| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть люди, желающие продать, а есть - попродавать. Плюс, как уже было сказано, трудно осознавать, что то, что ты мог продать когда-то за 50000, сегодня стоит 30 и меньше...
все это печально...Если смореть глазами продавца: два года назад отдали совершенно осязаемые 57 тысяч долларов (долларами) за свой 3-х комнатный квартиро-дом в 65 м2.
Вбухали 20 тысяч тех же совершенно реальных долларов до жилого состояния. И теперь меньше 30 тысяч, как бе..
Все в нашем мире относительно. Что-то сегодня дороже, завтра дешевле, и наоборот. Поэтому нужно сейчас оценивать. А не говорить а вот в прошлом году соседи продали за 80 000 и т.д. удачи всем.
Однозначно дальше будет только хуже и непонятно сколько - 5-10 лет или меньше.
Только что позвонил посредник и предложил три квартиры на выбор, две двушки и одну трёшку, под ремонт, на Херсонской, 5.
Цена - ниже 500 за квадрат (не говорите Потомучке - повесится.).
Смутили два момента:
- три квартиры сразу в одном доме;
- громада стадиона рядом; кроме толп придурков-фанатов, такое соседство может грозить подвижками грунта.
Или нет?
Вопрос: кто-то что-то плохое знает об этом доме?
Востаннє редагував Vendis: 02.03.2015 о 15:01
были убитые полдома, которые оказались квартирой по документам. На Клочко много таких улиц, все дома под копирку, на 2 хозяина, наши строились заводом ВРЗ. Меняли часть крыши, окна, двери, полы, отопление, канализацию, проводку, штукатурку, утепляли, та короче все, кроме стенВспомню-вздрогну. И вот, па-бам ))
я думаю, что это квартиры, которые продавались через исполнительную службу за долги. Последний их хозяин обанкротившееся юридическое лицо (застройщик). Вот кто еще реально претендует ХЗ. Квартиры уходили с молотка 1к, 2-х, разные цены были, но где-то в районе 240 000 +/- грн /шт при курсе в 13 . Это по памяти, если надо, могу порыться, попробовать найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks