для того, чтобы он стоил как на картинке - надо в абонотдел прийти и тариф поменять. а не сидеть на старом и любоваться старой ценой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для того, чтобы он стоил как на картинке - надо в абонотдел прийти и тариф поменять. а не сидеть на старом и любоваться старой ценой.
хм, так на сайте оптимы тариф тоже 350 грн, да и как может один и тот же тариф стоить разное кол-во денег ? или может ? кто-то реально сидит на мега дом + за 270 грн ? просто чувствую что пошлют на офф. сайт а я им сцылку на картинку с тарифами дам ?![]()
хотя я понял что ждать можно всего и при смене тарифа никто автоматом не переведет(хотя это как-то нелогично), нужно будет зайти узнать
Востаннє редагував S0N1C: 15.09.2008 о 11:43
как настроить инет от оптимы на 2-х компьютерах без свича, по локальной сети?????возможна ли аренда 2 модемов на один договор???
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
а есть ли еще ограничение в 30 гиг скачки с локальных ресурсов ? если да то это имхо как-то нелогично, какая разница оптиме откуда я буду качать на скорости до 8Мбит с локальных ресурсов или нет, по идее им даже выгодней чтоб я больше качал с локальных ....
лучше б сделали ограничение по скорости чем по объему
а если мы организуемся, то мы и с ограничением в 30 гиг сможем регулярно убивать сервак![]()
согласен, нафига мне скудный оптимовский архив фильмов, когда есть вся мощь torrents.ru со скоростью выше чем с оптимы, а именно 810 кб\с легко
кстати про скорость, качал чисто анг. убийства с оптимы со скоростью 860 Кбайт/скак бывший диалапщик и жопорезчик - я доволен
![]()
вот поменяю говнолинк и говнопровод и посмотрим что с этого получится![]()
ну говнолинк наверно либо на DrayTek Vigor 2700G либо на ZyXEL OMNI P660HTW2 EE, ADSL2+4xRG45 Wireless либо на Acorp AT24AW-E
провод на витую пару ну и подключу как тут показывали
"Скажите честно Вам лично 860 кб в секунду мало?" - к хорошему быстро привыкаешь
ЗЫ. склоняюсь пока к акорпу - уж много лестного о нем слышал
PSS хотя вот сижу и думаю что зря наверно длинк так некрасиво называлработает ведь
Востаннє редагував S0N1C: 15.09.2008 о 21:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks