| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы приедете домой, обязательно осмотритесь.
на всякий случай![]()
Сегодня придурки косяками метались по набережной.
Видимо активизировались. Особо улыбнуло два таврона возле Большой ложки.
Чуть не врезались.. классически для этого места. Один на разделительной, второй поперёк проскакивал.
Остальные придурки быстро оценив ситуацию попёрли по встречке.
еду, только что, мимо южной проходной ЮМЗ в сторону ул. Рабочей вижу, по моей полосе стоит "Богдан", водительская дверь открыта, ну думаю мне то что, подъезжаю ближе, на дороге прямо по курсу пивная бутылка и водила ремонтирует колесо!!! Этот дятел, в темноте в место знака аварийной остановки выставил как предупреждение бутылку!
Если бы в тот момент, когда я ещё не осознал происходящее, была встречка, которая ослепила, я ехал бы строго прямо и не увернулся бы, тем самым налетел на бутылку, после чего предугадать дальнейшее невозможно...
Вот сцуко, мля, убил бы этого подонка.
![]()
номер случаем не 1111?Сообщение от YevgeNochka
От чета вспомнилось... Авось кого-то из форумчан предостерегу.. Смех и слезы.... Итак. «Величает» у нас в городе особь на белом Кайене… По мышлению сией особи,
Как оказывается:
1. – Мигание дальним один или два раза или пофиг скока раз означает ….- «мне на тя пох, у меня машина круче». Как пример: заправка нефтек, моя машинка как раз заправляется, параллельно по другую сторону справа от меня (у меня бак по правой стороне), заезжает сие чудо, заправщик ей стучит в окно, она недоуменно открывает мол, «шо нах нада (!)» … он – «бак у вас с другой стороны»… Она, « и что теперь?» … Она так это возмущенно громко сказала, что я, и многие кто были в тот момент на заправке просто взорвались от хохота. Далее самое интересное… Сие творение «чуток вперед» и… Разворачивается и становится напротив меня. Я на нее смотрю и улыбаюсь. В тот момент бак залит ток на проц 50-60. ОНА МНЕ МОРГАЕТ ДВА РАЗА (!), я начинаю смеятся, она высовывает свою башенку из окошка и.. «ты чо не знаешь что мигание означает? Уступи (!)»… Я ни слова не говорю, все так же смеюсь, заправка почти закончилась, и тут.. Новый приступ смеха (кто внимательно читал сначала поймет) – подходит к ней заправщик и говорит «от того что вы развернулись и стали напротив этого авто (мое) У ВАС БАК ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ НА ЭТОЙ СТОРОНЕ» … Взрыв хохота на заправке… Особь нервно выруливая, покрутившись, становится сзади моего авто и.. начинает истерично сигналить при виде как я подписываю чек с визы, и на эмоциях орет «я спешу, ты что не видишь, харош там «ялозить» (брр) ».
2. – Далее в другой день, едучи на своем кайене по ЗШ сие особь не реагирует на красный свет, и тут я видите ли «на свой зеленый прусь», оно мило прет на меня, мне хоть мило хоть гадко ни в право, ни в лево (встречка), все забито, я притормаживаю, она прям передо мной тормозит и …. МОРГАЕТ ДВА РАЗА (!) (мля руки оторвала б тому кто показал ей как моргать ), далее в оригинале – «я те моргаю, ты что не видишь? Уступи дорогу!»…. Благо на мой включеный правый поворот среагировал водитель «Круизера» и пропустил…
3. – Яснополянская. Я подымаюсь в сторону аэропорта, ОСОБЬ сцуко спускается… Справа фура. А перед встречной особью газель. Видно ей мешала. Выезжает на встречку, прет на меня и … снова здрасьте «МОРГАЕТ ДВА РАЗА» …. Т.е. мне бегом нах под фуру чтоли..
4. Как выяснила, сию особь звуть Лесею, не дай Бог попадецца... БЕРЕГИТЕ себя и близких, вроде и смешно, и вроде как противно что таких выпускают на дорогу…
Katze, я на номера не глянула, не до них было, если это именно та особь которую часто видит ProstoSche, то он мож вспомнит какие там номера
![]()
Блондинко на синей тойоте г/н 104-89.....аццкий отжиг. Логики нет и видать не было никогда в этой голове. Сумасшедшая проба на Плеханова под мостом. Пытался выехать с моста вниз минут 10. Еле вклинился. Впереди пропускают эту красавицу. Она вклинивается на Плеханова, медленно едет в правом ряду (там где все поворачивают направо за цирк), потом тупо останавливается под мостом, включает аварийку и высаживает пассажиров. Сцукоконченное.....весь ряд стал - так как вырулить нереально было. когда еле еле нашел окно и начал высовываться что бы её объехать - оно трогается вперед и без поворотов поворачивает направо. Пипец!!!! А там высадить людей нельзя было????
Вчера на перекрестке возле Материка переходя дорогу на зеленый свет С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ чуть не был сбит бешеной собакой на черном крайслере 300 который ехал на красный свет в сторону подстанции.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Недавно выруливал с набережной на ж\м Солнечный, там где спуск почти к самой воде. Поднимался наверх около часу ночи впереди меня стоял ВАЗ 2104 чистенький новенький мужик какойто сидел тихо мирно курил с сигаретой в зубах (огонек был красненький виден).Чессс слово нехотел, просто не знал что лужа глубокая, как обычно на крутой подъем пошел с набором скорости, короче вся лужа которая была у меня под колесами упала ему в салон...Сигарета погасла...Мужик видимо обиделся и решил поехать за мной.Сначала я не понял что он меня преследует, поехал в сторону города, потом уже почти возле светофора, смотрю фарами мигает, сигналит, подрезает просит остановиться...Я подумал малоли кто это и че хочет придавил на газ, есссно на светофор на красный,мужик по барабану на красный продолжает гнать за мной, выехали на мост, я перестроился в средний ряд, он меня обгоняет становиться передо мной включая !!!сзади под стеклом!!! мигалку ментовскую,ну откуда мне было знать что это мент?Машина на белых номерах, никакой раскраски что оперативная и т.д. и т.п. Пришлось выруливать в крайний ряд и валить,благо мост пустой, решил валить по малиновского в сторону приднепровска, в городе догнал бы!На мосту когда неслись в обратную сторону его жигуль начал заметно отставать, это то что по мосту я ехал со скоростью 170км/ч. Ушел уже аж на Малиновского. После разницы в скоростях у меня было 210-220 у него около 150-160, я свалил.Я его конечно же встретил сегодня опять на той же набережной, показал корочку что он Опер АНД...начал возмущаться типа я тут с девушкой приехал, а ты типа и меня и мою машину облил, негодяй эдакий, типа гони бабки за чистку салона, я перед ним изинился раз 10,потом начал объяснять что хфорточки закрывать надо, и я типа не виноват...Потом дошло дело до того что просто пришлось послать этого мудага подальше, он не ГАИ шнег, и он не отвечает за безопасность движения.Я не спорю что я был не 100% прав, но ему тож не следовало открывать стекала перед лужей.
Как вы ему кайф обломали!Он только после "диалога" с дивчиной решил перекурить и окошко открыл ,а тут поток грязи -понятно его раздражение,да и перед подругой конфуз,она ведь думала ,что он настоящий шериф![]()
сегодня какой-то парад придурков дорожных..
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я так понимаю,туда весь район вечером потрахаться сьезжается,даже менты.
Ну а шо еще делать в час ночи на берегу днепра в машине?Ну не книжку же читать под луной!
Позвольте поинтересоваться, а что это у вас за такой чудесный двигатель, который без разгона на маленькую горку не вытягивает, но при этом разгоняет машину до 210-220? ГТД? РПД? да по хреновейшему асфальту на Малиновского?
Чучело опера, провоцируюещго "реального пацана" на уличные гонки с непредсказуемым результатом, было бы неплохо выставить в дежурке АНД РОВД, с синей мигалкой на голове и плакатиком "я использовал служебное положение в личных целях"
ИМХО указанное в заголовке темы почетное звание можно присудить обоим участникам покатушек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks