| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
жесть те, кто на стороне боевиков
![]()
предлагаю тебе:
- комментарии с переходами от Демчишина к не упомянавшемуся Коломойскому
- отказ отвечать на вопросы по теме
- переход на встречные вопросы, не имеющие по понятным причинам ответов
засунуть в себе в то место, куда не попадает солнечный свет ...
раз уж ты мне предлагаешь добавить тебя в игнор, то я предлагаю тебе сделать такой жест первой, чтобы у тебя руки или что-то другое не чесалось, когда видишь мои комментарии ... если ты этого делать не хочешь, то признай себе в том, что ты не последовательна, а непоследовательность один из признаков шизофрении ... так почему ты отказываешься, если видишь в этом решение?она уже началась?
то, что ты меня будешь называть женщиной меня нисколько не парит, я не школьник и мы не в детском садике, чтобы на писи пальцем тыкать и хихикать ... такой убогий вид оскорбления только о тебе самой многое говорит ... психологически, скорей всего то, что сильный пол уделяет тебе мало внимания ... и всё, не более ... ах да ... может ты пыталась сыграть на моём эго сознательно ... ну расстрою, такие детские приёмы на мне подействовали бы лет в 10 ... упустила ты свой шанс![]()
вы сначала спросили какую территорию сдали.
я ответил.
потом спросили чье авторство.
я ответил(хотя авторство пишется внизу справа)
потом вы опять спрашиваете у возара какую территорию сдали.
он приводит карты точно такие же в другом оформлении(возле донецка смотрите)
мы играем в игру найди ответы на вопросы?
ну и фигли? мы возьмём Стэтхема и всю команду из Неудержимых + Донни Йена + Киану Ривза ... даже у Бонда против них шансов не будет
да у нас много ироний ... ПТУРы у нас тоже есть, а мы пол года на американские молимся ...
на мой взгляд из этой команды новой, он наверное единственный, кому стоило бы ещё дать шанс, а вот ПАРАШенко с Яремой, Демчишиным, Гонтаревой и ко уже пора на свалку истории ...
Насчет нашего депутата Гончаренко. То, что он когда то был в ПР узнал вчера тут на форуме. А вот его выступление на 1 канале в России смотрел раньше. И вот сейчас онлайн посмотрел его большое интервью Дождю. Скажу так - очень достойный представитель нашей страны. Очень достойно отвечает и представляет нашу страну и клево тыкает русских в их реальность...
вибачте, я так і не зрозуміла яку територію ми здали
які самі населені пункти здали с 20?а вообще,не чисто на сегодняшний день?
территория уменьшилась за неделю с 20-го примерно.
Сьогодні, 1 березня, з 6 ранку і станом на тепер противник 17 разів порушував режим припинення вогню.
Свою активність терористи зосередили на Донецькому напрямку, де зафіксовано 8 випадків обстрілів позицій сил АТО і мирних населених пунктів.
З мінометів бандформування вели вогонь по Опитному, Пісках, Авдіївці, Красногорівці. З артилерії і стрілецької зброї злочинці обстріляли Авдіївку. Поблизу цього населеного пункта з 10.30 до 16.30 тривало бойове зіткнення.
Поблизу Д****ьцевого незаконні збройні формування мінометним вогнем накрили Миронівське, а гранатомети застосували у напрямку Троїцького. В 15.40 на околиці Луганського сили АТО відбили напад противника.
У другій половині дня терористи із гранатометів і мінометів обстріляли Широкине, що на Маріупольському напрямку.
зрозумійте, мене цікавить джерело інформаціі, інформація щодо зданої територіі. тобто, не сприймайте на себе, шукаю відповідь щодо територій, бо в деяких вказаних в цитаті від першого березня як стояли так і стоять наші військові.потом спросили чье авторство.
я ответил(хотя авторство пишется внизу справа)
потом вы опять спрашиваете у возара какую территорию сдали.
он приводит карты точно такие же в другом оформлении(возле донецка смотрите)
мы играем в игру найди ответы на вопросы?
та отож той дило, шо дорвись Украина до производства собственного нового вооружения, да еще в условиях войны ... этож писец всем лошарикам настанет, частично рынку вооружения в мировом масштабе в некоторых сегментах и как следсвие выход страны в вероятной перспективе на первую позицию в Европе ... шото тут не так, видать какаято многоходовочная договоренность "если вы сами все можете, то накия вам матпощь и вооружение мурыканьское, будете сами ... то так и останутся санкции только на туалетную бумагу для РФ" ... шось таке мабуть
а че, можно Юлю еще, а можно Саакашвили )), ведь наверно примут сегодня решение по Яценюку
зеленка, Авео и Бориспольская трасса, похищение и распятие - все в прошлом...
встра=ечайте новый способ повышения потенции - поездки в москву в "бандеровских" футболках...
Говно нетонущее
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
я понимаю вас.
вы намекаете на оф.источник.
именно картами занимается
ІНФОРМАЦІЙНО-АНАЛІТИЧНИЙ ЦЕНТР
http://mediarnbo.org/2015/03/01/situ...a-01-bereznya/
по "не пойму где"
![]()
В конце 2005 года Одесская областная и городская организации Партии «Союз» влились в Партию Регионов, как главную оппозиционную силу. В составе Партии Регионов и был избран в Одесский городской совет в 2006 году.
Первым решением, которого Гончаренко удалось добиться в горсовете, стал пункт Регламента Одесского горсовета, согласно которому «языком работы Одесского горсовета, его исполнительных органов и для официальных объявлений, наряду с украинским языком, является русский»(с) Вики
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks