Я вновь стал Вашим клиентом, надо вернуть тонус + сбросить лишнее. До этого также ходил в Виват, т.к. живу рядом. Потом был значительный перерыв - обзавелся семьей

. Вот возобновил, взял для начала с кардиотренажерами. В принципе как для зала под боком вполне хорош - богат выбор тренажеров, "в мое время" посетителей немного, тренер отзывчивый.
Еще мы весь прошедший сезон посещали Вашу сауну, вот сауна класс - возле дома, доступно, уютно. В этом тоже планируем.
Теперь что меня напрягает, что ли:
1. Я не понял на счет цен, в августе абонемент с кардио стоил 120 грн., сейчас уже 150 грн. При этом кардио теже, в зале тоже ничего не изменилось, т.е. я не заметил изменений за которые стоит доплачивать.
2. ИМХО, доплата за кардио 30 грн. того не стоит, я занимаюсь на беговой дорожке от силы 15 минут и думаю, что в таких случаях можно было бы и не доплачивать;
3. Стоимость разового занятия также завышена. Например, жена из-за ребенка не может ходить регулярно, но форму поддерживать хочет, однако стоимость разового занятия 25 грн. делает это не логичным (25*4=100 грн., аб-т - 120 грн.);
4. Добавлю к пункту 3. Занятия не переносятся на следующий месяц. Почему? Я уехал в командировку занятия "горят"... Или опять же, жена может ходить лишь неделя через неделю, т.е. реально у неё получается 4 занятия в месяц, а это или 100 грн. по разовым или пол абонемента сгорит...
Не хочется показаться скрягой, но как по мне, то для клуба возле дома с весьма посредственным и требующим косметического ремонта интерьером + не очень гибкими программами оптимальным вариантом была бы предыдущая стоимость абонемента. Нет клиенты у Вас будут конечно, а может Вы таким образом решили разгрузить зал, но подтягивать стоимость до стоимости залов в центре (такого же уровня)... Вам как учредителю видней

.
Все ИМХО.
Не голосовал. 50/50.
Bookmarks