Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 161 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 161 по 180.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 801

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    данный вопрос задан мне, с цитатой под моим ником. Я считаю его оскорблением, так как продажа таких документов, это продажа трупов и боли и крови наших польских предков, которых репрессировали, расстреливали, угнетали. Польша компенсирует деткам поляков, хоть как-то те несчастье которые они перетерпели с 39 года.
    То что ,вам показалось, это Ваше дело. И если всем окружающим в этом посте не кажется оскорбления, то возможно, вы не знаете ту часть истории и жизни, которую знаем мы.
    Азм есть царь? Корону поправьте, аль гвоздиком прибейте.
    Вам задали вопрос, а вы сразу посылаете в лес по грибы. Вместо того, чтобы спокойно ответить, начинаете нести ерунду, присыпанную "историей". Тема об этом? Нет.

tofanidze
    Guest

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29516349 - данный вопрос задан мне, с цитатой под моим ником. Я считаю его оскорблением, так как продажа таких документов, это продажа трупов и боли и крови наших польских предков, которых репрессировали, расстреливали, угнетали. Польша компенсирует деткам поляков, хоть как-то те несчастье которые они перетерпели с 39 года.

То что ,вам показалось, это Ваше дело. И если всем окружающим в этом посте не кажется оскорбления, то возможно, вы не знаете ту часть истории и жизни, которую знаем мы.
    А теперь скажу я - поляки и их дети ничем не хуже и не лучше других наций. Нашлись тут угнетенные))
    А по поводу продажи карты поляка - так такая фишка давно есть и она работает. На западной украине вовсю этим пользуются. У меня знакомые сделали через помошника консула это стоило 1000 евро. Понятно, что самому консулу в руки никто ничего не давал - но документы были получены абсолютно легальные. И никаких экзаменов. Таким образом ребята которые получили эти карты поляков - гораздо упростили свой бизнес, который заключается в продаже продуктов питания и бытовой химии из европы. Раньше без посредников в виде западенцев было не обойтись - а теперь сами всем занимаются. Ну и есть куча других благ. И да, я ничего не рекламирую и не продаю.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А теперь скажу я - поляки и их дети ничем не хуже и не лучше других наций. Нашлись тут угнетенные))
    А по поводу продажи карты поляка - так такая фишка давно есть и она работает
    Вы понимаете, что на западной Украине все ,кто родились до 39 года родились на территории Польши. Т.е реально у людей польские корни ?

tofanidze
    Guest

Типово

Вы понимаете, что на западной Украине все ,кто родились до 39 года родились на территории Польши. Т.е реально у людей польские корни ?
    Вы мне сейчас напоминаете Пуйла, который говорит, что Крым - русский. Я не знаю кто где родился - я рассказал, как решают вопрос - и сколько это стоило. И никто не спрашивает кто где родился и знает ли он польский язык. И делали документы для наших местных , днепропетровских - а не для западенцев. Если видите на дороге авто на польских номерах - 50% вероятности, что за рулем человек с купленной картой поляка. 40 % что с не купленной и 10% что это какой то поляк приехал погостить.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Вы мне сейчас напоминаете Пуйла, который говорит, что Крым - русский. Я не знаю кто где родился - я рассказал, как решают вопрос - и сколько это стоило. И никто не спрашивает кто где родился и знает ли он польский язык. И делали документы для наших местных , днепропетровских - а не для западенцев. Если видите на дороге авто на польских номерах - 50% вероятности, что за рулем человек с купленной картой поляка. 40 % что с не купленной и 10% что это какой то поляк приехал погостить.
    Вот вам и коррупция, везде надо всем рассказать ,что всех можно купить. При этом уверенность в продажности всех, просто удивляет. Что вы в этой теме делаете. Уезжать хотите? Просто не дай боже, такой контингент расползется по миру

И причем тут Пуйла, вы не видите разницу. Польша сказала своим полякам, возвращайтесь к нам домой! Мы Вам дадим и учебу и стипендию и льготы и медицину . Разницу видите?

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По поводу АйТишников не фрилансеров - подработка моего программиста только от меня до 30 тыс грн в месяц (напоминаю, ПОДРАБОТКА). Не знаю кто столько ЗА ПОЛНЫЙ день платит у нас.
    А шо так мало ?

лад, тема из полезной выродилась в фиг знает что.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    786

Типово

Гы, какие люди неверящие в чужие заработки)) А когда узнают, что натянуть сайт на хостинг стоит 500 гривен - то это их не удивляет. А то, что там делов на 5 минут - великая тайна
    Расширяйте кругозор.
    Смешно.
    А знаете сколько стоит установить антивирус на айпад?
    А есть фирмы, которые продают такие услуги

Дописів
    786

Типово

Зачем? Потому что фриланс - это билет в мир. К сожалению большинство наших специальностей не востребованы "там".
    Я уже устал повторять - если вы собрались эмигрировать, то в 99% вы будете работать на дядю.
    Государство хочет брать с вас налоги.
    В качестве фрилансера вы государству не интересны.
    Моя профессия и без фриланса котируется заграницей. Только я пока не дума. про эмиграцию.

Подработка - потому что 15 долл в час. Пытался найти украинского спеца - ниже 50 в час не выставляли. И то ни кто не видел возможности решить мою задачу.
    Вас 100% наэтосамывают. Если у вас задача не на пару дней, конечно.

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А шо так мало ?
    лад, тема из полезной выродилась в фиг знает что.
    Так написано ж - ПОДРАБОТКА.
    На основной работе он 100 тыщ получает

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Смешно.
    А знаете сколько стоит установить антивирус на айпад?
    А есть фирмы, которые продают такие услуги
    А что смешного? Когда в 2007 мне сказали 300 гривен установка навигации гармин на нокию - я потратил три часа и научился это делать сам. И на магнитолы навигацию ставить и на навигаторы и на телефоны. Когда в 2012 мне сказали сколько будет стоить забить айпад играми - то я сам научился делать джейлбрейк и ставить все сам. И таких примеров куча. А люди за это платят. Из недавнего - от скуки за час поставил на свой смарт тв филипс приложение которое то же комфи впаривает людям за 1500 гривен. Это заняло час времени. Причем филипс - это крайне тяжелый случай в плане ПО. И это не в тягость - мозг он как мышца - его надо тренировать.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 991

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Вас 100% наэтосамывают. Если у вас задача не на пару дней, конечно.
    Искал здесь. Искал на фрилансе. На одеске. Все отпали (сами отпали)
    Я решаю нестандартную задачу. Она должна быть решена. Так что выбора у меня нет.

Про "на дядю" - двое бывших наших берут у меня франшизу на европу. Это свой бизнес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 991

Типово

мозг он как мышца - его надо тренировать.
    Так - копирайт. Этот лозунг я использую

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А что смешного? Когда в 2007 мне сказали 300 гривен установка навигации гармин на нокию - я потратил три часа и научился это делать сам. И на магнитолы навигацию ставить и на навигаторы и на телефоны. Когда в 2012 мне сказали сколько будет стоить забить айпад играми - то я сам научился делать джейлбрейк и ставить все сам. И таких примеров куча. А люди за это платят. Из недавнего - от скуки за час поставил на свой смарт тв филипс приложение которое то же комфи впаривает людям за 1500 гривен. Это заняло час времени. Причем филипс - это крайне тяжелый случай в плане ПО. И это не в тягость - мозг он как мышца - его надо тренировать.
    Та. Комфі взагалі охрініли. Якось намагались струсити з нас грошей за настройку планшета, ми відмовились, а при перевірці ще довелось їм пояснювати як саме пілключити клавіатуру. Ці люди, витрачають стільки часу на впарювання своїх недолугих послуг, а елементарну інструкцію з 3 абзаців не читають.

И причем тут Пуйла, вы не видите разницу. Польша сказала своим полякам, возвращайтесь к нам домой! Мы Вам дадим и учебу и стипендию и льготы и медицину . Разницу видите?
    Yasam, а карта ж не дає автоматичного прямого права на візу та проживання. А репатріацію для громадян україни дуже швидко прикрили свого часу.

Дописів
    7 147

Типово

Искал здесь. Искал на фрилансе. На одеске. Все отпали (сами отпали)
    Я решаю нестандартную задачу. Она должна быть решена. Так что выбора у меня нет.

Про "на дядю" - двое бывших наших берут у меня франшизу на европу. Это свой бизнес.
    здесь забыли посмотреть
    http://searchengines.guru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 991

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    здесь забыли посмотреть
    http://searchengines.guru/
    Уверен есть не меньше 3-4 сотен популярных сервисов поиска фрилансеров. Не готов их прочесывать. Писать задания. Обсуждать. Чтоб через 2 недели мне говорили "Нет мы не готовы браться" или "Да мы сможем но сначала надо поменять дизайн сайта , переписать на том языке который мы знаем и умеем. А потом уже точно возьмемся за то что вы хотите.

Сорри за офтоп.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

Yasam, а карта ж не дає автоматичного прямого права на візу та проживання. А репатріацію для громадян україни дуже швидко прикрили свого часу.
    Вы правы, только виза становится бесплатной формальностью. Насчет проживания, при подаче на песель (Инн) указываешь, что владелец КП хочешь остаться на постоянное место жительства. Процесс очень простой.

on-off
    Guest

Типово

Уверен есть не меньше 3-4 сотен популярных сервисов поиска фрилансеров. Не готов их прочесывать. Писать задания. Обсуждать. Чтоб через 2 недели мне говорили "Нет мы не готовы браться" или "Да мы сможем но сначала надо поменять дизайн сайта , переписать на том языке который мы знаем и умеем. А потом уже точно возьмемся за то что вы хотите.

Сорри за офтоп.
    Немного не к теме. Параллельно с соробаном в Японии существует оригами. И оно даже чуть популярнее. Воображение и работа рук.

Дописів
    786

Типово

Уверен есть не меньше 3-4 сотен популярных сервисов поиска фрилансеров.
    Сорри за оффтоп, но мне кажется их всего несколько штук.
    Не, может их намного больше, но тех, с которыми стоит работать - всего несколько.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Карта поляка, равно как и ПМЖ Польши не дает права ездить на польских номерах гражданину Украины, это заблуждение. Транзит составляет 10 дней.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Карта дает право на визу D автоматически и бесплатно. По ней можно жить, но не работать. С начала лета если не ошибаюсь, по карте поляка упрощенная схема подачи документов на ПМЖ. В Варшаве на ул. Dluga (не помню точно номер, но на углу с ул. Fretа) есть учреждение, занимающееся этими вопросами. Плюс конечно вагон посредников. По времени получение занимает около 4 месяцев. Сначала запись (очередь длинная месяца 2), потом подача документов и сканирование отпечатков и через два месяца забор документов. В случае посредника приехать надо 2 раза.

Сторінка 9 з 161 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті