хочу попытать счастья в 10-ке. Может кто-то сможет подсказать хороших врачей там, готовых взять "не свою" беременную на учёт? Буду благодарна за любую информацию!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks