| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, цена как была на сайте 150 грн., так и осталась. 173 грн. это со ставкой, за такую цену сейчас костюм не купишь(думаю вы сами это понимаете). заказик сдела, как замеряют ваш размер, перезвонят и скажут по цветам. ожидайте пжста, я вас обязательно наберу
я помню что вы интересовались. как мне сказали, маломерки. если хотите могу в ростовку записать. хочу выкупить при неполной собранной ростовке, поэтому по прибытию 100% определимся, когда перемеряю стельку. если что перенесу вас на соседний размер
Востаннє редагував Анджелина: 03.03.2015 о 14:51
Востаннє редагував Анджелина: 03.03.2015 о 18:34
Девочки, хочу предупредить, что на свое усмотрение, в зависимости от объема вещей ваших заказов, буду добавлять 3-6 грн./ед. на доставку, будем делить на попалам. Так как одежда, а особенно верхняя -дутые костюмы, куртки, штаны, объемны и посылка выходит больших размеров,а это 40-50 грн. Так как ставки у меня небольшие, поверьте это все равно будет дешевле
[QUOTE=Анджелина;29533715]Оплачиваем Ажиотаж![/QUOT
((
А, когда за Аржен платить?
Востаннє редагував Lady Cat: 03.03.2015 о 15:16
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
я помню что вы интересовались. как мне сказали, маломерки. если хотите могу в ростовку записать. хочу выкупить при неполной собранной ростовке, поэтому по прибытию 100% определимся, когда перемеряю стельку. если что перенесу вас на соседний размер[/QUOTE]
Давайте меня на 36р. Красные ботинки.
Востаннє редагував Анджелина: 03.03.2015 о 18:36
Обувь акционная, обычные цены в два раза выше)) На любую модельку собираем 3-4 размера и выкуп. Курс дол. постоянно меняется, к лету таких цен не будет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks