| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день! нужен совет: сын кажется непривычно бледным второй день. жалоб на самочувствие и других странных симптомов нет, поведение, аппетит - все как обычно. думаю сдать анализ крови в инвитро для успокоения и для общей картины. какой надо? развернутый?
А у нас началась беготня в туалет перед сном по 10-ть раз.
По началу думали, может не хочет укладываться и находит повод побродить...
Мальчик 4,5 года.
Это может быть проявлением болезни или это таки вредная привычка?
Леночка, добрый вечер. Что-то моя выпускница как захандрила в декабре, так никак полностью не очухается. Сейчас уже неделю жалуется на головокружение, сложно концентрироваться. Давление мерили в поликлинике 95 на 60, пульс 65, руки почти всегда ледяные. Все признаки ВСД и пониженного давления. Подскажите пожалуйста что можно для поднятия тонуса и концентрации ей подавать. Она иногда отказывается в школу идти, ссылаясь на плохое самочувствие, и это практически перед ЗНО. Поверьте, она совершенно не перегружена никакими репетиторами, только курсы в горном, и на те в последнее время не ходит. Но я уже не знаю что применить, никакие аргументы не действуют, упадок какой-то. В течение месяца мы лечили гастроэнтерологические проблемы: дуоденит, гастрит (омез, хофитол, креон, энтероспазмил) (были у Ясочки на приеме), соответственно диета №5 (запрет на шоколад и кофе). Сегодня уже не выдержала и купила ей черный шоколад,0 чтоб понемногу ела, для тонуса. Боль в животе прошла, начались головокружения и упадок сил. Простите за много слов, просто крик души мамы, которая не может решить проблему. Спасибо.
Мы сами создаем свою реальность
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, 4-х летке компресс с димексидом( 1:4) на трахею ставить нужно на ночь или на короткое время( 10 минут)? Спасибо
Лена,у малышки тем-ра 39,3, дала ей бофен,а вот с рапидолом 250мг забыла как быть?
Тот кто хочет-ищет возможности. Тот кто не хочет-ищет причины.
Здравствуйте!
Такой вопрос, а всем детям назначают пить витамин д ?
Мы сами создаем свою реальность
Лена, добрый день, ребенок(6 месяцев) чем-то поранила себе глаз -- на глазном яблоке слева красная точка около 2 мм диаметром и немного красные капиляры около нее. Подскажите, чем это опасно и что делать, может покапать или промывать нужно?
и еще , старший во сне скрипит зубами, глистов нет, что это и к кому обратиться?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Леночка,подскажи ,для вируса в на шем возрасте темп.39.5 это обычное явление?нурофеном сбила до 39.2(((как часто его можно давать?когда начинать паниковать?)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks