Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
я не ценитель шкурок от колбасы
потому мне тяжело понять зачем этот мусор покупать
Интересно что не ценитель шкурок от колбасок делает в ветке где продают шкурки от колбасок ?? На каждый товар - свой покупатель . За эти деньги очень сложно что-то купить на чем можно ездить . Понятное дело что лучше новый мерседес ML , но там одна стойка стоит дороже чем все авто , таких на ее цену можно купить два ... Если вы хотите что-то выбрать хорошее то бюджет надо тысяч 20 долл , начиная . Можете как альтернативу купить точно такой же но за 3500 , лакокрасочное будет лучше, пробег больше , а все равно делать прийдется те же работы ... можете перекрашенную и доведенную до ума купить - будет тыс 6 стоить . Можете более новый ланос купить , но будет ли он лучше - не знаю . Счас все делают в эконом режиме , металл в 2 раза тоньше . Можете купить японца , тех же лет , но у знакомого поломалась пластмаска , теперь мазда не держит обороты , итог - заказать можно только в США , их просто нигде нет .

Кому-то надо - покупайте , не надо - пойдите поищите что купить нормальное в приемлемые деньги . Лично я не так давно был озабочен , и могу рассказать - весь наш авторынок - просто сборище металлолома . но не по такой цене , выбрать хорошего не получится . Я купил в 2х летнем состоянии среднюю машинку такого же размера. И уже сомневаюсь что было правильным решением , проще эту было перекрасить и подшаманить, но меня друзья уже засмеяли .