Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 223, показано з 121 по 140.

Тема: Решаем городские проблемы через СМИ: жалуйтесь!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вангую, что 1 грн или полтиника на сдачу не будет. А водиле профит - лишние 200грн на дороге не валяются!!!
    ну щас дают же сдачу 1 грн с 5 грн, что помешает с 10 грн дать ту же гривну?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Бензин подорожал, запчасти за доллар, который стал дороже в 4 раза. Та даже если и российские, то рубль подорожал в полтора раза. Ну и зарплаты водителей не могут оставаться прежними. Будем ездить на трамваях, троллейбусах и метро, где это возможно. В выходные ходил в магазин за курткой - 2100грн. Решил что хватит мне и двух уже имеющихся весенних курток. С обувью та же беда, 1,5-2 тыс. Так что затягиваем пояса, донашиваем что есть и кушаем борщ, либо ищем работу с зарплатой не в гривне.
    В смысле - их з\пл должны уменьшиться как и у нас? Или как пенсии ?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Жалуюсь - на 6 Победе в АТБ нет сахара, а также муки , гречки, риса, макарон. Пустые полки. Шо за хрень?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Жалуюсь - на 6 Победе в АТБ нет сахара, а также муки , гречки, риса, макарон. Пустые полки. Шо за хрень?
    Это такая народная национальная забава - устраивать ажиотаж раз в году
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

То вы наверно в Крым переехали!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    То вы наверно в Крым переехали!!!
    НЕ НАДО! В крыме всё есть, а на 6 победе уже и в сильпе ничего этого , а также и соли нет!
    Наверное те, кто затарился, потом по стопочке соль своим соседям будут продавать...

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

НЕ НАДО! В крыме всё есть, а на 6 победе уже и в сильпе ничего этого , а также и соли нет!
    Наверное те, кто затарился, потом по стопочке соль своим соседям будут продавать...
    26,02,2015 в 20:00 в АТБ на 5 перемозі все було. Цілі мішки нерозібрані на підлозі валялися з цукром, з сіллю. Макарони і крупи теж на полицях розшурхані трохи стояли. Криза минула. Всі запаслися. Правда оцту чомусь не було . Мабуть розгребли місцеві пінкмани з вайтами

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    Привет. На этой неделе мы пробуем запустить новый проект на нашем новостном сайте.

В чем суть:

Вы пишете о конкретной проблеме, которая есть у вас в районе: разваленная детская площадка, разбитый в хлам важный участок дороги, горы мусора в людном месте и прикладываете фотографии.

Мы узнаем, кто должен решать эти вопросы, узнаем, почему не решили и когда решат, а затем публикуем описание проблемы и обещания чиновников. А после мониторим ситуацию.

Попробуем?
    Проблема: ж/м Сокол-2 вообще отсутствует общественный транспорт, вот совсем его нет. Пенсионеры, студенты и школьники не могут пользоваться льготами, т.к. на частный транспорт они не распространяются. Куда обращаться?

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Проблема: ж/м Сокол-2 вообще отсутствует общественный транспорт, вот совсем его нет. Пенсионеры, студенты и школьники не могут пользоваться льготами, т.к. на частный транспорт они не распространяются. Куда обращаться?
    Департамент транспорта и связи Днепропетровского городского совета
    Телефон: (056) 744-75-66
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

А на Парус ходит? На последнюю Победу, Приднепровск, Северный?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    8 023

Типово

Бывший мэр в 2006-м, помнится, году как раз обещал решить этот вопрос - создать муниципальный автопарк. Специально для Сокола и Приднепровска, т.к. там нет электротранспорта. Т.е. маршрут 135 должен быть муниципальным. Куличенко же в прямом эфире обещал

Дописів
    556

Типово

Опять жалуюсь - на ж/м Солнечный в 16-ой высотке у 2 лифтов - грузового и пассажирского сперли кабель. Вот что теперь с этим делать? Моя мама обитает на 15 этаже и с больными ногами вынуждена по несколько раз в день подниматься по лестнице, кстати, без освещения в темное время суток(((((

Дописів
    997

Типово

Уважаемый Топикстартер,
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....244388&page=10
    Вот вам живая, актуальная тем. Волнует многих людей.
    Работаю работу на работе

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Опять жалуюсь - на ж/м Солнечный в 16-ой высотке у 2 лифтов - грузового и пассажирского сперли кабель. Вот что теперь с этим делать? Моя мама обитает на 15 этаже и с больными ногами вынуждена по несколько раз в день подниматься по лестнице, кстати, без освещения в темное время суток(((((
    Увы. Этой темой мы интересовались, ничего утешительного сказать не могу. Мы предупреждали, что сейчас очень много краж именно лифтового оборудования и людям надо внимательней следить за этим.
    Но если уже украли - то скидываться на новый придется самостоятельно. Или ищите своего депутата, пишите ему запросы.

Цитата Допис від Просто Я Переглянути допис
    Уважаемый Топикстартер,
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....244388&page=10
    Вот вам живая, актуальная тем. Волнует многих людей.
    Так в той же теме и написано, что хозяина уже нашли и занимаются его делами.
    Кстати, мы там были недавно, делали фотографии со стороны реки - по льду ходили. Так там охрана даже на лед выбегала за нами, чтобы запрещать снимать.

Весной, если вы поможете, нанесем им визит еще раз.
    почему бы нет?.

Дописів
    1 044

Типово

Жалуюсь... ДНЕПРОГАЗ ох...л в край!!!
    Прихожу домой часа в 3, думаю,попью чайку, иду на кухню, подхожу к плите,- газа НЕТ.
    Я к соседям напротив: -у них есть. Спускаюсь на первый этаж к соседям, что под моей квартирой и слышу:
    - Пришли двое из Горгаза:-"Плановый ремонт чего то.....(дальше не внятно)" вырезали 20см трубы и свалили.
    Звоню в Горгаз, дали номер по Кировскому району(почему то киевстаровский????)
    Мадмуазель в трубе сообщила, что в нашем доме идёт плановое подключение чего то там....На вопрос: "Если плановое подключение, почему газ отключили без предупреждения?" тело принформировало , что все были поставлены в известность и даже ГОРИСПОЛКОМ!!!!
    Странно, но ни я, ни соседи с низу и с верху о планах не догадывались...
    " И вообще, если у вас срывают объявления, я не виноватая, а по всем квартирам мы ходить не собираемся.Сидите дома , вечером будет ходить слесарь, пока все квартиры не обойдет-газу не будет".
    Сижу жду,трубку (ессеснно) никто не берет и никто не приходит, вот уже четверть восьмого- думаю сегодня никого уже и не будет.
    Пришла жена, говорит, что на работе у сотрудника подобный случай недавно был- сидели без голубого топлива неделю. Типа это у них такой способ из должников бабло выбивать, остальным же морочат голову, мол шланг не тот, кран бы поменять...
    Что народ наш мудрый посоветуешь, какому не хорошему человеку пистон вставить, может наша НОВАЯ ВЛАСТЬ подмогнет разобраться с беспредельщиками ?
    Декоративная отделка стен и потолков. 067 602 70 92

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Жалуюсь
    Возле нашего дома - Мандрыковская 51М начинают строить новый дом. Сейчас идет забивка свай, хотя по проекту задавливание, но проект резко изменился, кто и как его согласовывал история умалчивает.
    Сваи бьются в непосредственной близости от жилого дома (расстояние менее 2х метров), наша 17ти этажка сильно вибрирует от ударов, есть опасение что может быть нарушена конструкция дома.

Что делали
    - общение с застройщиком - без результата, застройщик понимает что быстро мы ничего не решим - мораторий кабмина, юриков не трогают
    - обращение ГАСК, гор/обл прокуратура, гор/обл администрация, милиция и т.д., итого 6 письменных заявлений + заявка через коллцентр ОГА + заявка через урядовый коллцентр. На все заявления приняты, ожидайте рассмотрения, срок от 2х недель
    - репортаж в новостях 9го канала

в последние дни, застройщик активизировался и бьет сваи более усердно, видимо торопится успеть до рассмотрения писем

Ну что, поможете?

Дописів
    594

Типово

Увы, lion-masterok, мы по таким делам не специализируемся. Это вам к "Горожанин" надо...
    почему бы нет?.

Дописів
    997

Типово

Так в той же теме и написано, что хозяина уже нашли и занимаются его делами.
    Ваша заслуга?
    Если да, респект!
    Работаю работу на работе

Дописів
    1 044

Типово

Декоративная отделка стен и потолков. 067 602 70 92

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті