Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 410 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    де мій пост з "в ответ доказьівала" , що "закон не нужен, так как ......" чому ти в кожному пості шось вигадуєш?
    для чого ти брешеш?

дяка.

це посилання на карту від січня. можна посилання на карту, яку вчора принесли?

Тоха, буду коментувати те, що захочу. поставте в ігнор.
    так в гугл вбейте.
    каждый день выкладывают

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... мне, пожалуйста наиболее полный онлайн вариант словарей украинского и русского языков ...
    Пожалуйста, на любой вкус. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

dipi
    Guest

Типово

жесть те, кто на стороне боевиков

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    "Есть контакт, пацаны", - бойцы 95-ой бригады подбивают танк российских боевиков. ВИДЕО

кто знает - фото юного Патриота Украины из БПП реальные?

ну так этот вопрос на повестке с сентября, а воз и ныне там ... а потому акценты "вот-вот, чуть-чуть, не хватает только подписи" ... ни о чем просто ... её также может не хватать ещё пол года ...
    Да

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так в гугл вбейте.
    каждый день выкладывают
    перепрошую, ви дали посилання на сайт РНБО від січня, я просила посилання на карту з РНБО, яку ви вчора мені показали.
    цікавить порівняння карт і територій, про які ви писали, що їх сдали і мовчать. може іх і сдали.
    сказали б, я не знаю де на РНБО карта, на яку я вчора посилався.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    і што?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

я пости не перекручую, а коментую статтю, яка була в вашому пості. не ваші слова чи питання, а статтю. коментувала і буду коментувати. а вигадав та нафантазував "сдєлал логічєскіє заключєнія" засуньте в свої нові зачіскі, жєнщіньі.
    предлагаю тебе:
    - комментарии с переходами от Демчишина к не упомянавшемуся Коломойскому
    - отказ отвечать на вопросы по теме
    - переход на встречные вопросы, не имеющие по понятным причинам ответов
    засунуть в себе в то место, куда не попадает солнечный свет ...

раз уж ты мне предлагаешь добавить тебя в игнор, то я предлагаю тебе сделать такой жест первой, чтобы у тебя руки или что-то другое не чесалось, когда видишь мои комментарии ... если ты этого делать не хочешь, то признай себе в том, что ты не последовательна, а непоследовательность один из признаков шизофрении ... так почему ты отказываешься, если видишь в этом решение? она уже началась?

то, что ты меня будешь называть женщиной меня нисколько не парит, я не школьник и мы не в детском садике, чтобы на писи пальцем тыкать и хихикать ... такой убогий вид оскорбления только о тебе самой многое говорит ... психологически, скорей всего то, что сильный пол уделяет тебе мало внимания ... и всё, не более ... ах да ... может ты пыталась сыграть на моём эго сознательно ... ну расстрою, такие детские приёмы на мне подействовали бы лет в 10 ... упустила ты свой шанс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

перепрошую, ви дали посилання на сайт РНБО від січня, я просила посилання на карту з РНБО, яку ви вчора мені показали.
    цікавить порівняння карт і територій, про які ви писали, що їх сдали і мовчать. може іх і сдали.
    сказали б, я не знаю де на РНБО карта, на яку я вчора посилався.
    вы сначала спросили какую территорию сдали.
    я ответил.
    потом спросили чье авторство.
    я ответил(хотя авторство пишется внизу справа)
    потом вы опять спрашиваете у возара какую территорию сдали.
    он приводит карты точно такие же в другом оформлении(возле донецка смотрите)
    мы играем в игру найди ответы на вопросы?

Дописів
    39 400

Типово

предлагаю тебе:
    - комментарии с переходами от Демчишина к не упомянавшемуся Коломойскому
    - отказ отвечать на вопросы по теме
    - переход на встречные вопросы, не имеющие по понятным причинам ответов
    засунуть в себе в то место, куда не попадает солнечный свет ...

раз уж ты мне предлагаешь добавить тебя в игнор, то я предлагаю тебе сделать такой жест первой, чтобы у тебя руки или что-то другое не чесалось, когда видишь мои комментарии ... если ты этого делать не хочешь, то признай себе в том, что ты не последовательна, а непоследовательность один из признаков шизофрении ... так почему ты отказываешься, если видишь в этом решение? она уже началась?

то, что ты меня будешь называть женщиной меня нисколько не парит, я не школьник и мы не в детском садике, чтобы на писи пальцем тыкать и хихикать ... такой убогий вид оскорбления только о тебе самой многое говорит ... психологически, скорей всего то, что сильный пол уделяет тебе мало внимания ... и всё, не более ... ах да ... может ты пыталась сыграть на моём эго сознательно ... ну расстрою, такие детские приёмы на мне подействовали бы лет в 10 ... упустила ты свой шанс
    столько букв. змирися.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    ну и фигли? мы возьмём Стэтхема и всю команду из Неудержимых + Донни Йена + Киану Ривза ... даже у Бонда против них шансов не будет
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ирония
    а КБЮ уж много лет есть проекты каких то ракет тактических(не ядерных) на дальность 500 км, дешевых, точных ... подписи не хватает, а так все есть - и гроши у гос-ва, и мощности и люди

п.с. сегодня что, Яценюка с премьерства снимают?
    да у нас много ироний ... ПТУРы у нас тоже есть, а мы пол года на американские молимся ...

на мой взгляд из этой команды новой, он наверное единственный, кому стоило бы ещё дать шанс, а вот ПАРАШенко с Яремой, Демчишиным, Гонтаревой и ко уже пора на свалку истории ...

Дописів
    46 288

Типово

"Есть контакт, пацаны", - бойцы 95-ой бригады подбивают танк российских боевиков. ВИДЕО

кто знает - фото юного Патриота Украины из БПП реальные?

ну так этот вопрос на повестке с сентября, а воз и ныне там ... а потому акценты "вот-вот, чуть-чуть, не хватает только подписи" ... ни о чем просто ... её также может не хватать ещё пол года ...
    Насчет нашего депутата Гончаренко. То, что он когда то был в ПР узнал вчера тут на форуме. А вот его выступление на 1 канале в России смотрел раньше. И вот сейчас онлайн посмотрел его большое интервью Дождю. Скажу так - очень достойный представитель нашей страны. Очень достойно отвечает и представляет нашу страну и клево тыкает русских в их реальность...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы сначала спросили какую территорию сдали.
    я ответил.
    вибачте, я так і не зрозуміла яку територію ми здали
    а вообще,не чисто на сегодняшний день?
    территория уменьшилась за неделю с 20-го примерно.
    Сьогодні, 1 березня, з 6 ранку і станом на тепер противник 17 разів порушував режим припинення вогню.
    Свою активність терористи зосередили на Донецькому напрямку, де зафіксовано 8 випадків обстрілів позицій сил АТО і мирних населених пунктів.
    З мінометів бандформування вели вогонь по Опитному, Пісках, Авдіївці, Красногорівці. З артилерії і стрілецької зброї злочинці обстріляли Авдіївку. Поблизу цього населеного пункта з 10.30 до 16.30 тривало бойове зіткнення.
    Поблизу Д****ьцевого незаконні збройні формування мінометним вогнем накрили Миронівське, а гранатомети застосували у напрямку Троїцького. В 15.40 на околиці Луганського сили АТО відбили напад противника.
    У другій половині дня терористи із гранатометів і мінометів обстріляли Широкине, що на Маріупольському напрямку.
    які самі населені пункти здали с 20?

потом спросили чье авторство.
    я ответил(хотя авторство пишется внизу справа)
    потом вы опять спрашиваете у возара какую территорию сдали.
    он приводит карты точно такие же в другом оформлении(возле донецка смотрите)
    мы играем в игру найди ответы на вопросы?
    зрозумійте, мене цікавить джерело інформаціі, інформація щодо зданої територіі. тобто, не сприймайте на себе, шукаю відповідь щодо територій, бо в деяких вказаних в цитаті від першого березня як стояли так і стоять наші військові.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Насчет нашего депутата Гончаренко. То, что он когда то был в ПР узнал вчера тут на форуме. А вот его выступление на 1 канале в России смотрел раньше. И вот сейчас онлайн посмотрел его большое интервью Дождю. Скажу так - очень достойный представитель нашей страны. Очень достойно отвечает и представляет нашу страну и клево тыкает русских в их реальность...
    талановитий коньюктурщік.

Дописів
    22 047

Типово

да у нас много ироний ... ПТУРы у нас тоже есть, а мы пол года на американские молимся ...
    та отож той дило, шо дорвись Украина до производства собственного нового вооружения, да еще в условиях войны ... этож писец всем лошарикам настанет, частично рынку вооружения в мировом масштабе в некоторых сегментах и как следсвие выход страны в вероятной перспективе на первую позицию в Европе ... шото тут не так, видать какаято многоходовочная договоренность "если вы сами все можете, то накия вам матпощь и вооружение мурыканьское, будете сами ... то так и останутся санкции только на туалетную бумагу для РФ" ... шось таке мабуть

на мой взгляд из этой команды новой, он наверное единственный, кому стоило бы ещё дать шанс, а вот ПАРАШенко с Яремой, Демчишиным, Гонтаревой и ко уже пора на свалку истории ...
    а че, можно Юлю еще, а можно Саакашвили )), ведь наверно примут сегодня решение по Яценюку

Дописів
    46 288

Типово

ну и фигли? мы возьмём Стэтхема и всю команду из Неудержимых + Донни Йена + Киану Ривза ... даже у Бонда против них шансов не будет

Слушайте, Вы эти ПТУРы в каждом втором своем посте повторяете с какой целью? И Вы вообще в курсе что это разное оружие - наши и американские. Системой наведения. Что делает их совершенно разными по эффективности применения.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

зеленка, Авео и Бориспольская трасса, похищение и распятие - все в прошлом...

встра=ечайте новый способ повышения потенции - поездки в москву в "бандеровских" футболках...

Дописів
    14 559

Типово

Говно нетонущее

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    дайте ссылку на текст, а то бегло не нашлось почему-то ... последнее вроде про Одессу, почти год назад ...
    столько букв. змирися.
    думаешь краткость сестра таланта? покомментируй мои посты в том же стиле и дальше, я тебе покажу, что это не так ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вибачте, я так і не зрозуміла яку територію ми здали

які самі населені пункти здали с 20?

зрозумійте, мене цікавить джерело інформаціі, інформація щодо зданої територіі. тобто, не сприймайте на себе, шукаю відповідь щодо територій, бо в деяких вказаних в цитаті від першого березня як стояли так і стоять наші військові.
    я понимаю вас.
    вы намекаете на оф.источник.
    именно картами занимается
    ІНФОРМАЦІЙНО-АНАЛІТИЧНИЙ ЦЕНТР
    http://mediarnbo.org/2015/03/01/situ...a-01-bereznya/

по "не пойму где"

Дописів
    14 559

Типово

В конце 2005 года Одесская областная и городская организации Партии «Союз» влились в Партию Регионов, как главную оппозиционную силу. В составе Партии Регионов и был избран в Одесский городской совет в 2006 году.
    Первым решением, которого Гончаренко удалось добиться в горсовете, стал пункт Регламента Одесского горсовета, согласно которому «языком работы Одесского горсовета, его исполнительных органов и для официальных объявлений, наряду с украинским языком, является русский»(с) Вики

Сторінка 248 з 410 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті