Все утку хотят, да? А я не хочуНаелась зефира и жизнь прекрасна.
Скажите, что можно с клюквой сделать? Принесли замороженной с полкило.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все утку хотят, да? А я не хочуНаелась зефира и жизнь прекрасна.
Скажите, что можно с клюквой сделать? Принесли замороженной с полкило.
прописка есть, а для инн нужнысвид-во только?
Знакомая вот сказала ее к нотариусуу за справкой посылали, ноя не вникала, т.к. думалачтомои вписаны и меня это не коснется... надо разузнать.
у мужа мечта 3е... но янастроена кормить подольше, и уже не уверена, что потомзахочу. Нет бы сразу 2х))))) за 2ю Б и порядок![]()
А я стоптала 1 зефирку, и тоже жизнь прекрасна, потому как вес .сволочь, сдвинулся с мёртвой точки)))) А муж, козёл, точит вафельные уголки 4 шт за присест и не толстеет. Ведьмак, как и Ташка с Кастрюлькой.
Нам сказали сколько выйдет наша пристройка. Ну, похоже, вкладываемся. Надеюсь, что в этом году управимся.
да вы с Ириской крутые
эх, я чет за коляску не думала, знала что по наследству есть. решила не тратиться во время Б. а сейчас отдавать такие деньжища... буду я со своим танком ездить, у меня еще гдето и коляска-книжка есть. старенькая, но бум с ней бегать по паркам.
Лисочка, мальчишки у тебя замечательные!!! И ты молодая и красивая и стройная!!!!
Всем привет!!! С весной!!!!
Lorensa - Михаила с 7!!!
Тынька - Захарчика с 3!!!
[IMG][/IMG]
KatrinZetta вы уже уехали? Как устроились?
Ааааа,наш садик, наш класс !!!! Мы соседи?!
Жучка с постоюшками а Ириску с первыми шажочками!!!
Сама с ним в ванну садись))))
Очень красивые фото и ты и мальчишки прекрасны!!!!!
Мамы меряются кто жирней и у кого тоще ребенок
Кто там за кофе страдает, мне сегодня как раз привезли со Львова))))А еще малому вышиванку , вышитую крестиком, очень красивая, но годика на 3 нам будет...
Приветули!!!
Лисочка, ну ты шикарна!!!! Мальчишки твои - прям глаз не оторвать.
а как я с вами хочу!!!! я конечно со своими 60 очень заметно выпадаю из вашей идиллии, но зато в сравнении со мной вы будете выглядет еще более изящнее
а я вас пропустила, да? это подарочный ваш фотоссет был? а можно еще разок показать, очень очень хочу вас увидеть![]()
Лена, Кошеня, а ты ребятам прям загранки хош сделать, я тут читаю зигзагами, а чего просто в свою загранку не вписать, меньше мороки. А Дашке год назад делали проездной документ - действителен 5 лет (но то у меня ее еще некуда было вписывать) то никаких кодов не надо было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks