Это не они? http://invisibobble.com/
Просто у вас коробочки отличаются от этих![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не они? http://invisibobble.com/
Просто у вас коробочки отличаются от этих![]()
Нет, это не ониЭто Тангл Тизер делает такие же, качество такое же.
Адрес: г. Днепропетровск, ул. Глинки 17, ТЦ Скорпион 1й этаж, отдел напротив магазина "Watsons". Сайт:
доброе утро! хочу приобрести резиночки, можно подъехать в магазин?
Добрый день!)) У нас уже почти все разобрали, на них ажиотаж был, пока на сегодня остался вот такой вариант миксов (Темно коричневый, белый, синий) Если хотите могу по другому собрать коробочку, из этих цветов:
У нас склад, не магазин, нахожусь на Кирова! Если удобно могу оставить Ваш заказ в магазине в ТЦ Арбат)
Адрес: г. Днепропетровск, ул. Глинки 17, ТЦ Скорпион 1й этаж, отдел напротив магазина "Watsons". Сайт:
доброе утро! давайте в Арбат, только хотела бы забрать до обеда пятницы, цвет- Темно коричневый 2шт, белый 1шт спасибо
Можно и мне набор за 60грн?Заберу в Арбате.
а расчески каких цветов есть?
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
А то в них в этих резиночках особенного?
Девушки, прошу прощения, я отсутствовала пару дней. Сейчас всем отвечу)))
Востаннє редагував Коммерсантка: 10.03.2015 о 17:11
Мне бы темных каких-то набор . Арбат мне очень подходит.
лера, а поштучно резиночки не продаются? или может кто тоже хочет всего одну для пробы, так я бы скооперировалась
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks