Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 257 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257 ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    добрый день, Леночка. Подскажите пожалуйста, анализ кала на яйцеглист ничего не показывает. Надо ли сдавать еще анализы для уточнения? У ребенка (3,5 года) часто запоры, скрепит зубами, иногда жалуется на боль в животике. Начал укакиваться. Или можно сразу пройти курс лечения? Каким препаратом лучше?
    Мне в аптеке порекомендовали гельмонет, что он на травах и не токсичен, как вы считаете он будет эффективный?
    Спасибо большое)))
    Можно дать вормил 1 таблетка однократно+ смекта в течении 5 дней после дачи таблетки

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Лена, добрый день
    подскажите, если ребенок принимает антибиотик суспензию Икзим нужно принимать и пробиотик, если да - то какой лучше?

и при бронхите можно выводить ребенка на прогулку( температуры нет)
    спасибо
    нужно. без особой разницы
    Можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лена, добрый день! нужен совет: сын кажется непривычно бледным второй день. жалоб на самочувствие и других странных симптомов нет, поведение, аппетит - все как обычно. думаю сдать анализ крови в инвитро для успокоения и для общей картины. какой надо? развернутый?

Звідки Ви
    Проспект Героев
    Дописів
    0

Типово

А у нас началась беготня в туалет перед сном по 10-ть раз.
    По началу думали, может не хочет укладываться и находит повод побродить...
    Мальчик 4,5 года.
    Это может быть проявлением болезни или это таки вредная привычка?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від - Queen - Переглянути допис
    А у нас началась беготня в туалет перед сном по 10-ть раз.
    По началу думали, может не хочет укладываться и находит повод побродить...
    Мальчик 4,5 года.
    Это может быть проявлением болезни или это таки вредная привычка?
    Сделайте общий анализ мочи для начала

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лена, добрый день! нужен совет: сын кажется непривычно бледным второй день. жалоб на самочувствие и других странных симптомов нет, поведение, аппетит - все как обычно. думаю сдать анализ крови в инвитро для успокоения и для общей картины. какой надо? развернутый?
    Общий развернутый анализ крови. У невролога на учете не состоите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    спасибо. нет, ни у каких врачей на учете не стоим.

Дописів
    576

Типово

Леночка, добрый вечер. Что-то моя выпускница как захандрила в декабре, так никак полностью не очухается. Сейчас уже неделю жалуется на головокружение, сложно концентрироваться. Давление мерили в поликлинике 95 на 60, пульс 65, руки почти всегда ледяные. Все признаки ВСД и пониженного давления. Подскажите пожалуйста что можно для поднятия тонуса и концентрации ей подавать. Она иногда отказывается в школу идти, ссылаясь на плохое самочувствие, и это практически перед ЗНО. Поверьте, она совершенно не перегружена никакими репетиторами, только курсы в горном, и на те в последнее время не ходит. Но я уже не знаю что применить, никакие аргументы не действуют, упадок какой-то. В течение месяца мы лечили гастроэнтерологические проблемы: дуоденит, гастрит (омез, хофитол, креон, энтероспазмил) (были у Ясочки на приеме), соответственно диета №5 (запрет на шоколад и кофе). Сегодня уже не выдержала и купила ей черный шоколад,0 чтоб понемногу ела, для тонуса. Боль в животе прошла, начались головокружения и упадок сил. Простите за много слов, просто крик души мамы, которая не может решить проблему. Спасибо.
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер. Что-то моя выпускница как захандрила в декабре, так никак полностью не очухается. Сейчас уже неделю жалуется на головокружение, сложно концентрироваться. Давление мерили в поликлинике 95 на 60, пульс 65, руки почти всегда ледяные. Все признаки ВСД и пониженного давления. Подскажите пожалуйста что можно для поднятия тонуса и концентрации ей подавать. Она иногда отказывается в школу идти, ссылаясь на плохое самочувствие, и это практически перед ЗНО. Поверьте, она совершенно не перегружена никакими репетиторами, только курсы в горном, и на те в последнее время не ходит. Но я уже не знаю что применить, никакие аргументы не действуют, упадок какой-то. В течение месяца мы лечили гастроэнтерологические проблемы: дуоденит, гастрит (омез, хофитол, креон, энтероспазмил) (были у Ясочки на приеме), соответственно диета №5 (запрет на шоколад и кофе). Сегодня уже не выдержала и купила ей черный шоколад,0 чтоб понемногу ела, для тонуса. Боль в животе прошла, начались головокружения и упадок сил. Простите за много слов, просто крик души мамы, которая не может решить проблему. Спасибо.
    привет!давай попробуем супрадин+капельки тонгинал,какао ей можно

Дописів
    1 432

Типово

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, 4-х летке компресс с димексидом( 1:4) на трахею ставить нужно на ночь или на короткое время( 10 минут)? Спасибо

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста, 4-х летке компресс с димексидом( 1:4) на трахею ставить нужно на ночь или на короткое время( 10 минут)? Спасибо
    Добрый день! От двух часов. если нормальо переносит и нет раздражения- можно на ночь

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса
    Дописів
    286

Типово

Лена,у малышки тем-ра 39,3, дала ей бофен,а вот с рапидолом 250мг забыла как быть?
    Тот кто хочет-ищет возможности. Тот кто не хочет-ищет причины.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Олэнка Переглянути допис
    Лена,у малышки тем-ра 39,3, дала ей бофен,а вот с рапидолом 250мг забыла как быть?
    По пол таблетки до 4-х раз в день

Дописів
    981

Типово

Здравствуйте!
    Такой вопрос, а всем детям назначают пить витамин д ?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Такой вопрос, а всем детям назначают пить витамин д ?
    До года практически всем, за исключением детей с исходно маленьким родничком и некоторыми другими редкими состояниями

Дописів
    576

Типово

привет!давай попробуем супрадин+капельки тонгинал,какао ей можно
    Леночка с наступлением весны Вас! Супрадин уже даю, тонгинал завтра куплю. Про какао вообще не подумала, а ведь точно, можно же какао, купили заварное кофе, решила что с молоком по утрам буду понемножку заваривать, оно вроде лучше чем растворимое. Спасибо. Буду оживлять...
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лена, добрый день! Сдали мы анализ крови. Все в норме, а вот СОЭ 18(( что это может означать и какие дальнейшие действия?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Лена добрый день посмотри пожалуйста наши анализы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 475

Типово

Лена, добрый день, ребенок(6 месяцев) чем-то поранила себе глаз -- на глазном яблоке слева красная точка около 2 мм диаметром и немного красные капиляры около нее. Подскажите, чем это опасно и что делать, может покапать или промывать нужно?

и еще , старший во сне скрипит зубами, глистов нет, что это и к кому обратиться?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Леночка,подскажи ,для вируса в на шем возрасте темп.39.5 это обычное явление?нурофеном сбила до 39.2(((как часто его можно давать?когда начинать паниковать?)
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 252 з 257 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті