Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, спасибо за заказик, всё сделаем конечно, до субботы неспешно соберу заказ и в субботу можно будет забрать, в воскресенье не смогу выдавать заказы буду за пределами домашней лаборатории
Спасибо за отзывы,
по поводу "мужиков"да, восприятие отличается, причем после интенсивных синтетических запахов из магазина - это нормально...
из мужских гидролатов - лаванда + можжевельник + розмарин, некоторым мужьям форумчанок пришлась по вкусу ))
ничего, скоро лето, пшикнуть на него мятой или лавандой за рулем в жару - будет благодарен... проверено ))
по заказику отпишусь в лс... и по умывалочке и по маске и пробничек для ванны - всё будет сделано до субботы
Евгения, добрый день... именно лосьона замедляющего рост волос после депиляции пока нет, а вот гель после депиляции (шугаринга в том числе): - Гель после депиляции (для чувствительных участков кожи: лица, бикини) Цена: 50 мл. - 40 грн., 100 мл. - 75 грн.
буду готовить завтра в заказы, и все кто оформит заказ до 14:00, сможет получить его во вторник вечером на раздаче.
Востаннє редагував AntiStress: 03.03.2015 о 01:42
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
свежие гидролатики сегодня:
Ромашка (цветы)
Купаж для ухода за кожей вокруг глаз.
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник (03 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Гидролат хвоща полевого
Состав: очищенная вода, сухие стебли хвоща полевого. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
Цвет: бесцветный
Аромат: характерный, приятный, травянистый аромат и горьковатый вкус.
Косметические свойства:
- Эффективные противоотечные свойства, в том числе для кожи вокруг глаз;
- Помогает заживлению;
- Очищает нормальную, проблемную, комбинированную и жирную кожу, сужает поры;
- Источник кремния, тем самым укрепляет стенки капилляров и венозных сосудов;
- Эффективен для профилактики образования сосудистого рисунка на коже;
- Освежает цвет лица;
- Снимает воспаления и раздражения;
- Регулирует жировой и кислородный обмен, ускоряет обновление клеток кожи;
- Способствует заживлению ран и трещин;
- Оказывает мягкое дезодорирующее действие;
- Укрепляет ногти;
- Укрепляет зубную эмаль, снижает кровоточивость десен;
- Устраняет перхоть;
- Укрепляет волосы, улучшает объем, добавляет блеск волосам;
- Стимулирует рост волос;
- За счет богатого химического состава, эффективное минерализующее действие на кожу и волосы.
Сфера использования гидролата хвоща довольно широка, ведь он бережно и деликатно воздействует на кожу, не вызывая аллергии, раздражения.
- Кремы и гели для жирной и проблемной кожи;
- Шампуни против перхоти;
- В масках и бальзамах для жирных волос;
- В лосьонах для проблемной кожи, при лечении угревой сыпи, прыщей, герпеса;
- В кремах для чувствительной кожи;
- В ополаскивателях для волос;
- Ванночки с гидролатом хвоща укрепляют ногти;
- Полоскания для полости рта укрепляют зубную эмаль и предотвращают кариес.
- Кремы от потливости ног;
- Дезодоранты;
- Антицеллюлитные средства;
- Лосьоны и тоники для лица;
- Можно просто заморозить гидролат, и протирать лицо кубиками льда.
Уровень рН: 5,0 - 5,5
Цена: 10 грн. за 100 мл.
Востаннє редагував AntiStress: 31.10.2017 о 01:49
Настя, здравствуйте,
а мой заказ будет на завтра готов?......простите за нетерпеливость![]()
свежие гидролатики понедельника:
Хвощ
Пижма
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник (03 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настя, запишите, плиз, на меня хвоща 100 мл. Заберу в четверг, если будет раздача. Если нет, то позже![]()
Алиса, с добрым утром, спасибо за заказик, записала для Вас 100 мл. хвоща
Завтра скажу точно, быть или не быть раздаче в четверг![]()
Доброе утро, всем читающим...
сейчас готовится свежий гидролат Бархатцев, они же чорнобривці и к сегодняшней раздаче в центре он сможет порадовать всех своих ценителей
ещё, до раздачи успеет приготовиться... свежая партия Липы и тоже доступна к заказу на раздачу сегодня![]()
Настя, хочу на днях сделать у тебя заказ и забрать вместе с эуксилом. А какими ТК ты можешь переслать?
Настя, мне липу и бархатцы, обожаю их!))) в не пшикалки, которые просто баночки по 100 мл. И, кстати, я сегодня на Калиновой, могу и забрать, если готово
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks