Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 562 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 261 по 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Все утку хотят, да? А я не хочу Наелась зефира и жизнь прекрасна.

Скажите, что можно с клюквой сделать? Принесли замороженной с полкило.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да.
    чтоб на детей сделать загранку, надо им присвоить ИНН.
    а ИНН надо получить в налоговой
    потом, надо прописка ребенка
    а дальше все просто - фотки, ксерокс свидетельства и вперед)))
    прописка есть, а для инн нужнысвид-во только?
    Знакомая вот сказала ее к нотариусуу за справкой посылали, ноя не вникала, т.к. думалачтомои вписаны и меня это не коснется... надо разузнать.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оль, да в том то и дело ,что у нас ГВ и я сварачивать до года так точно не собиралась,а сейчас переживаю ,чтоб он не отказался.А Б мне ближайшие 3года все равно нельзя,да и сама еще не решила хочу я второго ребенка или нет,да и через 3года мне 40 ужо будет
    у мужа мечта 3е... но янастроена кормить подольше, и уже не уверена, что потомзахочу. Нет бы сразу 2х))))) за 2ю Б и порядок

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Леонорчик и Джина-гулять сегодня у вас не буду-репетитор заболела-мы не идем на занятие.
    блин,капец ...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

ммм.. с сахаром стрескать!!!!
    а я иду гулять и куплю себе тоже пару зефиринок))) буду с уткой, зефиром, но без клюквы(((( в прошлом году топтала, отеки беременные снимала, нямка, люблю ее.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Рама выглядит массивней, накидка на ножки есть. Кап чуть меньше и не пойму это сетка там или пластик и как он складывается. Тормоза выступают, но сверху возможно с не высокого бордюра\ступеньки съедет. Ещё вопрос по свободе шага. У джеоби расстояние от вертикали опущенной от ручки до задних колёс кажется большем и при ходьбе ногами в корзину не бьешся, так же благодаря этому ещё проще поднимать на задние колёса и заезжать на бардюр. Может и в этой тоже, но надо покатать, что бы понять.
    Спасибочки. А как понять подойдет ли коляска к моему росту (178 см)? Это параметр высота коляски должен быть? и какой он должен быть для жирафиков?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я стоптала 1 зефирку, и тоже жизнь прекрасна, потому как вес .сволочь, сдвинулся с мёртвой точки)))) А муж, козёл, точит вафельные уголки 4 шт за присест и не толстеет. Ведьмак, как и Ташка с Кастрюлькой.
    Нам сказали сколько выйдет наша пристройка. Ну, похоже, вкладываемся. Надеюсь, что в этом году управимся.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я стоптала 1 зефирку, и тоже жизнь прекрасна, потому как вес .сволочь, сдвинулся с мёртвой точки)))) А муж, козёл, точит вафельные уголки 4 шт за присест и не толстеет. Ведьмак, как и Ташка с Кастрюлькой.
    Нам сказали сколько выйдет наша пристройка. Ну, похоже, вкладываемся. Надеюсь, что в этом году управимся.
    Так ты отпраздновала зефиркой? А если будешь помогать на стройке, так дело быстрее пойдёт )

Муж отпускает меня проветриться, а я не знаю куда податься. Хотела по магазинам, но передумала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так ты отпраздновала зефиркой? А если будешь помогать на стройке, так дело быстрее пойдёт )

Муж отпускает меня проветриться, а я не знаю куда податься. Хотела по магазинам, но передумала.
    Я только морально могу помогать на стройке))) ну и ЦУ выдавать)))) Ташка, хоть куда выйди, просто пройдись одна)))))

Дописів
    38 197

Типово

Я только морально могу помогать на стройке))) ну и ЦУ выдавать)))) Ташка, хоть куда выйди, просто пройдись одна)))))
    Пойду-пойду. Цель придумаю по ходу )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

примерно мой настрой, только кофе есть))) приезжай, у меня его как раз на 2 чашки будет))))

Оська я свой танк-мариту оставила для пердищенска в котором живу, а для поездок обзавелась джоггером, жду тепла и еду в парк)))
    да вы с Ириской крутые
    эх, я чет за коляску не думала, знала что по наследству есть. решила не тратиться во время Б. а сейчас отдавать такие деньжища... буду я со своим танком ездить, у меня еще гдето и коляска-книжка есть. старенькая, но бум с ней бегать по паркам.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Аааа, я сейчас хвастать буду и сильно-сильно хвалить нашу Настю!

Гляньте, как меня сделали! Я теперь в зеркало вообще смотреть не буду, буду только на фотки смотреть, и представлять - что я такая в жизни.
    Мальчики такие лапы вышли!
    Лисочка, мальчишки у тебя замечательные!!! И ты молодая и красивая и стройная!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пойду-пойду. Цель придумаю по ходу )
    отето правильный подход))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    да вы с Ириской крутые
    эх, я чет за коляску не думала, знала что по наследству есть. решила не тратиться во время Б. а сейчас отдавать такие деньжища... буду я со своим танком ездить, у меня еще гдето и коляска-книжка есть. старенькая, но бум с ней бегать по паркам.

Лисочка, мальчишки у тебя замечательные!!! И ты молодая и красивая и стройная!!!!
    та это папа наш подхалтурил))) точнее, клиент попался из разряда скупой платит дважды))) вот и оплатил нам колясю)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    прописка есть, а для инн нужнысвид-во только?
    Знакомая вот сказала ее к нотариусуу за справкой посылали, ноя не вникала, т.к. думалачтомои вписаны и меня это не коснется... надо разузнать.

у мужа мечта 3е... но янастроена кормить подольше, и уже не уверена, что потомзахочу. Нет бы сразу 2х))))) за 2ю Б и порядок
    вот во вторник и узнаю

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! С весной!!!!
    Lorensa - Михаила с 7!!!
    Тынька - Захарчика с 3!!!

[IMG][/IMG]
    KatrinZetta вы уже уехали? Как устроились?

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Если не сложно, кто зарегистрирован в контакте, проголосуйте, пожалуйста, за 10 стол! Всем заранее спасибо от меня, и от сынули! Ссылка http://m.vk.com/wall99107440_1169
    Ааааа,наш садик, наш класс !!!! Мы соседи?!

Жучка с постоюшками а Ириску с первыми шажочками!!!

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Спасибо, но только он жеж из нее будет выворачиваться и вылазить..буйный он в воде ..
    Вот сейчас купались - это дурдом! Раньше по пол часа булькался, сейчас 10 минут максимум. Орет, выкручивается..
    Сама с ним в ванну садись))))

Гляньте, как меня сделали! Я теперь в зеркало вообще смотреть не буду, буду только на фотки смотреть, и представлять - что я такая в жизни.
    Мальчики такие лапы вышли!
    а эта вообще класс
    Очень красивые фото и ты и мальчишки прекрасны!!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    дееевочки
    год и 2 а веса 9200))

с тем, что Вася трескает овсянку (от которой булки у людей растут) и макароны
    Мамы меряются кто жирней и у кого тоще ребенок

Кто там за кофе страдает, мне сегодня как раз привезли со Львова))))А еще малому вышиванку , вышитую крестиком, очень красивая, но годика на 3 нам будет...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Кто там за кофе страдает, мне сегодня как раз привезли со Львова))))А еще малому вышиванку , вышитую крестиком, очень красивая, но годика на 3 нам будет...
    Адресочек говори)))) я свои две чашки выпила))) но на завтра нет кофия))))

Дописів
    3 155

Типово

Лисочка! Фотки бомбезные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветули!!!

Лисочка, ну ты шикарна!!!! Мальчишки твои - прям глаз не оторвать.

Дааааааааааааааааааааааа, но когда я увижу на весах 54 а ты 50))))

только как быть с Настей???

Настя у тебя есть такая штука, шобы ты включила и к нам прибежала и сфотало и тебя тоже??? я понятно выражаюсь???
    а как я с вами хочу!!!! я конечно со своими 60 очень заметно выпадаю из вашей идиллии, но зато в сравнении со мной вы будете выглядет еще более изящнее

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Да, да, да, Настя большая молодец, даже наше семейство хорошо получилось, если учесть, что я и муж в тот день были в огромной ссоре и в домашней можно сказать одежде)))))) мы даже не планировали делать общие фото
    а я вас пропустила, да? это подарочный ваш фотоссет был? а можно еще разок показать, очень очень хочу вас увидеть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Лена, Кошеня, а ты ребятам прям загранки хош сделать, я тут читаю зигзагами, а чего просто в свою загранку не вписать, меньше мороки. А Дашке год назад делали проездной документ - действителен 5 лет (но то у меня ее еще некуда было вписывать) то никаких кодов не надо было.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Лена, Кошеня, а ты ребятам прям загранки хош сделать, я тут читаю зигзагами, а чего просто в свою загранку не вписать, меньше мороки. А Дашке год назад делали проездной документ - действителен 5 лет (но то у меня ее еще некуда было вписывать) то никаких кодов не надо было.
    Нас тут в теме уже обрадовали новым законом. С 1го апреля ни вписание в паспорт, ни проездной документ не катят, нужен отдельный загран на ребенка. Пару страниц назад ссылка была

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Нас тут в теме уже обрадовали новым законом. С 1го апреля ни вписание в паспорт, ни проездной документ не катят, нужен отдельный загран на ребенка. Пару страниц назад ссылка была
    ага, прикольно - усё как обычно для народа.... пошла искать-читать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Приветули!!!

Лисочка, ну ты шикарна!!!! Мальчишки твои - прям глаз не оторвать.

а как я с вами хочу!!!! я конечно со своими 60 очень заметно выпадаю из вашей идиллии, но зато в сравнении со мной вы будете выглядет еще более изящнее

а я вас пропустила, да? это подарочный ваш фотоссет был? а можно еще разок показать, очень очень хочу вас увидеть
    Лена, ты со своими 60 выглядишь намного гармоничнее, чем я с 61)))) так что милости просим.

А если серьёзно, то кто хочет присоединиться?? Мамочки, а давайте устроим чисто мамский фотосет)) не знаю, в студии или на улице? Летом можно и на улке)))

Сторінка 14 з 562 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті