Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 102 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 101 по 120.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

http://www.ukrposhta.com/www/upostua.nsf/index?OpenPage

УВАГА! АКЦІЯ!

З 01 липня по 31 грудня 2008 року Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» буде проводити всеукраїнську акцію під гаслом

«Укрпошта – споживач:

будемо відверті!».

Мета акції – підвищення якості послуг поштового зв’язку, покращення рівня обслуговування клієнтів, удосконалення роботи підприємства, а також налагодження механізму ефективного зворотного зв’язку зі споживачами, зміцнення їхньої довіри та лояльності до Укрпошти.

Центральним заходом акції стане широкомасштабне вивчення громадської думки про роботу Укрпошти через анкетне опитування споживачів, а також систематизація та аналіз отриманих від споживачів пропозицій для визначення шляхів подальшого удосконалення роботи підприємства.

Анкети для опитування споживачів будуть знаходитися в кожному відділенні поштового зв’язку, а також вручатимуться працівниками пошти клієнтам при наданні їм послуг будь-якого виду. Для збору заповнених клієнтами бланків у відділеннях поштового зв’язку будуть встановлені спеціальні скриньки з позначкою

«Укрпошта – споживач:

будемо відверті!».

За безкоштовним номером 8-800-500-44-00 клієнти Укрпошти також зможуть висловити свої зауваження та побажання щодо поліпшення якості роботи пошти, культури обслуговування тощо.

Упродовж року відбудуться “гарячі лінії” з керівниками генеральної дирекції підприємства та керівниками філіалів, “Дні клієнта”, “Дні відкритих дверей”, “Дні передплатника”, під час яких громадськість буде поінформована про діяльність Укрпошти, її можливості, нові послуги, а також про заходи, які вживаються на місцях для поліпшення якості роботи пошти.

Відділ реклами та зв’язків із громадськістю Укрпошти

279 83 53

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Да я тоже часто хожу и дружу. Дело ж в другом. Ни Вы, ни я не виноваты лично в том, что у почтальона низкая зарплата. Почему ж надо терпеть хамство?
    Хамство не нужно, правда мне и не хамят

Olga_VG
    Guest

Типово

а я сегодня же в первый день работы горячей линии туда дозвонилась. сразу же на моем отделении и посылка нашлась и ой, они так ыиноваты, уведомление, не принесенное. и позвонили предложили без очереди забрать...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Книжицы жалобной таки боятся.
    На главпочтамте мне давно, ещё до ремонта, тётка за час до закрытия отказала в приёме посылки - мол, и так посылок много. Я говорю - давайте книгу жалоб, она послала к администратору, думала, я не пойду. Я тогда достаю из сумочки ручку и блокнот и вежливо спрашиваю её имя и фамилию. Она говорит - зачем? А запишу, отвечаю, в книгу жалоб. Тётка сразу заволновалась, нервно говорит "ну что я вам сделала", приняла посылку буквально за пару минут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Question Почтовое отделение

Посмотрел на сайте укрпочты где находится моя посылка. Выдало следующее
    в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП страх роб з індексом 49944.
    Подскажите где это.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

звидкиля посылка?
    Возможны варианты - ЗВОП - зональное отделение обработки почты - раньше находилось между вокзалом и площадью Островского. Либо на 44 отделении (а это уже Клары Цеткин), если ошиблись слегонца в индексе.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово

Посылка из киева

Звонил в справочную - дали номер телефона сортировочной, но адрес не дали. И наконецто через несколько дней пришло письмо с укрпошты, в котором указано, что с сортировочных посылки на руки не выдают... Посылка уже с 11 июля в днепре ((((

Ага, смотрел я сортировочную которая на вокзале, если не ошибаюсь у нее индекс - 49900
    Либо на 44 отделении (а это уже Клары Цеткин), если ошиблись слегонца в индексе
    пасибки, попробую копнуть, что да как

Olga_VG
    Guest

Типово

позвоните днепропетровскому диспетчеру - там на сайте есть об акции, которая с 1 июля, там есть горячая линия и тел. днепропетровского диспетчера. мне она очень помогла с посылкой

Дописів
    1

Типово

21 век на дворе, пора бы перейти к услугам курьерских служб. Это прежде всего доступно, надежно, практично и что самое главное - быстро.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від КатЁна Переглянути допис
    21 век на дворе, пора бы перейти к услугам курьерских служб. Это прежде всего доступно, надежно, практично и что самое главное - быстро.
    Вы зарегистрировались, чтобы написать нам об этом ?

Это дорого и так же ненадежно как в Укрпочте

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

о а что можно узнать в каком состоянии и где послыка отправленная находится?

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

опа и вправду.. посмотрел работает, недавно отправлял в Россию, по чеку ввёл код и выдало:
    Відправлення за номером RA491349196UA відправлене 24.07.2008 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Имхо Укрпочта скорее мертва, чем жива. Последниее пару недель пришлось плотно поработать с почтой в плане отправки приличного кол-ва почтовой корреспонденции. Выражения одни нецензурные. Апогеем стало, когда после отправки заказного с уведомление письма в другую область мне вернулось уведомление без даты вручения, без ФИО получившего и без штемпеля. Т.Е. в первозданном виде. Куда моё письмо ушло фиг его знает...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Имхо Укрпочта скорее мертва, чем жива. Последниее пару недель пришлось плотно поработать с почтой в плане отправки приличного кол-ва почтовой корреспонденции. Выражения одни нецензурные. Апогеем стало, когда после отправки заказного с уведомление письма в другую область мне вернулось уведомление без даты вручения, без ФИО получившего и без штемпеля. Т.Е. в первозданном виде. Куда моё письмо ушло фиг его знает...
    А 99 отделение вообще закрыли - все уволились. Я ждала 4 посылки. Одну посылку я ещё успела получить в соседнем отделении, а три остальных - похоже, совсем уже с концами пропали...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

гы доволен все в плане укр почты ,а все ето увас началось ,до того как ушла замкавая или после!!!

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

а у меня все нормально с Укрпочтой, по крайней мере на моем 125 отделении. Всегда уже много лет отправляю кучу корреспонденции по городу и Украине - все исправно отправляется и приходит. Наверно мне повезло?
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Наверно, таки повезло. Ибо уже пару месяцев 44 отделение приносит нам вместе с письмами ... уведомления о вручении этих писем нам. Кто-то ждет уведомления, а они на нашей почте сначала валяются, потом на фирме, потом опять на почте.... Устала почтальонам объяснять, что они должны делать с энтими бумажками....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    гы доволен все в плане укр почты ,а все ето увас началось ,до того как ушла замкавая или после!!!
    Началось когда средняя ЗП по стране стала в 2раза выше чем средняя по Укрпочте

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    а у меня все нормально с Укрпочтой, по крайней мере на моем 125 отделении. Всегда уже много лет отправляю кучу корреспонденции по городу и Украине - все исправно отправляется и приходит. Наверно мне повезло?
    То что везло это однозначно..
    В один день мне нужно было срочно отправить несколько ценных с описью писем. Приезжаю в отделение. с 13 до 14 перерыв. с 14 до 15 почту не принимают потому что...обрабатывают ту, котрую приняли раньше, еду на второе отделение. Там ну вообше гооворят, что ценные с опись не принимают, так как их принимать некому. Нехватает персонала, еду на третье отделение, где у меня начинают принимать письма, потом пытаются мне их вернуть, с мотивировкой: "Делать нам здесь нехрен, чужие письма принимать. Езжайте в своё отделение, по месту адреса отправки". Третье отделение отгребло у меня всё то, что не отгребло первое со вторым и письма приняло. То что хронически нет описей и уведомлений (или просто не дают) это уже норма. А за что тогда платить деньги?

З.Ы. Ещё массово, те отделения которые должны работать до 18.00 тупо закрываются в 17.00, а если не закрываются, то наотрез отказываются принмать письма на отправку.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Oliver
    Началось когда средняя ЗП по стране стала в 2раза выше чем средняя по Укрпочте
    дык я всегда говорил ,если ты устроился на роботу то будь добр делай ее харашо ,а если работа не нравится ,в фин аспекте ,или по другим причинам уходи и иши другую!!!! Дак нет яж буду сидеть и плакаться как все плохо и не делать свою работу!!!!

Сторінка 6 з 102 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті